не нужен ребенок только его доки
подскажите по кп родителя в бресте\ Барановичах могут ли получить дети визу жители Бреста и области?
не нужен ребенок только его доки
подскажите по кп родителя в бресте\ Барановичах могут ли получить дети визу жители Бреста и области?
Здравствуйте! Как сейчас обстоят дела с выдачей виз? Случаи отказов участились?
Aeronaft898:Здравствуйте! Как сейчас обстоят дела с выдачей виз? Случаи отказов участились?
Здравствуйте . Позавчера моей жене пришел отказ . Приглашение оригинальное, от работодателя . Отказ - пункт 10 . Возможно из за того что приглашение 2023 года и ставка минимальная там меньше . Прилагали с приглашением новый договор , где указана ставка . Без результативно . Подали вчера аппеляцию с ходатайством от директора фирмы и анексом на повышение ставки . Ждём результата
Подскажите пожалуйста люди добрые , вопрос .
Подали апелляцию на отказ визы вчера . Сказали ждать три недели . То бишь 5 марта приезжать в Минск за паспортом. Возможно ли такое , что паспорт будет раньше ? И можно ли по телефону об этом узнать в консульстве?
Народ помогите разобраться: сам я из Минска и хочу подаваться на рабочую визу по польскому приглашению. При записи на визу, при выборе категории визы в Минске D Work виза отсутствует. Есть Other D и ещё какая-то. Могу ли я податься на рабочую визу в Минск выбрав категорию Other D, и можно ли мне вообще записываться и подаваться в других городах?
Здравствуйте, может быть кто-нибудь подскажет по такому вопросу
Есть приглашение от гр Польши. Но в нем указан мой адрес другой страны в графе Place of residence. ( есть внж. хотела подаваться в этой стране но не смогла записаться )
все остальные данные в приглашении с моего бел паспорта
В паспорте минская прописка
Могу ли я с этим же приглашением податься в РБ ? И приложить допустим внж как объяснение почему указан другой адрес в приглашении ?
офлайн
Нафаня1211
Neophyte Poster
|
|
15 |
1 год на сайте Город:
|
Добрый день. Знающие люди подскажите, как теперь можно записаться на собеседование на получение КП , Гродненский регион.
3464377:Aeronaft898:Здравствуйте! Как сейчас обстоят дела с выдачей виз? Случаи отказов участились?
Здравствуйте . Позавчера моей жене пришел отказ . Приглашение оригинальное, от работодателя . Отказ - пункт 10 . Возможно из за того что приглашение 2023 года и ставка минимальная там меньше . Прилагали с приглашением новый договор , где указана ставка . Без результативно . Подали вчера аппеляцию с ходатайством от директора фирмы и анексом на повышение ставки . Ждём результата
Добавлено спустя 15 минут 2 секундыПодскажите пожалуйста люди добрые , вопрос .
Подали апелляцию на отказ визы вчера . Сказали ждать три недели . То бишь 5 марта приезжать в Минск за паспортом. Возможно ли такое , что паспорт будет раньше ? И можно ли по телефону об этом узнать в консульстве?
первая виза у жены?
Aeronaft898:3464377:Aeronaft898:Здравствуйте! Как сейчас обстоят дела с выдачей виз? Случаи отказов участились?
Добавлено спустя 15 минут 2 секундыПодскажите пожалуйста люди добрые , вопрос .
Подали апелляцию на отказ визы вчера . Сказали ждать три недели . То бишь 5 марта приезжать в Минск за паспортом. Возможно ли такое , что паспорт будет раньше ? И можно ли по телефону об этом узнать в консульстве?первая виза у жены?
Нет .отработала одну . Это вторая
офлайн
VizaPolandKP
Neophyte Poster
|
|
6 |
более полугода на сайте Город:
|
Нафаня1211:Добрый день. Знающие люди подскажите, как теперь можно записаться на собеседование на получение КП , Гродненский регион.
смотрите тут
Здравствуйте.
Недавно получил польскую национальную визу для работы и скоро еду в Польшу. Однако, в будущем мне пригодиться печать РР. Какие могут возникнуть проблемы с печатью РР в Польше в будущем (особенно, если печать оформлена не на Польшу, а другую страну, но в печати все равно это не ставится)? Например, при подаче на ВНЖ.
Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в связи с отменой виз пбх, по обычной польской рабочей визе реально получить приглашение и устроиться в айти сектор в Польше? ИП уже не открыть, но может есть шанс устроиться напрямую не через ИП?
Добрый день. Подскажите, с Гродненской пропиской подача на рабочку только в Гродно и Лиде?
Слоты выбрасывают в какой-то конкретный день или это рандом?
Спасибо!
Dragonheart2:Добрый день. Подскажите, с Гродненской пропиской подача на рабочку только в Гродно и Лиде?
Слоты выбрасывают в какой-то конкретный день или это рандом?
Спасибо!
Есть ещё брестская область, нужно выбирать other D, кроме брестской области.
Выбрасывают даты на брестскую область последние две недели, рано утром четверг. А гродненская, насколько знаю, пятница ближе к обеду или после
2392187:Есть ещё брестская область, нужно выбирать other D, кроме брестской области.
Выбрасывают даты на брестскую область последние две недели, рано утром четверг. А гродненская, насколько знаю, пятница ближе к обеду или после
Спасибо большое!
добрый день!
может у кого есть опыт - можно ли забрать готовый паспорт в другое время? до 15-00 , не развернут ли
Доброго дня!
Подскажите, если срок действия карты поляка истекает условно через 9 месяцев, то я не могу просить визу больше чем до конца ее срока действия, так?
Здравствуйте. Кто-нибудь пробовал записаться на подачу напрямую в посольство?