Морж:И Китай, это больше 60% рынка электричек, что значит без него. Как раз можно без Европы, а не без Китая.
В Норвегии 90% рынка заняли электрички
https://vc.ru/transport/628500-v-norvegii-90-rynka-zanyali-elektrichki
в Китае около 50%
Морж:И Китай, это больше 60% рынка электричек, что значит без него. Как раз можно без Европы, а не без Китая.
В Норвегии 90% рынка заняли электрички
https://vc.ru/transport/628500-v-norvegii-90-rynka-zanyali-elektrichki
в Китае около 50%
kitnamore:Китай не хотят брать любители мусорных биточков только по одной причине - с ним если считать, то у теслы 0.0% шансов.
В который раз все ваши сравнения крутятся между новыми китайскими авто и б/у авто со статусом утиля.
Оригинально. Ладно хотя бы новое с новым сравнивали. А так вы их авто ставите на один уровень с "аккуратно сложенным набором запчастей". Постарайтесь больше так не унижать BYD. ![]()
конверт:В Норвегии 90% рынка заняли электрички
https://vc.ru/transport/628500-v-norvegii-90-rynka-zanyali-elektrichkiДобавлено спустя 16 секунд
в Китае около 50%
что к чему?
Или в чем я не прав?
WOLVERINE90:kitnamore:2) 24 и 16 - это на 50% меньше расход у бида.
а я могу показать седан с почти 30 и только на моторы, могу другой с почти 40 показать - глупо сравнивать расходы, когда за рулем разные люди сидят
С включённым круиз-контролем особо без разницы кто за рулём))) круиз на 110 км/ч, дорога по большей части пустая. Кроме Грузии, жесть дороги и погода была.
Больше влият ландшафт гористый или равнинный, ветер.
В конце трипа попробую подсчитать, сколько кВтч залито из колонок и сравнить с цифрой расхода, показыааемой автомобилем.
kitnamore:это нетяжелый (2100кг) моноприводный седан маломощный, а ест он столько же, сколько ест, например, мой бид, весом под 2.4 тонны, полный привод и паркет на 530 л.с. Ненормально это. Причем ест в теплом климате, а не у нас зимой. Ах да, я считаю расход реальный со всеми опциями включенными и климатом, и реальный расход, т.к. бид как и тесла любит показывать расход только на движение (я беру 20% сверху для бида, хотя 20% сверху там зимой, летом может до 5% больше только в сравнении с показаниями, т.к. на климат тратится минимум).
зачем много писать, просто выложи скрины с реальным расходом китайца (а не только электромоторов) так что бы средняя скорость была хотя бы 110кмч и отрезок от 200км - вместе восхитимся расходом китайца и поплачем над теслой и остальными.
WOLVERINE90:а я могу показать седан с почти 30 и только на моторы, могу другой с почти 40 показать - глупо сравнивать расходы, когда за рулем разные люди сидят
для этого нужны основные показатели - средняя скорость движения - без этого показателя мало смысла что-то обсуждать, температура на улице и ну и сам расход машины (а не только двигателей)
ну едется на круизе на трассе, так удобнее и экономичнее
VDub2:В конце трипа попробую подсчитать, сколько кВтч залито из колонок и сравнить с цифрой расхода, показыааемой автомобилем.
А заодно, если можно, озвучьте год выпуска и какой привод (задний или полный), чтобы поклонникам китайского автопрома было на что ориентироваться ![]()
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
shurabel:kitnamore:это нетяжелый (2100кг) моноприводный седан маломощный, а ест он столько же, сколько ест, например, мой бид, весом под 2.4 тонны, полный привод и паркет на 530 л.с. Ненормально это. Причем ест в теплом климате, а не у нас зимой. Ах да, я считаю расход реальный со всеми опциями включенными и климатом, и реальный расход, т.к. бид как и тесла любит показывать расход только на движение (я беру 20% сверху для бида, хотя 20% сверху там зимой, летом может до 5% больше только в сравнении с показаниями, т.к. на климат тратится минимум).
зачем много писать, просто выложи скрины с реальным расходом китайца (а не только электромоторов) так что бы средняя скорость была хотя бы 110кмч и отрезок от 200км - вместе восхитимся расходом китайца и поплачем над теслой и остальными.
Добавлено спустя 5 минут 15 секундWOLVERINE90:а я могу показать седан с почти 30 и только на моторы, могу другой с почти 40 показать - глупо сравнивать расходы, когда за рулем разные люди сидят
для этого нужны основные показатели - средняя скорость движения - без этого показателя мало смысла что-то обсуждать, температура на улице и ну и сам расход машины (а не только двигателей)
ну едется на круизе на трассе, так удобнее и экономичнее
среднюю сам посчитай, на фотке всё для этого есть.

|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
VDub2:CoffeeSell, да ты гонщег ))) а зачем спорт режим для скорости 20км/ч ?
лень каждый раз переключать. Спорт и спорт. Что там такого.
CoffeeSell, если с отключенной рекуперацией - так ещё по-божески, до постоянной тапки в пол далеко)))
CoffeeSell:среднюю сам посчитай, на фотке всё для этого есть.
какой-то не реальный расход для лета ... тем более в городе
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40454 |
19 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:если с отключенной рекуперацией - так ещё по-божески, до постоянной тапки в пол далеко)))
если там чисто тапку в пол держать - там за сотку будет)
shurabel:какой-то не реальный расход для лета ... тем более в городе
![]()
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
shurabel:CoffeeSell:среднюю сам посчитай, на фотке всё для этого есть.
какой-то не реальный расход для лета ... тем более в городе
И это только на моторы ))
WOLVERINE90:shurabel:какой-то не реальный расход для лета ... тем более в городе
![]()
Чё ржешь. Чистый город. За пределы города даже не выезжал.
WOLVERINE90:если там чисто тапку в пол держать - там за сотку будет)
как можно постоянно тапку в пол держать в городе - то?
машина ведь не самолет, иногда тапку отпускать надо ))
ждем аналогичных скринов для byd
CoffeeSell:Чё ржешь. Чистый город. За пределы города даже не выезжал.
да такой же скрин для трассы
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
shurabel:CoffeeSell:Чё ржешь. Чистый город. За пределы города даже не выезжал.
да такой же скрин для трассы
если на 130 на круизе сбросить, то 35кВт приедет.
Завтра если не отвлекут попробую сделать скрин между городами.
ЗЫ: я если что без труда и в ауди такие кВты запихаю ))
CoffeeSell:если на 130 на круизе сбросить, то 35кВт приедет
Раз про 110км/ч речь зашла давай неспеша езжай ))) и в багажник 250 кг бульбачки загрузи, чтоб одинаковые условия были ))) ветер уже ладно...