Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22451

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22451
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • KwinK Senior Member
    офлайн
    KwinK Senior Member

1261

17 лет на сайте
    пользователь #159806

Написать сообщение

1261
    # 3 марта 2020 11:55 Редактировалось KwinK, 1 раз.
    nioole:

KwinK:

Я выезжаю со второго ряда сразу во второй ряд, при этом никого не подрезая и не создавая аварийную обстановку

Хотел было написать: «Слышь, конченый пидарок, это ты своей дырявой жёпкой думаешь, что никому никому не мешаешь.»
    Но так естественно писать не буду, это же не вежливо.

Поэтому напишу так: каждый день, когда я проезжаю развязку притыцкого-мкад по внешнему кольцу, я вынужден ехать по крайней левой полосе.
    А почему?
    1) А потому, что в правой очередь, ну а хули сделать т.к. машин много, а проектировщики у нас же ого-го, это при царе горохе «листочки клевера» на развязках было норм.
    2) Парни спешащие к своим парням. Одни спускаются на мкад вторым рядом, мешая съехать в полосу торможения с мкада, другие, заезжая с мкада на притыцкого, объезжают очередь по среднему ряду, прибивая скорость потока в среднем ряду до 40 км/ч. Вот этим самим, другим, водительского мастерства не хватает войти в поворот на, хотя бы, 80 км/ч, не хватает мозгов, чтобы понять, что своими чуда-манёврами KwinK со своими подружками только усугубляед просчеты проектировщиков.

Могу скинуть видос, с какой скоростью я заезжаю с мкад. Причем не со второго ряда, а с первого, ибо вся очередь стоит в полосе разгона-торможения.
    И что значит вынужден ехать по третьей? Так вот из-за каких развальцованых личностей нетрадиционной водительской ориентации люди не могут не съехать с развязки, ни заехать на нее... "Патамушта я хачу ехаць в первам раду"

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

12 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 3 марта 2020 12:00
    АлексВл:

Но в данном случае наезд на чела абсолютно не корректный

Как и наезд на киа. Я думал сюжет не про киа. Но киа если и нарушил на пол шишечки, то не меньше автора. И он точно никому не мешал, а автор - мог, т.к. не видно что сзади творится.

АлексВл:

Нихера. Пропускная падает
    Максимальная - когда все без тупления с одинаковым равномерным движением

Есть у меня пара видосов на этот счёт :trollface:
    Последнее что помню: престроился по дурости из средней (был где-то 7ым в очереди) в крайнюю левую (стал 2ым, при чём вроде за гольфом, гонка же). В итоге, пока мы проехали прокатились через проспект Машерова, по среднему проехали машин 100, не меньше. 30ку уверенно успели набрать. А средний стартовал бодро, при чём все. Не в пол конечно. А вот гольфик ехал мб быстрее автора, а мб и так же.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44501

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44501
    # 3 марта 2020 12:04 Редактировалось АлексВл, 1 раз.
    Woffkaa:

Как и наезд на киа.

стопэ
    это ващета был ответ каминтатору, который видева не смотрел, но сразу сказал, что кия белый и пушистый

а я просто заметил, что кия быстрый ... и фсе )

тыцтыцтыц
  • nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

20 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 3 марта 2020 12:05

KwinK, можешь скинуть видос, а можешь скинуть свою машину с моста, нопример.
    Только когда второе будешь делать, посмотри внимательно, чтоб никому не помешать и не создать АО для других водителей.

Это капец, конечно. На серьёзных щах вливать тут: «Я ж, исключыцельно с благароднай целью».
    А чем ты от обочечников отличаешься, по твоему мнению? Они же тоже с благородной целью «пробку разгружают»...

к получению карточки готов!
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12237

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12237
    # 3 марта 2020 12:07
    KwinK:

DeathInfector:

KwinK:

Меня сегодня так гаи тормознула. Останавливали всех, кто на притыцкого с внешки мкад заезжал вторым рядом. Сказали: "ай-яй-яй!" и отпустили

А жаль, что ГАИ самоустранилась от контроля за соблюдением ПДД.
    Сегодня он поворачивает со второго ряда и бахвалится этим, а завтра жалуется на тех, кто ездит на красный.

Тут хвастаться нечем. Нарушаю осознанно. А мог бы встать в очередь на мкад, не давая съехать с притыцкого и как половина имбецилов ждать, когда со стороны Гродно на горизонте не будет авто, чтобы выехать. Ведь голову повернуть трудно и рассчитать скорость, чтобы вклиниться в поток. Я выезжаю со второго ряда сразу во второй ряд, при этом никого не подрезая и не создавая аварийную обстановку. Знаю, что на въезде в Минск стоит знак "80" и могу выехать со второй 80+.

Поэтому и стоят, так как надо контролировать не только тех нормальный водителей, которые едут со стороны Гродно, но и тех имбецилов, которые выскакивают вторым рядом, перекрываю обзор.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды

KwinK:

Могу скинуть видос, с какой скоростью я заезжаю с мкад. Причем не со второго ряда, а с первого, ибо вся очередь стоит в полосе разгона-торможения.

