PochAnna:И что людям делать, которые продукты "с какао" то любят
Он же и так с какао. Глазурь-то на месте
Боюсь даже представить, куда могут пихать сырки с вареньем. Они ж вообще ужасные, имхо.
PochAnna:И что людям делать, которые продукты "с какао" то любят
Он же и так с какао. Глазурь-то на месте
Боюсь даже представить, куда могут пихать сырки с вареньем. Они ж вообще ужасные, имхо.
shpilka:Боюсь даже представить, куда могут пихать сырки с вареньем. Они ж вообще ужасные, имхо.
Вот с этим согласна!
А вот сырок на мармеладке моим детям нравится
shpilka:Он же и так с какао. Глазурь-то на месте
Нееее, так мало какао
PochAnna:А куда девают сырки с вареньем? Варенье то не выкулупаешь
В миксер. Потом получаются вкусные и полезеные творожные десерты.
aquasik:Для тех, у кого отечественное не вызывает аллергии
я уже интересовался здесь - может кто видел отечественную спортивную одежду на мембране? очень мне понравилась купленная куртка (импорт). вот, думаю, может наша передовая легкая промышленность освоила выпуск!
даже без тени иронии - если вменяемая цена - КУПЛЮ!
ifm:народ негодует именно из-за пальмового масла. В продактах питания оно, наверное, как собирательный образ всего плохого.
погуглите про гуаровую камедь и камедь рожкового дерева(как раз с обложки этих "вкуснейших" крабовых палочек )- думаю образ плохого сильно расширится
а заодно про чудо-вещество "каррагинан" как пример того, что даже исходное натуральное сырье (красные морские водоросли) можно превратить в отраву
man_18:aquasik, чьи это? кто пр-ль?
Реклама на форуме запрещена
Если у вас есть гугл (должен быть мне кажется),за полминуты найдете
aquasik:Реклама на форуме запрещена
а вы рекламодатель? Ладно, посмотрим, что Гугл скажет...
man_18:aquasik:Реклама на форуме запрещена
а вы рекламодатель? Ладно, посмотрим, что Гугл скажет...
Только не пытайтесь ехать в их магазины в Минске или Жлобине, их там уже нет, закрылись
Купить беларуский виски и только тогда понять чего стоит беларуское производство
man_18:aquasik, Гугл не знает...
Выбросьте свой гугл и установите нормальный
MarioRita:Купить беларуский виски
Звучит как "купить белорусский ананас"
man_18, я так понимаю, вас не смущает, что изображение склеено из трех обрезанных?
shpilka:Не покупайте сырки с какао! их делают из простых
а еще могу приоткрыть тайну, что добавляют в макароны типа "вермишель"... лучше "рожки" покупайте...