Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Мне сегодня попался один "рукиизруля". Трижды пересекся за день. Сначала замечаем его съезжающим вторым рядом на МКАД "никому не помешав, разгружая очередь", при этом вырезая белый бус, так как спешащему надо было за мной снова наверх на Притыцкого. Дальше встречаем его с дальтоническим приступом и потерей управления из полосы только прямо. Ну и чуть позже снова видим его же, спешащего уже к другой рожающей жене, без поворотников из полосы только налево, вырезая на выезде белый бус. За рулем сопля зеленая лет 20ти. Но номер а-ля "батька порешал через знакомых" + последняя настоящая делает его новым Кеном Блоком.
nioole:Zioma, ну он же не в зеркало ей светит фарами...
Если смотреть в левое зеркало, то свет может мешать. Я обычно выключаю ближний, если есть вероятность что свет помешает. Люди в таком случае гораздо быстрее паркуются ![]()
MuXaCb:на парковке Грина вы же все время налево на следующий круг уходите согласно разметке?
Естественно
Ну, бывает нет 
Zioma:Woffkaa, а на 2.00 свет нельзя было выключить? Иногда в такой ситуации свет мешает смотреть в зеркало.
Ну видно же, что свет даже до ручек двери не доходит и светит в пол, а не в небо. При чём обычные галогенки. Когда я повернул туда, там уже шла эта "борьба", так что хз. Да и свет идёт не сзади (в зеркала), не спереди (в глаза), не из-за стойки под диагонали (в глаза + перекрывая сами зеркала), а куда-то в заднюю дверь.
Но вообще может и может мешать, но я, честно говоря, не смог представить себе такое сейчас. Надо попросить кого посветить мне в дверь.
nioole:а вообще мог бы включить аннигилятор и где-нибудь в другом месте зареспауниццо
Я пока плейлист настраивал, даже голову не подымал. Я уже не помню, но вроде к этому выходу только сюдой можно проехать, т.к. с другой стороны одностороннее. А выход, который сзади, не очень удобный, т.к. в горку выезжаешь и вообще ничего не видишь, кто там справа едет.
MuXaCb, ой, ну чоты начинаешь.
Он же ездиит как боженька:
KwinK:при этом никого не подрезая и не создавая аварийную обстановку
nioole:MuXaCb, ой, ну чоты начинаешь.
Он же ездиит как боженька:
Это он так думает, со стороны кажется как гамно.
MuXaCb, так это со стороны, а шоб со стороны на себя посмотреть, этож думать, анализировать надо, а когда международный бизнес горит — не до этих мелочей.
Утром видос закрыли, сейчас переоткрыли, но без лайков, мб кто не видел.
Жаль esp удержало на 37ой секунде((
До слёз пробило, когда вафел на мерсе с фальстартом не смог опередить мустанг, который еле тронулся на зелёный
С каких пор на мерсах ставят пакет от сока, вместо двигателя? ![]()
Woffkaa:Ну видно же, что свет даже до ручек двери не доходит и светит в пол, а не в небо
Я ГЛЯДЗЕУ НЯСЛЕПИЦЬ(С)
Из другой машины все это «свет даже до ручек двери не доходит» выглядит по другому.
saloed:Woffkaa:Ну видно же, что свет даже до ручек двери не доходит и светит в пол, а не в небо
Я ГЛЯДЗЕУ НЯСЛЕПИЦЬ(С)
Из другой машины все это «свет даже до ручек двери не доходит» выглядит по другому.
такие только на личном примере способны понять что их свет мешает. у меня во дворе есть дурачек на пасцаце. паркуется исключительно вдоль дома (боится, видимо, что дзвирами ластачку стукне хто). тоже наверное самостоятельно не может догадаться что свет его "харошыя LEDы, свецяць добра, ня слепяць" мешают нормальным людям парковаться гаражиком на специально отведенные места.
saloed:Я ГЛЯДЗЕУ НЯСЛЕПИЦЬ(С)
Шокчему -_-
Как и что слепит? Я не в лобовое свечу. И не сзади в зеркала свечу. Светить может, только если повернуть голову на 90 градусов (но тогда не будет видно зеркало заднего вида) и смотреть в фару.
А так что слепит? Мне вот просто интересно куда смотреть надо, мб попытаюсь воспроизвести это, сяду в машину к другу.
tigerby:харошыя LEDы
Не леды, а галогенки дефолтные.
Woffkaa, водитель старается рассмотреть в боковое зеркало то, что сзади него в зоне с низкой освещенностью. И в этом случае даже то, что выше основного светового пучка фар, может сильно мешать. Даже если фары идеально отрегулированы.