Замечательно - мешая тем, кто из этой короткой полосы разгона-торможения пытается выехать на МКАД.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • KwinK Senior Member
    офлайн
    KwinK Senior Member

1261

17 лет на сайте
    пользователь #159806

Написать сообщение

1261
    # 3 марта 2020 12:18
    nioole:

KwinK, можешь скинуть видос, а можешь скинуть свою машину с моста, нопример.
    Только когда второе будешь делать, посмотри внимательно, чтоб никому не помешать и не создать АО для других водителей.

Это капец, конечно. На серьёзных щах вливать тут: «Я ж, исключыцельно с благароднай целью».
    А чем ты от обочечников отличаешься, по твоему мнению? Они же тоже с благородной целью «пробку разгружают»...

Обочечники усугубляют пробку, пытаясь вклиниться в ряд и тормозя при этом поток. Я въезжаю сразу во второй ряд на притыцкого

• slava2305 Member
    офлайн
    slava2305 Member

493

13 лет на сайте
    пользователь #686748

Написать сообщение

493
    # 3 марта 2020 12:20

Береги себя! Ну и по возможности других..... Даже если они сопротивляются...
  • Atroks Senior Member
    офлайн
    Atroks Senior Member

642

14 лет на сайте
    пользователь #500853

Написать сообщение

642
    # 3 марта 2020 12:34
    KwinK:

Причем не со второго ряда, а с первого, ибо вся очередь стоит в полосе разгона-торможения.

Я так вижу, что вы своей маленькой пустой головкой даже понять не можете, что все в полосе разгона стоят потому-что имбицил по первой полосе к своему парню спешит.
    А то, что выезжате вы "сразу во вторую" это все сказки детские. Адекватные водители на это не рассчитывают, потому-что из ваших спешащих половина едет в первую, а по нашим дебильным пдд, омосек, обьехавший пробку по левой обочине оказывается на главной раньше чем нормальные водители, и им что приходится делать? правилльно! притормаживать вплоть до остановки. И все ехала очередь 40 на вьезд, 40 на выезд, а как один ондон проехал вторым рядом, так очередь на выезд до 0 сбросила, а там в хвосте сразу еще один такой же.

• KwinK Senior Member
    офлайн
    KwinK Senior Member

1261

17 лет на сайте
    пользователь #159806

Написать сообщение

1261
    # 3 марта 2020 12:44
    Atroks:

KwinK:

Причем не со второго ряда, а с первого, ибо вся очередь стоит в полосе разгона-торможения.

Я так вижу, что вы своей маленькой пустой головкой даже понять не можете, что все в полосе разгона стоят потому-что имбицил по первой полосе к своему парню спешит.
    А то, что выезжате вы "сразу во вторую" это все сказки детские. Адекватные водители на это не рассчитывают, потому-что из ваших спешащих половина едет в первую, а по нашим дебильным пдд, омосек, обьехавший пробку по левой обочине оказывается на главной раньше чем нормальные водители, и им что приходится делать? правилльно! притормаживать вплоть до остановки. И все ехала очередь 40 на вьезд, 40 на выезд, а как один ондон проехал вторым рядом, так очередь на выезд до 0 сбросила, а там в хвосте сразу еще один такой же.

В школе до цифры 2 дошёл, или на гомофобии развитие остановилось? Есть второй ряд, есть первый и еще есть полоса разгона. Так вот такие "адекватные, как ты, видя, что машина спокойно проезжает во второй ряд, все равно не могут выехать не то что в первый, но и продвинуться по полосе разгона.

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

20 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 3 марта 2020 12:45
    KwinK:

Я въезжаю сразу во второй ряд на притыцкого

Точно, ну как же я не догадалсо. Притыцкого же, по направлению в город, всегда пустая улица — выезжай не хочу, хоть в двадцатый, хоть в сороковой ряд. И не надо щемиться обратно в очередь; не надо вырезать людей пытающихся на мкад заехать; не надо осталопом стоять на островке, закрывая обзор водителям, которые пытаются ехать соблюдая пдд (а вообще схера ли, когда kwink вон как красиво делает).

Пупсичек, по твоим метаниям здесь на форуме: «а я на самом деле вот так, а не так, а это же не страшно», мне становится понятно, что проехал ты «по-pidorski» один разик, у тебя вроде получилось, дтп не произошло, никто тебе не сигналил, и ты вдруг подумал, что молодец, но в неокрепшем сознании остался осадочек, типа: «а правильно ли я сделал, у меня же вроде получилось».
    Так вот: ты проехал плохо. И такой ездой ты мешаешь всем, на всех направлениях. И люди вместо того, чтоб разъезжаться по пдд и здравому смыслу, вынуждены мониторить вот таких вот раздварасов, чтоб и себя, и главное — тебя уберечь.

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

KwinK:

или на гомофобии развитие остановилось

Пользуясь случаем, искренне прошу прощения у честных геев, что сравнил их с тобой и твоей манерой проезжать развязки.

