Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• rtxf Senior Member
    офлайн
    rtxf Senior Member

985

12 лет на сайте
    пользователь #627049

Написать сообщение

985
    # 19 мая 2015 15:01
    mefodei:

А получше фото нету?Кем представился?Сколько лет на вид?

Это же не фото, а судя по фотороботу лет 12 :)
    Вообще, откуда у человека будет фото? Да и мог не представиться.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40730

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40730
    # 19 мая 2015 15:23
    mefodei:

А получше фото нету?Кем представился?Сколько лет на вид?

да это же https://profile.onliner.by/user/302021 :trollface:

Nu’ det tid til druk og hor!
  • anjex Neophyte Poster
    офлайн
    anjex Neophyte Poster

25

10 лет на сайте
    пользователь #1529746

Написать сообщение

25
    # 19 мая 2015 18:20

я то ничего не приобретал но рази ознакомления и сравнить цены от фирмы цептер а далее читайте что получилось ниже .....
    полная лажа, даже презентации делать не умеют и чуть не силком заключают договора, насчет гарантированных подаров такаяже обманка вместо гарантированной емкости из термостекла раздавали пластик что в магазите стоит 5т, такое походило в городе новогрудок 19.05.2015г, насчет цен на продукцию такое ощущение что цены берут из головы нипоказали никаких прайсов с ценами, и по сумме я точно такуюже продукцию могу заказать в фирме цептор интернационал (и то 3 штвместо одной)....отношение содрудников неудовлетворительное.....люди не потдавайтесь провокациям если нехотите иметь осадок от впечатлений, насчет продукции она хорошая но с завышеной ценой

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

с фирмой ecovinal

Anjex
  • ukolfact Senior Member
    офлайн
    ukolfact Senior Member

1290

14 лет на сайте
    пользователь #256818

Написать сообщение

1290
    # 19 мая 2015 18:43 Редактировалось ukolfact, 1 раз.

anjex, а теперь еще раз и по-русски.

Не зли других и сам не злись...
  • kr Senior Member
    офлайн
    kr Senior Member

648

17 лет на сайте
    пользователь #109683

Написать сообщение

648
    # 19 мая 2015 18:43

Поток сознания :lol:

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 19 мая 2015 18:44

прям реклама цептор :trollface:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 19 мая 2015 21:33

Сегодня жену приглашали в какой-то косметический салон - вот помню, что кто-то писал об этом, только вот не помню в чем развод.... Напомните плиз...

П.С. Сегодня на шиномонтаже хотели посчитать 15 радиус по цене 16...

Stupid Tracer
  • Амелина Onliner Auto Club
    офлайн
    Амелина Onliner Auto Club

3867

19 лет на сайте
    пользователь #33621

Написать сообщение

3867
    # 19 мая 2015 22:15

Steel_R@T, дешели что ли? вот
    ну и #гуглмногознает

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 20 мая 2015 06:37

Steel_R@T, добавлю

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 20 мая 2015 08:57

Амелина, Cao!, Спасибо, мне уже дома всяких фаберликов с орифлеймами хватает...

Stupid Tracer
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6200

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6200
    # 20 мая 2015 09:06

Самое интересное, что большинство "хомячков" из этих мега-компаний слепо верят, что они бизнесмены-воротилы, а сами при этом покупают товара больше чем продают, успокаивая себя "Ну и что, что дорогое, зато качаственнае" :trollface:

Есть у меня такой знакомый из Амвей, у него дома везде амвей. Но никому особо ничего так и не впарил.... всех знакомых и друзей еще поначалу задолбал "Купи Амвей" :D

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • apostil777 Neophyte Poster
    офлайн
    apostil777 Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1389258

Написать сообщение

3
    # 20 мая 2015 09:34

ЭкоВитал -мошенники. все кто пострадал от их действий звоните 033 618 93 96. готовим коллективное заявление в правоохранительные органы.

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 20 мая 2015 13:39
    paparazzo:

Самое интересное, что большинство "хомячков" из этих мега-компаний слепо верят, что они бизнесмены-воротилы, а сами при этом покупают товара больше чем продают, успокаивая себя "Ну и что, что дорогое, зато качаственнае" :trollface:

Есть у меня такой знакомый из Амвей, у него дома везде амвей. Но никому особо ничего так и не впарил.... всех знакомых и друзей еще поначалу задолбал "Купи Амвей" :D

