javdet-d:
Avanturist, ну вы жгете не подетски
скайп теперь торенты.
мировой заговор е
С торрентами дело имел пару раз, так что может и так попало.
Ну а по Скайпу проблемы почему-то начались после длительного косяка у ДС под неделю. Явно какое ПО обновили / дополнили.
Кстати, ещё одна интересная вещь замечена: включаю одну и ту же радиостанцию у себя на смартфоне (нашёл случайно, услышал новое название, полез в Интернет почитать ,что за оно). И вот нахожу эту же волну в Интернете и..... открываю плейлист, сравниваю то, что звучит на смарте с FM-radio и то, что через комп, и.... разница в секунд 20-30, НА КОМПЕ С ПОДКЛЮЧЁННЫМ ИНТЕРНЕТОМ ПОЗЖЕ, чем на смарте без включённого Интернета.
Раньше проверял нечто подобное, было почти синхронно.
Опять "заговор"?
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд
Daimos:
Avanturist, ага - попробовал - только сначала почитал
http://pksecurity.ru/interesnye-stati/52-adguard-ili-programma-ko ... tanavlivat
Ну да, очень умно - читать МНЕНИЯ 5-ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ (первый отзыв 2011 года, то есть материал был написан примерно там же). Сколько там уже обновлений программы произошло за эти годы - неизвестно....
А мне нравится Adguard лёгкой настройкой фильтрации. Хочешь не получать всплывающие окна или даже электронные письма с того или иного ресурса - ввёл название, и точка.
Вами хвалёный Адблок если будет блокировать, то всю почту целиком, а не от конкретного пользователя - да, от другого - нет.
Хотел я на вами хвалёном Адблоке заблокировать "ягоды годжи" и прочую чушь от тутбая - увы и ах, не получилось. Ставишь в блокировку ресурс - блокируется не только реклама, но и всё остальное.
С Адгуардом я такой проблемы не испытываю точно.
Печально, что не разбирается в таких вещах тот, кто
Daimos:
должен просматривать средства защиты информации для фирмы