Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Woffkaa, вы так много всего написали про корыта. А вопросы простые:
1. сколько была скорость Порше до торможения?
2. насколько быстрым было торможение Порше?
3. скорость реакции водителя Пежо - ?
nioole:Пежонь сам не следит за своими тормозами, сам летел, сам тормозил об железяки, сам уехал на обочину.
Если забыть факт резкого торможения перед ним и неизвестную предысторию за минуту до появления в кадре. В других случаях адвокаты почему-то не забывают про предысторию.
nioole:Вот чота у чёрного поло получилось
Может там не долбочёс за рулём?
На скорости 100 км/ч? Кроме того неизвестно, не было ли ДТП за автором.
budgerigar,
1. 120, как и у пежо. Я же это уже писал.
2. И это писал - со 120 до 103 за 1.5 секунды и 60 метров 40+ метров, до второго столба он не доехал всё таки.
- стопы у порше загораются на 00:19, у пежо - на 00:19.666
- с 00:20.5 или чуть позже порше уже начинает ехать со скоростью автора (103), то есть не отдаляется и не приближается, а пежо - уже уворачивается от отбойника, а заносить влево его начало ещё с 00:20.
- с 22ой секунды уже автор начинает тормозить, то есть скорость не менял до этого.
3. так это какое отношение к порше вообще имеет? У пежовода с мозгом проблемы, а не с реакцией. Да и если у него проблемы с реакцией, то чего он 7 метров дистанции держит на скорости 120км/ч? Это опять проблемы порше? Порше вроде дистанцию выдерживает, судя по видео. И мог, кстати, притормозить, чтобы сохранить безопасную дистанцию до чего-то серого или белого.
budgerigar:И свои внезапные(!) затруднения уточнить почему-то вдруг оцениваете в 500 Евро.
Ну если тебе лень подумать хоть немного, и ты хочешь, чтобы тебе разжевали элементарнейшие вещи, то будь готфоф платить )
У нас страна - папиццотников. А тк.к в центре Эуропы, то в Эуро )
budgerigar, так хочется хороших предысторий на ночь ?
Их есть у меня.
Водитель поршня и водитель пежо - близнецы братья, но злая мачеха разлучила их ещё в младенчестве... звучит грустная индийская музыка...
Какая, нахрен, предыстория отменяет исправные тормоза и соблюдение дистанции?
Хочешь погоняццо с поршнем - две полосы справа свободны, уделывай не хочу.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
АлексВл, если бы это было элементарно, то вашего запроса в 500 Евро из моего кармана за объяснение - было резким торможение Порше или нет, - не было бы.
Woffkaa:1. 120, как и у пежо. Я же это уже писал.
Номера кадров мелькали со скоростью автора, а подсчёты скорости соседей эмпирические куда-то пропали.
Woffkaa:2. И это писал - со 120 до 103 за 1.5 секунды и 60 метров 40+ метров, до второго столба он не доехал всё таки.
- стопы у порше загораются на 00:19, у пежо - на 00:19.666
Я про ускорение при торможении вообще-то. И 1,5 секунды там нет. Я смотрю на дублёр стоп-сигнала под задним стеклом в Порше.
Потому неплохо бы и номера кадров с FPS.
Woffkaa:3. так это какое отношение к порше вообще имеет? У пежовода с мозгом проблемы, а не с реакцией. Да и если у него проблемы с реакцией, то чего он 7 метров дистанции держит на скорости 120км/ч? Это опять проблемы порше? Порше вроде дистанцию выдерживает, судя по видео. И мог, кстати, притормозить, чтобы сохранить безопасную дистанцию до чего-то серого или белого.?
Имеет. Данный исправный Пежо не может тормозить также быстро как и Порше.
budgerigar:Данный исправный Пежо не может тормозить также быстро как и Порше.
И это отличный повод прилипнуть к жопке поршня...

budgerigar:если бы это было элементарно, то вашего запроса в 500 Евро из моего кармана за объяснение - было резким торможение Порше или нет, - не было бы.
если бы у тебя было 500 евро, то просто бы организовали тебе поездку на таком порше
и ты бы сразу понял, что никакого резкого торможения там не было
он только слегка зажег стопы
но для жопанюха на усосанной пежне этого оказалось предостаточно чтобы самовыпилиться
Сегодня малец, решил "проучить", Тайоту Ярис в ~8,15 на мосту по направлению от ул. Московская до пр . Независимости. В итоге при перестроении резким торможением остановил последующую машину на мосту, что является грубым нарушением пдд и моральных принципов сохранения жизни.