Лет 7 назад кто-то впарил мой телефон амвею и меня начали "обрабатывать": сначала были типа деловые встречи, правда почему-то в макдональдсе (первое, что насторожило), позже были посещения собраний где какой-то чудак в актовом зале дома ветеранов втирал толпе о том что амвей - это круто и это наше все (типа в таком стиле: наша соль самая лучшая, а употребляя наш чай по утрам, мы становимся необратимо успешнее и лучше, ну и в таком же духе) Это на меня тоже не произвело должного эффекта, тогда тот, кто меня обрабатывал (причем делал это не один, а со своей женой) пригласил меня в салон мерседес, для выбора машины. Сам же "обрабатывальщик" приехал к салону на старом пыжике 205 (ну или что-то такое медкое квадратное и хэтчбекообразное, это второе что насторожило) и повел меня показывать как он собирается выбирать машину. Запросил у менеджера все буклеты от А класса до S класса (третье, что насторожило), он с деловым видом сел в новое поколение С-класса (тогда как раз вышло новое поколение и стояло напоказ), дальше меня обрабатывал. Дальше я пожалел, что пошел с ними в мерседес: его жена чуть ли не кричала на меня "как же ты семью свою прокормишь без амвея!" Ну и в том же духе... По стечению обстоятельств мне нужны были новые ножи на кухню, а у амвея как раз были ножи с одним НО: около 100 долларов за штуку и набор вылазил около 500 условных (это меня окончательно и безповоротно отвернуло от амвея), ну я пошел на рынок и купил за сотку отличный набор, который служит до сих пор...

Stupid Tracer
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

22 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 20 мая 2015 13:48

Да, я прекратил отношения с такими после разговора во дворе во время прогулки с ребенком. Что заставляет посещять собрания для зомбирования вообще не понимаю.

IMHO by default.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

72143

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

72143
    # 20 мая 2015 15:58

Это да, были знакомые, погрязшие в сетевом маркетинге, могу сказать что даже здороваться перестали (при редких встречах), т.к. все превращалось в "купислонакактыбезнегобудешьжитьпропащийчеловек" :shuffle:

Бесплатный PR бывает только на поминках. Хрюн Моржов.
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 20 мая 2015 16:09

Сам по себе сетевой маркетинг интересная вещь, другой вопрос что портят сами себе и компании репутацию неграмотные "бизнесмены". Многих отвернёт мушиная назойливость и единственное желание впарить читающееся в глазах "успешного чловека". :) А насчёт цен, так дешёвое хорошим не бывает, как тот же мерседес описанный выше, зачем его покупать за 130 килоевро, когда за 11.200 Хундай тоже нормально ездит, и тоже новый.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 20 мая 2015 16:50
    John 2:

Да, я прекратил отношения с такими после разговора во дворе во время прогулки с ребенком. Что заставляет посещять собрания для зомбирования вообще не понимаю.

Заставляет посещать любопытство, но меня этой хренью не проймешь - внутренний иммунитет выработался после одной пирамиды RA group называлась, занимались парфюмерией, которая была ниче, жаль не знаю, работают ли они сейчас...

Stupid Tracer
  • АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6858

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6858
    # 20 мая 2015 16:53
    BoomerOK:

хорошим не бывает

а так ли там всё хорошо, что впаривают!?

Belarusians Lives Matter
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6141

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6141
    # 20 мая 2015 17:36 Редактировалось Yuri_K, 1 раз.
    АВАЛОКИТЕШВАРА:

BoomerOK:

хорошим не бывает

а так ли там всё хорошо, что впаривают!?

По схеме MLM распространяют те товары/услуги, которые в обычных торговых сетях не выдержали бы конкуренции. MLM затрудняет доступ к информации, препятствует прямому сравнению цен и характеристик конкурирующих товаров. MLMщики экономят на маркетинговых расходах и рекламе, заменяя их личными продажами
    Другими словами, если выложить эти товары на полки магазинов - их вряд ли будут с охотой покупать.

И лично я не встречал тех, кто бы работал в MLM легально. Как правило имеется на руках гигиенический сертификат (филькина грамота) и все. Ни чеков, ни документов, ни ответственности ни гарантии.

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 21 мая 2015 09:42
    BoomerOK:

Сам по себе сетевой маркетинг интересная вещь, другой вопрос что портят сами себе и компании репутацию неграмотные "бизнесмены". Многих отвернёт мушиная назойливость и единственное желание впарить читающееся в глазах "успешного чловека". :) А насчёт цен, так дешёвое хорошим не бывает, как тот же мерседес описанный выше, зачем его покупать за 130 килоевро, когда за 11.200 Хундай тоже нормально ездит, и тоже новый.

Если финансы позволяют купить машину за 100+к€, то зачем человеку покупать хцндай за 11? Но это тема для другого разговора...

Stupid Tracer