Так приоткрыли бы. А то сегодня в магазин нужно, продукты на неделю покупать.
Так приоткрыли бы. А то сегодня в магазин нужно, продукты на неделю покупать.
GUK1969:а еще могу приоткрыть тайну, что добавляют в макароны типа "вермишель"... лучше "рожки" покупайте...
что тоже измельчают "рожки" просроченные?
Ничего не могу поделать со своей фантазией, но после этих продуктовых разоблачений побаиваюсь покупать овсяные хлопья и обезжиренный кефир.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
ifm:оно, наверное, как собирательный образ всего плохого.
но-но! В Беларуси может быть только один собирательный образ. Тем более, самого плохого, хехе
Покупаю масло "клёцкая крыначка" 200 грамм , зелёная с двумя жёлтыми полосками пачка, 72,5 жирность. На рынке пачка 13 тысяч. Вроде пока жив.
GUK1969:shpilka:Не покупайте сырки с какао! их делают из простых
а еще могу приоткрыть тайну, что добавляют в макароны типа "вермишель"... лучше "рожки" покупайте...
Ну вот... а мне "барымак" паутинка нравилась по цене и даже немножко нравилась по качеству.
А так-то из макаронов только макфа
GS1:Покупаю масло "клёцкая крыначка" 200 грамм , зелёная с двумя жёлтыми полосками пачка, 72,5 жирность. На рынке пачка 13 тысяч. Вроде пока жив.
Клецкое - совсем не страшно. Я, признаюсь, могилевское покупаю 84%, узкий брусок в обертке золотистого цвета.
Ай, сколько суждено прожить, так тому и быть.
GS1:А так-то из макаронов только макфа
Макароны это Barilla, Pasta Zara, если нет денег - посмотреть в сторону турецких и румынских производителей.
Lonewolf:Макароны это Barilla, Pasta Zara, если нет денег - посмотреть в сторону турецких и румынских производителей.
Pasta Zara давно не видел в Короне, а закупаюсь почти только там... Хотя раньше только её и покупал.
Из макарон покупаю последнее время Colavita и белорусский Пастораль с добавлением ржаной муки
MarioRita:Купить беларуский виски и только тогда понять чего стоит беларуское производство
MarioRita, я Вас разочарую, но белорусское производство тут не причем. За все сорта не скажу, но те, что пробовал лично я абсолютно соответствуют своим скотским аналогам. Другое дело, что сам исходный продукт гауно, но это не наши его таким сделали.
Макароны это Barilla, Pasta Zara
Меня лично очень смущает помещение этих двух марок в одно предложение. Pasta Zara это дешевка не самого лучшего качества. Барилла заметно лучше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
zorro2012, а Вы их в ноздри не суйте. Если употреблять в соответствии с инструкцией на упаковке, то вполне себе полезные.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
Oblivion:zorro2012, а Вы их в ноздри не суйте. Если употреблять в соответствии с инструкцией на упаковке, то вполне себе полезные.
неа...мучное вредно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Pasta Zara давно не видел в Короне, а закупаюсь почти только там...
В Минске есть в Короне, выбор не особо богат правда.
Oblivion:Меня лично очень смущает помещение этих двух марок в одно предложение. Pasta Zara это дешевка не самого лучшего качества. Барилла заметно лучше.
Привел навскидку пару брендов, которые можно есть.
Где "Михаэлла"? Зачем мне коровки от "Ивкон" из растительного спреда? "Рошен" - чистая химия. Я не утверждаю, что "Михаэлла" делают классические коровки, но те корорвки хотя бы на 30% похожи на классические в отличие от "Ивкона". Раньше продавалась, почему сейчас невозможно найти?
Кстати, кто видел в Минске шоколад Milka Oreo?
хочу искренне похвалить городейских "сахарозаводчиков". их персиковый и вишневый конфитюры выше всяких похвал по вкусу и натуральности (кроме свежезамороженных персиков и сахара, только пектин и лимонная кислота в составе )
походу распиаренный английский Wilkinson, который мне достался из аэропорта в командировке, просто химозное желе какое-то по сравнению с городейскими
так держать и дальше, не испортите продукт главное
Daimler:очу искренне похвалить городейских "сахарозаводчиков"
Кстати городейский сахар самый лучший по качеству, ИМХО. А самый отстойный это жабинковский.
Хоть я и живу в Бресте, но жабинковский сахар не покупаю...
Причем цена у них одна. Ещё как-то видел Алми сахар скидельского, но не пробовал....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
Daimler:хочу искренне похвалить городейских "сахарозаводчиков". их персиковый и вишневый конфитюры выше всяких похвал по вкусу и натуральности
где он в минске?
ну что. не доехал до границы 5 (пять) километров. пришлось покупать два колеса белшины
итак - получилось (одинаковый типоразмер) на 45-50 долларов дешевле Barum. Резина (белшина) средненькая и шумноватенькая. Но, учитывая срочность/необходимость и ЦЕНУ - вполне себе. Не гонщик - посмотрим как будет дальше себя вести.
Про это всегда и пишу: дайте при нынешнем качестве (пусть даже) нормальную (на 30%-40% НИЖЕ) цену - я даже бы стиралку Атлант попробовал. и Горизонт купил
P.S. Где-то год назад смотрю соотечественники в белостоке сахар УПАКОВКАМИ покупают
оказывается акция и получался он (сахар) очень вкусным по цене. У меня это всегда вызывает вопрос КАК такое может быть?
Кто- то спрашивал за водку " Граф " в графинчиках, сегодня видела в " Виталюре ", который в Лошице, ценник 73 тысячи с копейками.
Ой, это, наверное, в Коньяках было. Ну, ладно, пусть уж и тут будет. Её, кстати, народ неплохо так брал при мне.