Фото машины "звезды", как говорится в студию.
Пусть этот удот вам не встретит

ся на дорогах и по жизни.
Olda:Фото машины "звезды", как говорится в студию.
Видео есть ?
Это очередной слабоумный на каршаринге
Звонок в сервис, скидываем видео. Слабоумный получит в плечи. Проверено
CLEPTIC:Девушка остановилась на Пежо, пропустила пешехода и поехала на красный.
Вышлите в ГАИ через сайт МВД: https://minobl.mvd.gov.by/ru/electronicAppealLogin
почитал обсуждение про 2 идиотов-леворядников (регик тоже тот еще беларус) и заулыбался))
иксперты по тормозам доставили особо
зайки, а вам в ваших, обслуженных, не пежо (тм) приходилось хоть раз со 120 (или сколько там насчитали) приходилось бить в тормоз шоб до 0 ? я не защищаю пыжевода, но и сказать что у него тормозов не было вообще тоже не могу, например. Можете, к слову, попробовать на своих болидах, возможно чего нового узнаете )
tigerby:приходилось хоть раз
Приходилось. А как ещё узнать как твоя машина тормозит?
В инструкции прочитать или в интронетах посмотреть? 
nioole:tigerby:приходилось хоть раз
Приходилось. А как ещё узнать как твоя машина тормозит?
В инструкции прочитать или в интронетах посмотреть?
и как, прям вообще без сноса в какую-либо сторону?) я вот, как не обслуживал тормоза, не смог добиться отсутствия хотя бы минимального перекоса и твердо уверен в том, что это не возможно вообще в принципе. Да, результат не такой как на видео, по сравнению с ним машина тормозит прямо. Это на чистой дороге, а чо там на этой вашей ненужной МКАД на том участке я без понятия.
tigerby:и как, прям вообще без сноса в какую-либо сторону?) я вот, как не обслуживал тормоза, не смог добиться отсутствия хотя бы минимального перекоса и твердо уверен в том, что это не возможно вообще в принципе. Да, результат не такой как на видео, по сравнению с ним машина тормозит прямо. Это на чистой дороге, а чо там на этой вашей ненужной МКАД на том участке я без понятия.
Это как ?
Исправная тормозная система всегда тормозит ровно и без всякого перекоса.
Это денег стоит, например АТЕ все по кругу, а не Патрон...
Но результат радует
На видео - неисправный упилок
budgerigar:подсчёты скорости соседей эмпирические куда-то пропали.
Они были на кофейной гуще, которую я вчера выкинул. Сложно подсчитать, но по процентному расстоянию на глазок между столбами я насчитывал около 123, а по разметке около 115. Да и я скидывал недавно видео, как гольф примерно такие же "+9" ехал относительно регика, так что по ощущениям тут такое же превышение.
budgerigar:И 1,5 секунды там нет. Я смотрю на дублёр стоп-сигнала под задним стеклом в Порше.
Потому неплохо бы и номера кадров с FPS.
00:19.666 это 19 секунд и 20 кадров (там 29.97 фпс, но все секунды идут 30 кадров). Какие ещё кадры нужны? Там +-1-2 кадра, которые в данном случае ни на что не влияют.
budgerigar:Имеет. Данный исправный Пежо не может тормозить также быстро как и Порше.
Класс. Хорошая логика. Если у кого-то удалят мозг, как у водителя пежо, будут проблемы с реакцией, о которой не знает водитель порше, и он купит корыто без тормозов - то обязательно тоже повиснет на бампере у порше и будет её винить если что.
Если у он знает, что у него проблемы с тормозами, с реакцией, с мозгом - что он забыл в 7 метрах от бампера порше на скорости 120?
