Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17135 |
17 лет на сайте Город:
|
KwinK:Меня сегодня так гаи тормознула. Останавливали всех, кто на притыцкого с внешки мкад заезжал вторым рядом. Сказали: "ай-яй-яй!" и отпустили
А жаль, что ГАИ самоустранилась от контроля за соблюдением ПДД.
Сегодня он поворачивает со второго ряда и бахвалится этим, а завтра жалуется на тех, кто ездит на красный.
DeathInfector:А жаль, что ГАИ самоустранилась от контроля за соблюдением ПДД.
Да, жаль. Должны были разъяснить, что заезжать можно только с крайнего левого ряда. В крайнем случае, для лохов, с крайнего правого. Но уж точно не со второго.
DeathInfector:KwinK:Меня сегодня так гаи тормознула. Останавливали всех, кто на притыцкого с внешки мкад заезжал вторым рядом. Сказали: "ай-яй-яй!" и отпустили
А жаль, что ГАИ самоустранилась от контроля за соблюдением ПДД.
Сегодня он поворачивает со второго ряда и бахвалится этим, а завтра жалуется на тех, кто ездит на красный.
Тут хвастаться нечем. Нарушаю осознанно. А мог бы встать в очередь на мкад, не давая съехать с притыцкого и как половина имбецилов ждать, когда со стороны Гродно на горизонте не будет авто, чтобы выехать. Ведь голову повернуть трудно и рассчитать скорость, чтобы вклиниться в поток. Я выезжаю со второго ряда сразу во второй ряд, при этом никого не подрезая и не создавая аварийную обстановку. Знаю, что на въезде в Минск стоит знак "80" и могу выехать со второй 80+.
Кто объяснит в чём суть видоса с 01:05 по 01:17? Типо спортивный болид киа улетела в закат, пока автор одной рукой ковырялся в ****, а второй рукой пытался и рулить, и передачи переключать?
maksimka:На дорогах Минска Февраль-Март 2020.
KwinK:Тут хвастаться нечем. Нарушаю осознанно.
вот это хуже всего, когда знаешь и нарушаешь. И сотрудники ГАИ которые просто отпустили это печаль нашей системы контроля порядка. Если хотим чтобы рядом ездили люди соблюдающие ПДД, то нужно своим примером показывать как можно ездить и не нарушать. Что сложного проехать этот участок не нарушая? потеря максимум нескольких минут времени?
Woffkaa:Кто объяснит в чём суть видоса с 01:05 по 01:17? Типо спортивный болид киа улетела в закат, пока автор одной рукой ковырялся в ****, а второй рукой пытался и рулить, и передачи переключать?
Вот уж не надо перегибать палку. Норм чел едет
Просто Кия улетел как оса в ж укусила
АлексВл:Просто Кия улетел как оса в ж укусила
Киявод что-то нарушил, кроме патриархального спокойствия регика?
Valerrr:АлексВл:Просто Кия улетел как оса в ж укусила
Киявод что-то нарушил, кроме патриархального спокойствия регика?
Да, нарушил
Сплошная наверное для красоты ? И поворот не с того ряда - не счытаеццо ?
Умиляют вот такие каминтаторы, которые сначала гневно пишут, а потом видева смотрят ![]()
АлексВл:Норм чел едет
49 метров за 7 секунд, чтобы этот перекрёсток проехали 2-3 машины, когда начнёт мигать жёлтый?
Ну, может быть и норм
Если прикопаться к нарушениям, то автор нарушил те же пункты, а именно: повернул не в средний ряд (а между средним и крайним правым) и в итоге перестроился через сплошную между этими рядами. Разметки 1.7 тут нет. Так что повернуть в крайний правый, не перестраиваясь на перекрёстке и не пересекая сплошную, тут, мне кажется, невозможно, т.к. из-за огромных закруглений границы перекрёстка заканчиваются в середине сплошных.
Woffkaa:Ну, может быть и норм
Ну да, надо было дать угла и дристануть?
surta:KwinK:Тут хвастаться нечем. Нарушаю осознанно.
вот это хуже всего, когда знаешь и нарушаешь. И сотрудники ГАИ которые просто отпустили это печаль нашей системы контроля порядка. Если хотим чтобы рядом ездили люди соблюдающие ПДД, то нужно своим примером показывать как можно ездить и не нарушать. Что сложного проехать этот участок не нарушая? потеря максимум нескольких минут времени?
Я ж ясно написал: не во времени дело, а в том, что если я стану в очередь, то перекрою съезд на мкад. В итоге пробка и на мкад и на съезд на внешнее. 5 таких " нарушителей", как я освободят 25 метров полосы. Если бы наши водятлы не путали знак "уступи дорогу" со знаком "стоп" то я бы даже не думал о втором ряде
Woffkaa:Если прикопаться к нарушениям, то автор нарушил те же пункты, а именно: повернул не в средний ряд
На данном перекрестке будет действовать
66. Если транспортное средство из-за своих габаритов либо по другим причинам не может выполнить разворот, поворот налево или направо с соблюдением требований пунктов 63, 65 и 77 настоящих Правил, допускается производить его с отступлением от этих требований, если это не создаст препятствия для движения других участников дорожного движения.
