Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

8867

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8867
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • bbalu Member
    офлайн
    bbalu Member

257

13 лет на сайте
    пользователь #484633

Написать сообщение

257
    # 7 февраля 2018 14:47 Редактировалось bbalu, 1 раз.
    DIMEX:

bbalu:

коллеги,подскажите,плиз.... у меня стоит подрулевой шлейф 5k0953569. можно ли вместо него поставить 5k0953549?
    круиза и бк в машине нет

Что за машина и зачем менять шлейф?

октавия 2011года. 1.4.мпи. шлейф порвался

• zf210 Senior Member
    офлайн
    zf210 Senior Member

1571

16 лет на сайте
    пользователь #144444

Написать сообщение

1571
    # 7 февраля 2018 15:51

bbalu, не пойдет 549й

• Evrozavr Junior Member
    офлайн
    Evrozavr Junior Member

48

9 лет на сайте
    пользователь #1521885

Написать сообщение

48
    # 7 февраля 2018 16:18

Доброго дня уважаемые форумчане.
    Являясь владельцем Octavia FL имею, желание приобрести вот такой аксессуар, https://skodadop.com/octavia-iii-/eksterer-octavia-iii/skoda-octa ... lotec.html
    однако останавливает лимит таможни в 22 евро и перспектива неоднократных визитов в Минск-2 на таможню. Может кто планирует поездку в Прагу или имеет предложение альтернативных вариантов покупки?

• DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

4867

23 года на сайте
    пользователь #1626

Написать сообщение

4867
    # 7 февраля 2018 16:33
    Evrozavr:

Являясь владельцем Octavia FL имею, желание приобрести вот такой аксессуар, https://skodadop.com/octavia-iii-/eksterer-octavia-iii/skoda-octa ... lotec.html
    однако останавливает лимит таможни в 22 евро и перспектива неоднократных визитов в Минск-2 на таможню. Может кто планирует поездку в Прагу или имеет предложение альтернативных вариантов покупки?

А разве Фелокт не возит эти вещи? Думаю в Минске есть кто возит сам.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 7 февраля 2018 16:49
    Evrozavr:

Тоже смотрю на это, только комплект с диффузором. Пока выглядит реальнее в раше купить.

• SavAgeNew Senior Member
    офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2487

16 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2487
    # 7 февраля 2018 16:53 Редактировалось SavAgeNew, 3 раз(а).

Evrozavr, KNK, шутка? :D в свое время покупал в Польше, теперь ребята продают в Минске ( не реклама )

заказ оформил еще на прошлой неделе, но пока никак не могу доехать к ним на Партизанский...времени блин нет совсем.... :(
    может кто из Сухарево будет там, заберите и мои.... :beer:

• Evrozavr Junior Member
    офлайн
    Evrozavr Junior Member

48

9 лет на сайте
    пользователь #1521885

Написать сообщение

48
    # 7 февраля 2018 17:01
    DIMEX:

А разве Фелокт не возит эти вещи? Думаю в Минске есть кто возит сам.

Нет, не возит. А если и повезет то c коэффициентом 4 полагаю будет. Я когда в Москве свою машину покупал все необходимые аксессуары для авто, (которые не выторговал у дилера ) ) в два раза дешевле приобрел. К тому же Milotec наибелее сильная кмпания в тюнинге Skoda

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

Sav@ge Спасибо!
    К сожалению раньше я это не находил в Минске

• bambi Senior Member
    офлайн
    bambi Senior Member

1325

15 лет на сайте
    пользователь #200161

Написать сообщение

1325
    # 7 февраля 2018 17:07 Редактировалось bambi, 1 раз.
    zf210:

что берется авто с пробегом овер 300ТЫК, за дешава, сматывается до 79-120ТЫК и "налетай торопись!".

Вы живете в прошлом веке. Реальный покупатель пробьёт эту машину по базам официалов, проверит сервисную книгу, плюс косвенные признаки укажут на бОльший пробег, чем 100к.

офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2487

16 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2487
    # 7 февраля 2018 17:21 Редактировалось SavAgeNew, 13 раз(а).
    Evrozavr:

К сожалению раньше я это не находил в Минске

я тоже, но в прошлом месяце вдруг..... :D

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды

bambi, понятно что человек не может быть профессионалом в каждой сфере, реальный покупатель - "овечка" на чужой территории. Если так рассуждать, то никогда бы не было ни малиновки, ни ждановичей, ни барахолок, ни автохаусов и т.д, ни литовского/польского шрота. Реальный покупатель - всегда ориентируется на ценник, всегда! 15 лет в этом "бизнессе" - дают мне право так рассуждать. Проверка у дилера не всегда есть верное решение. ОЧЕНЬ много не видят и не знают...очень много. Да и 1 собственник и обслуга у дилера - не показатель достоверных данных. Пример со знакомым: 2ое ТО - перепробег в 20 тыс км!!! ( но с заменой масла и фильтров ), а к дилеру едем с 100 км в запасе!! И в итоге, вместо 30 тыс, у машины уже по факту 50-53 тыс пробега, и что? За то вся история обслуживания .... :D :D :D Косвенные признаки - меняются, шлифуются, перешиваются и т.д. и т.п. Разбитое авто, ремонтируется в гараже ( не всегда показатель некачественного ремонта ) но все же.....За то у дилера вся "история" - 1-2 собственника, подтвержденный пробег, без дтп.....Ох сказочники...