Да даже если бы он сам ехал на порше, при чём даже новее, то ему бы не хватило этих 7 метров при РЕАЛЬНОМ ЭКСТРЕННОМ торможении. Даже если отбросить время реакции водителя и оставить только запоздание тормозной системы (0.2с), то получим, что он за это время проедет 6.7 метра (120/3,6*0,2). Только перед ним чувак раньше начнёт тормозить и сократит эти 7 метров до 5-6, пока этот начнёт тормозить с такой же силой. А если накинуть неисправные тормоза, скорее всего лысую резину, которую с утилизации взял..
https://auto.onliner.by/2020/02/27/video-1886
Тут тоже БМВ виновато, что не рассчитал, что у оленей сзади могут быть проблемы с реакцией? Или это проблемы оленей, что висят на хвосте без дистанции и с офигенной реакцией?
tigerby:зайки, а вам в ваших, обслуженных, не пежо (тм) приходилось хоть раз со 120 (или сколько там насчитали) приходилось бить в тормоз шоб до 0
А где пежо до нуля тормозит на видео? Педалькой он 10-15 скинул, остальное погасил кручением руля и отбойником.
Конечно тут никто не тормозил, только по видосам определяем с дивана. И 120 это же огого!
В прошлый раз какой-то спилберг на жЫпе на 80 за 50 метров на сухом асфальте не смог затормозить и намотался на грузовик. Те же лица тут утверждали, что это не с тормозами проблема, а так сложилось. В итоге мне пришлось скидывать видео, как выглядит нормальное торможение с 90 (но на мокром асфальте) за 30+ метров. Не может машину на ровном сухом асфальте с такой скоростью кинуть влево в отбойник при торможении, которое даже не в пол было. Много раз приходилось тормозить на фиесте 2009 года с исправными тормозами и на льду, и в снегу. Это авто такого же класса. Правда тормоза были заменены после покупки. И сзади ещё и барабаны были, а здесь, небось, диски.
Да и многие, кто хотел, прошли курсы контраварийного вождения, где учат тормозному пути и торможению с объездом на любой скорости, которую успеешь развить. И даже вне курсов это можно проверить на пустых участках.
Кстати, как вам знаки "ограничение скорости 100" в крайней левой полосе до Мазурова? В пятницу заметил эти столбики... И что повесили знак "90" через столб справа. Подумал мб камеры скорости поставят. Но нет) Решили и здесь этот маразм повесить...
tigerby, единственная машина, на которой меня «сносило» — жигули. И именно по этой причине, находясь за рулём данного чуда инженерной мысли, у меня и в мыслях не было бы — на скорости овер 100 определять по запаху выхлопа, чем там поршень заправляют 95-м или 98.
Интересные граждане встречаются на наших дорогах. Вчера гонщик на супербе по дороге от полигона Колодищи в Минск за городом ехал 60. Там, где встречные и обогнать по ПДД мало где возможно. Доехал до Стариновской и стал первым на светофор во второй полосе. Я поехал в первую. Как загорелся зеленый он притопил до 80, чтобы я не дай бое его не опередил. Кто мешал раньше торопиться? ![]()
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17132 |
17 лет на сайте Город:
|
nioole:tigerby, единственная машина, на которой меня «сносило» жигули. И именно по этой причине, находясь за рулём данного чуда инженерной мысли, у меня и в мыслях не было бы — на скорости овер 100 определять по запаху выхлопа, чем там поршень заправляют 95-м или 98.
У меня на опельке была разница в тормозном усилии 15% на задней оси (по показаниям ТО), что подпадало в норму на ГТО
.
Так машину при торможении с 90 существенно уводило в сторону. Исправилось переборкой суппортов. До этого ездил неделю не больше 70 с приличной дистанцией.
Zioma:Кто мешал раньше торопиться?
Не кто, а что. Преимущество.
Люди же на соревнования выезжают из дома: пыж соревнуется с поршнем; чувак на тигровых сиденьях с белым мерсом; чувак на джыпе с белым логаном, и это только последние видюхи за пару недель здесь.
А начинает понимать такой водятел, что всё, сейчас же его обгонят, опередят, унизят — сразу включается: «Так победимъ!» Причём за ценой, вот прям, не постоим.
Zioma:Интересные граждане встречаются на наших дорогах. Вчера гонщик на супербе по дороге от полигона Колодищи в Минск за городом ехал 60. Там, где встречные и обогнать по ПДД мало где возможно. Доехал до Стариновской и стал первым на светофор во второй полосе. Я поехал в первую. Как загорелся зеленый он притопил до 80, чтобы я не дай бое его не опередил. Кто мешал раньше торопиться?
nioole:А начинает понимать такой водятел, что всё, сейчас же его обгонят, опередят, унизят — сразу включается: «Так победимъ!» Причём за ценой, вот прям, не постоим.