АлексВл:Ну да, надо было на ручничке бочком ?
На 40 в такой крутой поворот на сухом асфальте нельзя войти? Киа, хоть и дико срезал углы, когда катил не меньше 50, как-то справился без ручника. На Площади Победы меньше места и угол поворота больше - там тоже надо 20 ехать? Или 60 с ручником?
АлексВл:На данном перекрестке будет действовать
Киа по каким-то другим причинам не смог повернуть направо - поэтому, никому не создавая препятствия для движения, повернул, нарушая на пол шишечки, как автор.
Woffkaa:На 40 в такой крутой поворот на сухом асфальте нельзя войти?
А если я могу, но не хочу дристить ? Это что, Липки ?
Тут нет прямой до горизонта. 90градусный, затем второй на 90. Плюс налево - из 2х полос,значит надо смотреть за левой полусферой за дристерами
Автор трогается сразу на первое мгновение зеленого, едет норм не тупит.
Может у него прицеп ? Или в салоне пожилой человек ? Или знак 70.... Или первый раз там оказался
Но все равно дое-цца до столба ![]()
KwinK,
если я стану в очередь, то перекрою съезд на мкад. В итоге пробка и на мкад и на съезд на внешнее. 5 таких "нарушителей", как я освободят 25 метров полосы
не орден не потянет, но медаль «За освобождение МКАД и окрестностей» вам давно уже положена! 
Marabu:KwinK,
если я стану в очередь, то перекрою съезд на мкад. В итоге пробка и на мкад и на съезд на внешнее. 5 таких " нарушителей", как я освободят 25 метров полосы
не орден не потянет, но медаль «За освобождение МКАД и окрестностей» вам давно уже положена!
Нет, орден. С закруткой на спине ![]()
KwinK:Я выезжаю со второго ряда сразу во второй ряд, при этом никого не подрезая и не создавая аварийную обстановку
Хотел было написать: «Слышь, конченый пидарок, это ты своей дырявой жёпкой думаешь, что никому никому не мешаешь.»
Но так естественно писать не буду, это же не вежливо.
Поэтому напишу так: каждый день, когда я проезжаю развязку притыцкого-мкад по внешнему кольцу, я вынужден ехать по крайней левой полосе.
А почему?
1) А потому, что в правой очередь, ну а хули сделать т.к. машин много, а проектировщики у нас же ого-го, это при царе горохе «листочки клевера» на развязках было норм.
2) Парни спешащие к своим парням. Одни спускаются на мкад вторым рядом, мешая съехать в полосу торможения с мкада, другие, заезжая с мкада на притыцкого, объезжают очередь по среднему ряду, прибивая скорость потока в среднем ряду до 40 км/ч. Вот этим самим, другим, водительского мастерства не хватает войти в поворот на, хотя бы, 80 км/ч, не хватает мозгов, чтобы понять, что своими чуда-манёврами KwinK со своими подружками только усугубляед просчеты проектировщиков.
KwinK:5 таких " нарушителей", как я освободят 25 метров полосы.
Каждое утро хочется дать в крылу очередному такому Робин Гуду, который думает, что несет в Шервудский лес благодать и порядок, а на самом деле не приносит ничего кроме нарушений ПДД и хамства по отношению к водителям как на главной так и на второстепенной.
АлексВл:Но все равно дое-цца до столба
По другим видео он на автобусе наваливает в крайнем левом ряду по проспектам при пустых 4 полосах справа, так что там не 70. И на счёт прицепа сомневаюсь.
Да и какая разница, когда тронулся? Можно тронуться на зелёный и разгоняться с 0 до 50 за минуту - в итоге на зелёный проедет только автор, а остальные либо завершат проезд на жёлтый, либо "завершат" на красный. А можно протупить 3 секунды и улететь в закат, давая возможность другим тоже нормаьно стартануть - в итоге проедет в 1.5-2+ раза больше машин на зелёный.
nioole, жестко, даже очень. Но справедливо на 146%
Эти пипипи, спешащие к своим парням или как их назвал шуневич
- думают, что не мешают. Но это совсем не так...
Woffkaa:По другим видео он на автобусе наваливает в крайнем левом ряду по проспектам при пустых 4 полосах справа, так что там не 70. И на счёт прицепа сомневаюсь.
А я другое видева не смотрел, траффика жалко ![]()
Но в данном случае наезд на чела абсолютно не корректный
Woffkaa:Можно тронуться на зелёный и разгоняться с 0 до 50 за минуту - в итоге на зелёный проедет только автор
Я сверху написал пару причин, почему возможно афтор не валит боком
Но ты, извини что на ты, только пишешь ? Вроде адекватный чел, но тут морозишь (((((((
Woffkaa:А можно протупить 3 секунды и улететь в закат, давая возможность другим тоже нормаьно стартануть - в итоге проедет в 1.5-2+ раза больше машин на зелёный.
Нихера. Пропускная падает
Максимальная - когда все без тупления с одинаковым равномерным движением