Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3742

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3742
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #590776

0
    # 15 сентября 2017 09:48
    Gwynbleidd:

dima21011994:

у меня такого и нету

Мак что ли? или линукс?

Apelsin_n:

Gwynbleidd:

dima21011994:

у меня такого и нету

Мак что ли? или линукс?

Судя по скриншоту ХР)))

Вин 7 х64, тут ВК нету, поэтому графика порезана до ХР

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

34004

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

34004
    # 15 сентября 2017 09:49
    dima21011994:

Вин 7 х64

тогда не вижу проблем с IE 11.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #590776

0
    # 15 сентября 2017 10:04
    Gwynbleidd:

dima21011994:

Вин 7 х64

тогда не вижу проблем с IE 11.

я уже и подзабыл, что за ие там. запускал 1 раз для скачки хрома

• hupermax Member
    офлайн
    hupermax Member

102

10 лет на сайте
    пользователь #1792380

Написать сообщение

102
    # 15 сентября 2017 12:28

Могу ли я получить консультацию в банке по вопросу льготного кредитования на строительство жилья с целью уточнить на какой кредит я могу рассчитывать и на какую сумму? Куда мне обратится за такой консультацией в заводском районе?

• makintosha Diablo Club
    офлайн
    makintosha Diablo Club

5637

17 лет на сайте
    пользователь #153100

Написать сообщение

5637
    # 15 сентября 2017 12:36 Редактировалось makintosha, 1 раз.
    Беларусбанк:

makintosha:

Беларусбанк, здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу..
    В интернет-банкинге прикреплено 2 карты: Visa и Белкарт.
    Если зайти в Счета, то карта Visa располагается первой в списке, Белкарт - вторая.
    Но счёт Белкарт я не могу ни "по умолчанию" поставить, ни отчёт об операциях запросить. Однако эти же операции доступны для Visa :-?
    Это как-то можно настроить или у всех так?

Здравствуйте. По описанной Вами ситуации, Вы оформили 2 карты к одному счету.
    В системе «Интернет-банкинг» есть возможность выбрать карту по умолчанию (т.е. операция будет проходить по платежной карте, которую Вы выбрали). В выписке по счету будет отображаться операции по всем платежным картам (с указанием их номеров), оформленным к данному счету.

У дополнительной карты даже не указан номер счёта..

И выбрать другую карту "по умолчанию" ну никак не удаётся.. :) такой опции нет в принципе.
    Или в системе «Интернет-банкинг» такая логика - какая карта была принята первой по умолчанию, такой она и остаётся, пока не закончится её срок действия?

• Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

19 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 15 сентября 2017 12:55
    makintosha:

И выбрать другую карту "по умолчанию" ну никак не удаётся.. такой опции нет в принципе.
    Или в системе «Интернет-банкинг» такая логика - какая карта была принята первой по умолчанию, такой она и остаётся, пока не закончится её срок действия?

• makintosha Diablo Club
    офлайн
    makintosha Diablo Club

5637

17 лет на сайте
    пользователь #153100

Написать сообщение

5637
    # 15 сентября 2017 20:12
    Apelsin_n:

makintosha:

И выбрать другую карту "по умолчанию" ну никак не удаётся.. такой опции нет в принципе.

Карту Visa могу выбрать по умолчанию, а у Белкарт такой опции нет :-?

Может это из-за того, что карты в разных филиалах банка сделаны..

• Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

19 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 15 сентября 2017 20:16

makintosha, возможно, потому что это карта на другое лицо, поэтому её нельзя выбрать основной... :-?

• ylubo4ka Neophyte Poster
    офлайн
    ylubo4ka Neophyte Poster

9

9 лет на сайте
    пользователь #2011125

Написать сообщение

9
    # 15 сентября 2017 20:41

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли возвращать кредитную карту в банк (был оформлен потребительский кредит) при полном использовании денежных средств?

• rogal_82 Senior Member
    офлайн
    rogal_82 Senior Member

3501

12 лет на сайте
    пользователь #889855

Написать сообщение

3501
    # 15 сентября 2017 20:48
    ylubo4ka:

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли возвращать кредитную карту в банк (был оформлен потребительский кредит) при полном использовании денежных средств?

Карта являеться собственностью банка.

• _Pupkin_ Senior Member
    офлайн
    _Pupkin_ Senior Member

2874

16 лет на сайте
    пользователь #172784

Написать сообщение

2874
    # 15 сентября 2017 21:33

ylubo4ka, если в договоре не прописан за это штраф, то можете оставить себе.

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим.
  • sergei5d Member
    офлайн
    sergei5d Member

206

13 лет на сайте
    пользователь #726629

Написать сообщение

206
    # 15 сентября 2017 22:49
    makintosha:

Apelsin_n:

makintosha:

Карту Visa могу выбрать по умолчанию, а у Белкарт такой опции нет :-?