А вот человек с мозгами!!! и мало мальскими познаниями - вот это другое уже...

• zf210 Senior Member
    офлайн
    zf210 Senior Member

1571

16 лет на сайте
    пользователь #144444

Написать сообщение

1571
    # 8 февраля 2018 00:17 Редактировалось zf210, 10 раз(а).
    bambi:

zf210:

что берется авто с пробегом овер 300ТЫК, за дешава, сматывается до 79-120ТЫК и "налетай торопись!".

Вы живете в прошлом веке. Реальный покупатель пробьёт эту машину по базам официалов, проверит сервисную книгу, плюс косвенные признаки укажут на бОльший пробег, чем 100к.

Да ладна, у меня люди машины покупали, даж сканер не подключали, приехали-забрали, канеш есть люди которые вдоль и поперек все проверят, но таких не много.
    К примеру у знакомого перекупа чел взял мазду и через пол года с нее шпакля посыпалась, так чел еще ДКП цену занизил(сам сибе злобны буратина), а когда судицца стал, перекуп ему грит, да не вопрос я тебе верну все, что в ДКП прописано, на том все и закончилось.
    По поводу "пробить можно", у меня авто с бумажной СК, ее ни как не пробить, а у кого есть подвязки, зафуфлят все доки на раз, была как то статья про ренжа перевертыша, там у хозяина ренжа знакомые у дилера в РФ, покупатель приехал проверять, ему дилер вещал, что тачка АГОНЬ! А по итогу из двух половин сварена, верх и низ.
    И скока "вумных" начитавшись форумав из РФ за дешава пригнали, а потом их на границе интерполы всякие за фабирже брали железной хваткой.
    В целом с бу-шкой сча пичалька полная, люди на автосики болт положили, катают, не меняя масло и тормозухи до посинения, потом вкинут дешманские расходники перед продажей и в люди, поэтому коплю на Кодиак, хотя зарекался новье брать.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 8 февраля 2018 08:10
    Sav@ge:

Evrozavr, KNK, шутка? :D в свое время покупал в Польше, теперь ребята продают в Минске ( не реклама )

Спасибо, не находил. Но как бы не факт, что это Милотек, точнее скорее всего не он. Надо смотреть, а там под заказ и что привезут не ясно.

офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2487

16 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2487
    # 8 февраля 2018 08:55
    KNK:

Спасибо, не находил. Но как бы не факт, что это Милотек, точнее скорее всего не он. Надо смотреть, а там под заказ и что привезут не ясно.

А я и не говорил что там Milotec. Честно сам оформил заказ у них ( жаль доставки нет ) но нет времени пока к ним заскочить. Так бы хоть сравнил, что за товар. Milotec ставил на предыдущий авто, ничего в нем ВАУ нет, 2 куска ABS пластика и 4 самореза :)

Добавлено спустя 14 секунд

zf210, я о том же

• Evrozavr Junior Member
    офлайн
    Evrozavr Junior Member

48

9 лет на сайте
    пользователь #1521885

Написать сообщение

48
    # 8 февраля 2018 09:07
    Sav@ge:

KNK:

А я и не говорил что там Milotec. Честно сам оформил заказ у них ( жаль доставки нет ) но нет времени пока к ним заскочить. Так бы хоть сравнил, что за товар. Milotec ставил на предыдущий авто, ничего в нем ВАУ нет, 2 куска ABS пластика и 4 самореза :)

Добавлено спустя 14 секунд

zf210, я о том же

Sav@ge Вчера созванивался по Вашей рекомендации с этой компанией. Насадок в наличии нет, но говорят, что привезут. Оставил им свои контакты. Но они говорят что у них насадки производства РФ и требуют еще грунтовки и покраски.
    Может у Вас есть контакты где Вы в Польше их покупали?

• bambi Senior Member
    офлайн
    bambi Senior Member

1325

15 лет на сайте
    пользователь #200161

Написать сообщение

1325
    # 8 февраля 2018 09:25
    Sav@ge:

И в итоге, вместо 30 тыс, у машины уже по факту 50-53 тыс пробега, и что?

Ничего, в сервисной так и записано ТО 53к

Sav@ge:

Косвенные признаки - меняются, шлифуются, перешиваются и т.д. и т.п.

