born2consume:
Я например благо имею знакомства в этой сфере.
Как показывает практика - этого очень мало.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунда
Тут нюанс в том, чтобы раскопать причину на самой ранней стадии - нужна мощная аналитическая самостоятельная работа и очень много правильных вопросов нужным специалистам. Которые еще должны щахотеть потратить прилично времени и вникнуть в твои исследования. Чтобы назначить исследования крайне высркой степени инвазивности.
А потом еще глубже копать. Вот любителям страховых - задайте вопросы своим страховым - кто вас направит на коронарографию при отсутствии показаний по другим исследрваниям? Просто так? Какой врач в здравом уме посоветует сделать это для профилактики? Да ещё сделать не на бегу, а с нормальной госпитализацией?
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд
Я кстати докопался по сердцу до причины. И результат не радует. С другой стороны - много случайных стечений обстоятельств и личных вложений денег в том числе вредные исследования. Которые прямо отговаривали делать врачи. Ну и то что встретил врачей, которые направляли и даже не поддавались на мои - может не надо? Хотя оеи сами больше шли по интуиции. В Сиоленске, Москве, Минске.