Может это из-за того, что карты в разных филиалах банка сделаны..

Видно же, что это дополнительная карта (карточка на Ваше имя, но к счету другого человека), поэтому её нельзя выбрать основной.

• minsk_Lindemann Senior Member
    офлайн
    minsk_Lindemann Senior Member

2594

16 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2594
    # 17 сентября 2017 01:07
    hupermax:

Могу ли я получить консультацию в банке по вопросу льготного кредитования на строительство жилья с целью уточнить на какой кредит я могу рассчитывать и на какую сумму? Куда мне обратится за такой консультацией в заводском районе?

я те и так скажу, если кредитов нет тысяч на 40.000 рулей рассчитывай с ЗП 1000 рублей.

офлайн

3742

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3742
    # 18 сентября 2017 14:55
    Gwynbleidd:

Беларусбанк:

Карта учащегося будет отображаться в интернет-банкинге у лица, на чье имя она оформлена.
    Подключить услугу можно с 14 лет при наличии счета в нашем банке и документа, удостоверяющего личность.
    За подключение системы «Интернет-банкинг» взимается плата в соответствии со Сборником вознаграждений.

То есть для карты учащегося, оформленной на ребенка младше 14 лет, интернет-банк подключить невозможно в приниципе? Вы считаете это нормальным?

Подключить систему "Интернет-банкинг" до 14 лет невозможно т.к. малолетние не могут открыть счет на собственное имя.

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд

hupermax:

Здравствуйте. Кредиты на льготных условиях условиях предоставляются по спискам из исполкома. Для уточнения информации о возможности получения данных кредитов рекомендуем обратиться в местные исполнительные и распорядительные органы.

• eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3214

17 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3214
    # 18 сентября 2017 15:12
    Беларусбанк:

Подключить систему "Интернет-банкинг" до 14 лет невозможно т.к. малолетние не могут открыть счет на собственное имя.

М-банкинг можно.

офлайн

3742

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3742
    # 18 сентября 2017 15:20
    makintosha:

Беларусбанк:

makintosha:

Беларусбанк, здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу..
    В интернет-банкинге прикреплено 2 карты: Visa и Белкарт.
    Если зайти в Счета, то карта Visa располагается первой в списке, Белкарт - вторая.
    Но счёт Белкарт я не могу ни "по умолчанию" поставить, ни отчёт об операциях запросить. Однако эти же операции доступны для Visa :-?
    Это как-то можно настроить или у всех так?

Здравствуйте. По описанной Вами ситуации, Вы оформили 2 карты к одному счету.
    В системе «Интернет-банкинг» есть возможность выбрать карту по умолчанию (т.е. операция будет проходить по платежной карте, которую Вы выбрали). В выписке по счету будет отображаться операции по всем платежным картам (с указанием их номеров), оформленным к данному счету.

И выбрать другую карту "по умолчанию" ну никак не удаётся.. :) такой опции нет в принципе.

Здравствуйте. Если Вы оформили платежные карты к разным счетам, то выбрать карту по умолчанию можно пройдя по вкладкам "Счета"-"Счета с картой" (выбираете необходимы счет) -"операции"-"Выбрать по умолчанию". При недоступности данной опции для уточнения причины возникновения ошибки рекомендуем обратиться в контакт-центр нашего банка по телефону 147 или 17 218-84-31 (по будням 8:30-20:00, по выходным 10:00-17:00) и предоставить специалисту информацию о вашей карте.

Добавлено спустя 14 минут 1 секунда

ylubo4ka:

Здравствуйте. Кредитная карта является имуществом банка и при закрытии счета ее необходимо возвратить.

• Lenyamax Senior Member
    офлайн
    Lenyamax Senior Member

1908

15 лет на сайте
    пользователь #287573

Написать сообщение

1908
    # 18 сентября 2017 16:58
    Lenyamax:

Скажите как сделать выписку из интернет-банкинга по карте мастер-кард (зарплатная) за 3 месяца для посольства.

Повторю вопрос!!!

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 18 сентября 2017 17:12
    Lenyamax:

Lenyamax:

Скажите как сделать выписку из интернет-банкинга по карте мастер-кард (зарплатная) за 3 месяца для посольства.

Повторю вопрос!!!

Никак.вам нужна выписка с живой печатью.топайте в банк.

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

34004

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

34004
    # 18 сентября 2017 17:37
    Беларусбанк:

Логичным было бы тогда разрешить добавлять такую доп. карту в инет-банкинг родителя, но и это у вас невозможно. Где логика??? :insane:

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • grb1643 Member
    офлайн
    grb1643 Member

243

15 лет на сайте
    пользователь #349338

Написать сообщение

243
    # 18 сентября 2017 18:10
    igor-lora:

Lenyamax:

Lenyamax:

Повторю вопрос!!!

Никак.вам нужна выписка с живой печатью.топайте в банк.

И приготовить 4.50 за это дело