Полсалона поменяете? Перешитый руль и кулису видно сразу.

Sav@ge:

Разбитое авто, ремонтируется в гараже

Не убедили,

zf210:

Да ладна, у меня люди машины покупали, даж сканер не подключали,

У меня перекупы покупали авто ночью(!!) и тоже ничего не проверяли и не смотрели

офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2487

16 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2487
    # 8 февраля 2018 10:31 Редактировалось SavAgeNew, 6 раз(а).

Evrozavr, хм..странно, а у меня спрашивают когда я к ним могу приехать чтоб забарть :-?
    Allegro.pl - там заказывал

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд

bambi:

Ничего, в сервисной так и записано ТО 53к

- как раз таки нет - в сервисной записано 30тыс км, потому что он к ним приехал на ТО с пробегом over 29900, а по факту 53тыс ( цифры любые могут быть, это пример из жизни, тесть так делал, а люди думают что пробег чэсный ) И дилеры это особо не проверяют...
    Европейские аукционы ( в голландии например или бельгии), там машины покупались до 3 лет (в основном бензин) с пробегами свыше 200,000км, обслуга у дилера макс 1-2 ТО ,все остальное на стороне 1000% И что ваш пробивон у дилера покажет? максимум 45-60 тыс, а на рынке она стоит с пробегом 85-90, на что продавцы говорят: европейцы крупное ТО не делают, невыгодно и дорого! вот и сбывают их.....ДАааа.аа.. :lol: конечно....А наш "Ванюша" только лапшу с ушей загребает и молча кивает, отстегивая свои кровные-крэдитныя!

bambi:

:) необязательно перешивать ( чаще всего и дешевле) достаточно купить все это на разборках в очень отличном качестве.
    К примеру - знакомые гоняли такси и англичанок - меняли не то что пол салона, а меняли весь салон! А выхлоп там поверь....до сих пор на островах отдыхают.

bambi:

Не убедили,

да я и не пытаюсь, я просто как факт рассказываю. Вторичка - то очень большой и лакомый кусок пирога, и есть куча способов ( о которых многие и не догадываются ) забрать себе кусок побольше!
    самое главное что я всегда говорю людям, которые ко мне обращаются - машина покупается не за один день, проверяйте все от крыши до пистонов на подкрылках!

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд

bambi:

У меня перекупы покупали авто ночью(!!) и тоже ничего не проверяли и не смотрели

Ну так на то они и перекупы! поверь, даже ночью с зажигалкой - они увидят все что им надо, и уже в голове прикинут - стоит ли замарачиваться с данным авто или нет.

• marta1975 Senior Member
    офлайн
    marta1975 Senior Member

670

13 лет на сайте
    пользователь #461751

Написать сообщение

670
    # 8 февраля 2018 11:20

скажите пжл через какой пробег лучше менять mobil 1 esp formula 5w30 на октавии 1.4 tsi ?

• Shaman4ik86 Senior Member
    офлайн
    Shaman4ik86 Senior Member

3513

15 лет на сайте
    пользователь #184995

Написать сообщение

3513
    # 8 февраля 2018 11:32 Редактировалось Shaman4ik86, 1 раз.
    bambi:

причем менять могут как в лучшую сторону, так и в худшую.
    была как-то статья на абв про то как чел продал пассата б6 перекупу, а потом на рынке увидел свой авто.
    перекуп из хайлайна в трендлайн авто превратил, хотя по вину она билась как хайлайн.

а руль и кулиса выдерживает тыс 200, а если уж совсем все плохо - меняется на бу с разборки, в польше можно за копейки купить.
    тоже самое с салоном можно провернуть.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд

marta1975:

скажите пжл через какой пробег лучше менять mobil 1 esp formula 5w30 на октавии 1.4 tsi ?

как по мне, чем чаще - тем лучше.
    15 тыс масленный интервал для тси мотора завышен.
    менял масло на ТО-0 на 3 тыс, потом на 14.5 тыс масло уже потеряло свои свойства. на салфетке капля висела каплей и впитывалась неохотно. и это авто проехало всего 11 тыс с небольшим хвостом...
    само масло было фирмовое ВАГ от ОД.

офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2487

16 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2487
    # 8 февраля 2018 11:57 Редактировалось SavAgeNew, 1 раз.

отзывная новость теперь Супербы

• Evrozavr Junior Member
    офлайн
    Evrozavr Junior Member

48

9 лет на сайте
    пользователь #1521885

Написать сообщение

48
    # 8 февраля 2018 12:31

Коллеги подскажите (посоветуйте) кто какое масло льет при масляном ТО, где приобретаете, что бы 100% не подделка, с каким допуском и вязкостью.
    P.S. Octavia A7FL 1.8 MT

• leva_1917 Senior Member
    офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

14 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 8 февраля 2018 12:48

Evrozavr, покупаю оригинал по 10 бэ за литр .