Woffkaa:saloed:Я ГЛЯДЗЕУ НЯСЛЕПИЦЬ(С)
Из другой машины все это «свет даже до ручек двери не доходит» выглядит по другому.Шокчему -_-
Как и что слепит? Я не в лобовое свечу. И не сзади в зеркала свечу. Светить может, только если повернуть голову на 90 градусов (но тогда не будет видно зеркало заднего вида) и смотреть в фару.
А так что слепит? Мне вот просто интересно куда смотреть надо, мб попытаюсь воспроизвести это, сяду в машину к другу.
Один вторым рядом на по развязке выезжает. Второй фарами в рожу слепит. И оба как *** "если я не понимаю, значит такого не может быть".
Слепит! Очень слепит! Даже без прямого луча, даже смотреть на фару надо. Бокового зрения хватит, чтобы "засвеченный" левый глаз уже ничего не видел назад, с освещенной в темную зоны.
А я вот побуду несвойственным мне одвокатом:
1) разницу между: "я никому не мешаю и не создаю АС и .битесь вы все колом" и "я думаю, что не мешаю, но на всякий случай проверю" чувствуете? А она есть.
2) лично я не могу требовать чтобы кто-то выключал фары, шоб мне было удобно парковаться.
Выключил - молодец, не выключил - ну и что теперь, да неудобно, но не смертельно. Тренировки в суровых условия повышают мастерство.
3) даже если я попытаюсь выключить фары, две светодиодные сопли всё равно будут светить и светят они будь здоров. Мне теперь каждый раз, когда кто-то рядом паркуется, выезжает со второстепенной, сдаёт задом - машину глушить, выходить из неё, ставить на сигнализацию и уезжать из страны?
nioole:2) лично я не могу требовать чтобы кто-то выключал фары, шоб мне было удобно парковаться.
Выключил - молодец, не выключил - ну и что теперь, да неудобно, но не смертельно. Тренировки в суровых условия повышают мастерство.3) даже если я попытаюсь выключить фары, две светодиодные сопли всё равно будут светить и светят они будь здоров. Мне теперь каждый раз, когда кто-то рядом паркуется, выезжает со второстепенной, сдаёт задом - машину глушить, выходить из неё, ставить на сигнализацию и уезжать из страны?
Можно и не делать ничего, можно еще дальний включить "чтобы лучше видно было". Только и требовать залетать задом в гаражик с визгом шин не стоит.
Хуже видно? Ничего! Справимся. Туда сюда, выйти посмотреть, потом еще туда сюда. Ничего, подождете.
Zioma:И в этом случае даже то, что выше основного светового пучка фар, может сильно мешать. Даже если фары идеально отрегулированы.
Это понятно, если тебе прямо в лицо светит (спереди машина стоит и в лобовое светит или по диагонали стоит и светит в лобовое и боковое). Тогда в темноте ничего не будет видно из-за разницы освещённости. Но в данном случае она смотрит в зеркало на фоне стены, от которой нет освещения, а пучок света, точнее его остатки, навряд ли даже попадают в боковое зрение.
Не понятно, как оно может мешать, если оно светит сбоку тебе в ухо, когда ты голову поворачиваешь и смотришь в зеркало заднего видна.
Ни разу за 5+ лет не столкнулся с тем, чтобы мне мешали чужие фары, которые светят мне в бок, когда я паркуюсь гаражом. Надо будет проверить.
nioole:машину глушить, выходить из неё, ставить на сигнализацию и уезжать из страны?
Главное не забыть отключить перед этим функцию Follow me home, а то на 15 секунд ближний включится опять)
Atroks:Хуже видно? Ничего! Справимся. Туда сюда, выйти посмотреть, потом еще туда сюда. Ничего, подождете.
Когда я повернул налево и стал там, где начинается видео, "борьба" уже шла. Сколько - без понятия.
Ди-электрик:МКАД рядом с деревней Малиновка, внутреннее кольцо. Фура в отбойнике
Инспекция опубликовала в своём канале видос участника:
Не исключаю, что видос искажает реальность, но почему-то кажется, что режиссер вспышку прошляпил! ![]()
Marabu, о да, пробище там знатная была. А режиссёр скорее всего был так впечатлён вальсом в исполнении ивеки, что забыл где у него педальный узел.
Marabu, вполне себе более интенсивное торможение могло привести к более сильному удару в корму. Так что пока автора не услышим только домысливать можем.
Marabu:Ди-электрик:МКАД рядом с деревней Малиновка, внутреннее кольцо. Фура в отбойнике
Инспекция опубликовала в своём канале видос участника:
Не исключаю, что видос искажает реальность, но почему-то кажется, что режиссер вспышку прошляпил!
Хочется посмотреть оригинал, но мне кажется, что регик вполне себе успевал оттормозится. Но жопонюх сказал "НИТ" и поддал ему ускорения .
serega93:жопонюх сказал "НИТ" и поддал ему ускорения
Судя по количеству машин в сводке - вполне себе возможно.