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 3 марта 2020 12:56
    nioole:

Пользуясь случаем, искренне прошу прощения у честных геев, что сравнил их с тобой и твоей манерой проезжать развязки.

- Вы слышали? Рабинович таки гей!
    - Шо, взял в долг и не вернул?
    - Нет, в хорошем смысле этого слова. :lol:

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • KwinK Senior Member
    офлайн
    KwinK Senior Member

1261

17 лет на сайте
    пользователь #159806

Написать сообщение

1261
    # 3 марта 2020 13:22
    nioole:

KwinK:

Я въезжаю сразу во второй ряд на притыцкого

Точно, ну как же я не догадалсо. Притыцкого же, по направлению в город, всегда пустая улица — выезжай не хочу, хоть в двадцатый, хоть в сороковой ряд. И не надо щемиться обратно в очередь; не надо вырезать людей пытающихся на мкад заехать; не надо осталопом стоять на островке, закрывая обзор водителям, которые пытаются ехать соблюдая пдд (а вообще схера ли, когда kwink вон как красиво делает).

Пупсичек, по твоим метаниям здесь на форуме: «а я на самом деле вот так, а не так, а это же не страшно», мне становится понятно, что проехал ты «по-pidorski» один разик, у тебя вроде получилось, дтп не произошло, никто тебе не сигналил, и ты вдруг подумал, что молодец, но в неокрепшем сознании остался осадочек, типа: «а правильно ли я сделал, у меня же вроде получилось».
    Так вот: ты проехал плохо. И такой ездой ты мешаешь всем, на всех направлениях. И люди вместо того, чтоб разъезжаться по пдд и здравому смыслу, вынуждены мониторить вот таких вот раздварасов, чтоб и себя, и главное — тебя уберечь.

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

KwinK:

или на гомофобии развитие остановилось

Ну что можно доказать профессиональному диванному дальнобойщику? С окна же лучше видно, как надо проезжать... Извините, что сразу не обратился за советом.
    Для того чтобы не стоять и не щемиться, можно просто повернуть голову влево и рассчитать скорость и момент выезда, чтобы никому не мешать, а не сидеть, уцепившись двумя руками за руль с упёртым лбом в лобовое и давить педаль тормоза при показавшейся на горизонте попутной машине...

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44501

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44501
    # 3 марта 2020 13:32

Этот спешащий с своему парню на Притыцкого в той же Польше или Литве стоял бы со всеми в очереди...

Преступное бездействие ГАИ ....

тыцтыцтыц
  • nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

20 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 3 марта 2020 13:40

KwinK, слушайте, Аэртон Сенна вы наш, вы конечно живите как хотите, с кем хотите и ездите как получается.

Тут немножко человек обозначили вам своё отношение к таким вот пердимоноклям на развязках нашей кольцевой. И скорее даже не к самим пердимоноклям, а конкретно к людям, которые это всё исполняют.

И теперь, Саша, живите с этим.

• Va5i1iy Senior Member
    офлайн
    Va5i1iy Senior Member

576

20 лет на сайте
    пользователь #34608

Написать сообщение

576
    # 3 марта 2020 14:49 Редактировалось Va5i1iy, 2 раз(а).
    KwinK:

дафай, дафай - не томи.
    а то каминг-аут как-то тихо и скромно происходит, можно сказать - по-семейному. завтра уже и не вспомнят.

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

12 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 3 марта 2020 14:50

А всё началось с безобидной опечатки (или не опечатки :trollface: )

Наброшу про парковки и остановки. Сегодня на Интернациональной один бмвист решил, что нет лучше места для высадки пассажира, чем 2ым рядом на однополоске напротива "Европа". Всё бы ничего, но это он сделал в 3ёх метрах от ГАИшника, которому было ещё больше плевать, чем бмвисту.
    Я один сегодня заметил возросшее число ГАИ, которые проверяют документы?

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17137

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17137
    # 3 марта 2020 15:06
    KwinK:

Для того чтобы не стоять и не щемиться, можно просто повернуть голову влево и рассчитать скорость и момент выезда, чтобы никому не мешать, а не сидеть, уцепившись двумя руками за руль с упёртым лбом в лобовое и давить педаль тормоза при показавшейся на горизонте попутной машине...

А слева гомогей очередной выезжает из второй во вторую, перекрывая обзор, но "никому не мешая"

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 3 марта 2020 15:28

Woffkaa, один вопрос - на парковке Грина вы же все время налево на следующий круг уходите согласно разметке? Я даже предположить не могу, что вы прямо на Притыцкого едете. :shuffle:

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12237

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12237
    # 3 марта 2020 16:07

Woffkaa, а на 2.00 свет нельзя было выключить? Иногда в такой ситуации свет мешает смотреть в зеркало.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

20 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 3 марта 2020 16:20

Zioma, ну он же не в зеркало ей светит фарами...

а вообще мог бы включить аннигилятор и где-нибудь в другом месте зареспауниццо, а не смущать бедолагу на коробчонке.