Для тех кто в танке поясняю:сравнение бульбаша и немца было сделано только в плане финансовой состоятельности,которая впрямую зависит от зарплат в той стране где Мы проживаем и можем себе позволить и 21рэ и 200рэ...за спиртное.
Для тех кто в танке поясняю:сравнение бульбаша и немца было сделано только в плане финансовой состоятельности,которая впрямую зависит от зарплат в той стране где Мы проживаем и можем себе позволить и 21рэ и 200рэ...за спиртное.
Venom-E:В какой сетке алкомаркетов Хеннесси можно найти? Спасибо.
Корона,Евроопт....много где..
офлайн
Дирижабель
Senior Member
|
|
5343 |
6 лет на сайте Город:
|
Я думал коньяк нужен,по вполне ровной цене....Ан нет.Алкомаркеты нужны.Там вкуснее?
А в Витебск или Гродно поедешь?Тут общаются люди со всех сторон компаса.
Добрый вечер !
Сего дня взял свежий разлив(11.08.20)новая бутылка,Баку 42°от Абшерон-Шараб.
Углеводы 0.2!!!Сравнивал с Ориана8.В ней углеводы выше 1.2г,но оба не сладкие.Я коротко. Аромат летучий,не тяжёлый,приятный,но с самогоночкой.Сразу чувствуется . После 10 минут не выветривается.Пьется жестковато,но мне вообще понравился.Он да,совсем не сладкий,менее дубовый,но аромат интересный.Запах самогона его не так сильно портит,ибо в хорошем аромате ему не откажешь.Ориана на его фоне ваще не пахнет(разве ток внизу бокала- хорошо)
Ну вот собственно и все.Оценка Моя.Кто не пил -вперед,к пробам,кто уже выпивал [контент удалён]
-делитесь Своими впечатлениями.
Азербайджанские коньяки ( по крайней мере те, что попадались мне) вполне себе неплохи. Не злобные и ароматные.
Вот как выглядит цвет напитков. [контент удалён]
В острове чистоты 21.50
Fatc@t.07:Азербайджанские коньяки ( по крайней мере те, что попадались мне) вполне себе неплохи. Не злобные и ароматные.
Согласен.
ЛеДчик, , согласитесь, что как-то нехорошо - в напитке средних восьми лет выдержки
сивушный "аромат".Спасибо, что градус (42) оставили.
Да почто вся Молдова этим грешит...
Конечно это плохо.Как бы не хотелось хвалить продукт,но запах самогона- это не зер гут.Это даже не гут.Это шай!зе!
А шо рабиць?Трэба ж дапиць.Оставил на ночь бутылку открытой.(жарт)
Привет всем, в приложении увидел ,что в минске сейчас где-то акция на коньяк кристалловский Инвериони за бутылку 0,5 в районе 5 рублей. Может кто видел или знает где такая акция?
Спасибо
makar123:коньяк кристалловский Инвериони за бутылку 0,5 в районе 5 рублей.
свежо предание, а верится с трудом.
Venom-E:В какой сетке алкомаркетов Хеннесси можно найти? Спасибо.
У импортёра Hennessy всего один магазин в Минске:
https://biblioteka.relax.by/
oldq:я бы не стал на крашеный спирт даже 5 руб тратить...
[bfe589a4d648b5eb513eab35a71589e2.jpeg]
Едрён батон...
Искренне надеюсь, что содержимое Ивериони кристалловского разлива все-таки другое.
yury_g:oldq:я бы не стал на крашеный спирт даже 5 руб тратить...
[bfe589a4d648b5eb513eab35a71589e2.jpeg]Едрён батон...
Искренне надеюсь, что содержимое Ивериони кристалловского разлива все-таки другое.
с чего бы это...? тут уже не раз писали и я знаю практически из первых рук, что на кристалле разливают в основном суррогат...
ЛеДчик:Аромат летучий,не тяжёлый,приятный,но с самогоночкой.Сразу чувствуется .
Раньше запаха самогонки в этом продукте не было. Был просто жестче других напитков из линейки. И все.
oldq:с чего бы это...? тут уже не раз писали и я знаю практически из первых рук, что на кристалле разливают в основном суррогат...
Просто становится искренне жаль бездарно потраченную печень...
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5619 |
20 лет на сайте Город:
|