Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Woffkaa:Кстати, как вам знаки "ограничение скорости 100" в крайней левой полосе до Мазурова? В пятницу заметил эти столбики... И что повесили знак "90" через столб справа. Подумал мб камеры скорости поставят. Но нет) Решили и здесь этот маразм повесить...
Уверен на этом участке будет урожай видосов, как порше+тойота. Будет интересно, что там будет происходить в 8 утра)
Но хоть что-то полезное сделали - это закрыли поворот налево с проспекта Победителей на Гвардейскую. Постоянно несколько оленей стояли там на поворот и блокировали одну из двух полос (крайняя правая для ОТ), снижая скорость потока в 2+ раза.
Олени и бараны поймут только забор, а не 3 знака и разметку "движение только прямо".
Olda:перестроении резким торможением остановил последующую машину на мосту, что является грубым нарушением пдд и моральных принципов сохранения жизни.
Фото машины "звезды", как говорится в студию.
Пусть этот удот вам не встретит
А это не каршеринг, расцветка тачки как у одной из контор.
Nikola_79:Olda:перестроении резким торможением остановил последующую машину на мосту, что является грубым нарушением пдд и моральных принципов сохранения жизни.
Фото машины "звезды", как говорится в студию.
Пусть этот удот вам не встретитА это не каршеринг, расцветка тачки как у одной из контор.
Здрасьте. Это Везуха
АлексВл:Здрасьте. Это Везуха
Так Везуха это же и есть одна из каршеринговых служб, что здрасьте? ![]()
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17134 |
17 лет на сайте Город:
|
Nikola_79:Так Везуха это же и есть одна из каршеринговых служб,
Nikola_79:А это не каршеринг
![]()
Nikola_79:Так Везуха это же и есть одна из каршеринговых служб,
Nikola_79:А это не каршеринг, расцветка тачки как у одной из контор.
nioole:Вангую, что ничего.
Ограничение 100 снимается в паре метров от съезда на Притыцкого. Мало кто откажется повисеть до конца в левой и пойти на съезд перпендикулярно, как это сейчас делаю на внешнем кольце ![]()
Woffkaa, ну хз, будем посмотреть, я там каждый день ездюю.
Там и без знаков массовое паломничество возле железных конструкций.
Ну может паровозиков станет больше.
Теперь то можно лететь официально целых 95 км/ч, а потом знак «90» и от греха надо будет скинуть до 75.
p/s/ в восемь утра там ещё норм, такая вялотекущая шизофрения, а вот минут через 15-20 всё — содом и гонорея.
Woffkaa:nioole:Вангую, что ничего.
Ограничение 100 снимается в паре метров от съезда на Притыцкого. Мало кто откажется повисеть до конца в левой и пойти на съезд перпендикулярно, как это сейчас делаю на внешнем кольце
Меня сегодня так гаи тормознула. Останавливали всех, кто на притыцкого с внешки мкад заезжал вторым рядом. Сказали: "ай-яй-яй!" и отпустили.
KwinK:Сказали: "ай-яй-яй!" и отпустили
А лучше бы жезл в сфинкстер засунули. Может быть после процедуры мозг бы стал работать
nioole:KwinK:Сказали: "ай-яй-яй!" и отпустили
А лучше бы жезл в сфинкстер засунули. Может быть после процедуры мозг бы стал работать
А у тебя, я смотрю, прям все нейроны активированы, наверно ни один жезл там побывал
nioole:в сфинкстер
А это у вас где, простите, эдакая зона стимуляции мозговой активности?
KwinK:А у тебя, я смотрю, прям все нейроны активированы, наверно ни один жезл там побывал
Строго говоря, он прав.
То, что ездунов вторым рядом и всякого рода проскакивальщиков-щемунов не наказывают - сильно ухудшает как дорожную обстановку, так и отношение к ГАИ.
KwinK, я конечно понимаю, что это была такая попыточка чуточку набросить и хайпонуть, и ездиж ты там аккуратно и внимательно.
Но, как я говорил, эту ветку читают дети, и подсказывать им некорректное поведение на дороге — не есть хорошо.
Ибо есть люди, которые самостоятельно приходят к осознанию, что такое хорошо, а что такое плохо. А есть, которым нужен волшебный пендель. Некоторым хватает «ай-яй-яй» от гаишников, а некоторым нужен «лещ» от других участников движения.
И пропаганда поведения «a`la pidor gnoinikus» это, наверное, не здесь — это в школьные паблики во вконтактике.
Caustic, был бы жезл, а зона найдется ![]()