Шатан:а что если два дня непогоды? А люди в транзите?
Медуза пишет, что больше суток БЕЗ билета низя. Ну а насчет на полу ... скрепы, наверное
Затупил. Имелись в виду массовые задержки, конечно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Шатан:а что если два дня непогоды? А люди в транзите?
Медуза пишет, что больше суток БЕЗ билета низя. Ну а насчет на полу ... скрепы, наверное
Затупил. Имелись в виду массовые задержки, конечно
В Казань рейсы будут осуществляться четыре раза в неделю. Из Минска самолеты будут вылетать в 23:50 по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям и прибывать в международный аэропорт Казань в 02:10 по местному времени. Обратные вылеты — в 03:40 по понедельникам, средам, пятницам и субботам с посадкой в Минске в 06:00.
Полеты в Ростов-на-Дону будут выполняться тоже четыре раза в неделю: из Минска самолеты будут вылетать в 23:30 по понедельникам, средам, пятницам и субботам и прибывать в аэропорт Платов на следующий день в 01:45 по местному времени, обратный рейс вылетает в 03:15 по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям, приземляется в Национальном аэропорту Минск — в 05:35.
Стоимость авиабилетов в оба направления одинаковы: при покупке на сайте беларуского перевозчика составлят от 106 евро в одну сторону (таксы и сборы включены), туда-обратно — от 199 евро.
А за сколько времени на московский рейс надо приходить, если электронная регистрация пройдена и багажа нет? Где-то пишут 40 минут, где-то 30, а в письме с посадочным талоном - 20.
EXEMOK:А за сколько времени на московский рейс надо приходить, если электронная регистрация пройдена и багажа нет? Где-то пишут 40 минут, где-то 30, а в письме с посадочным талоном - 20.
за 40 заканчивается регистрация на стойке, за 20-30 минут до вылета могут открыть гейт (особенно если автобус). За 15 минут если задержек нет гейт могут закрыть. Чтоб безопасно было - минут за 20-25 до вылета. Обратно - сильно зависит от аэропорта вылета. Хуже всего в Домодедово, там несмотря на выделенную зону погран контроля всегда очередь. Шарик - можно за 30 мин, Внуково - лучше 40 (гейты далеко + достаточно много народа на досмотре перед чистой зоной
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
581 |
8 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:Шатан:а что если два дня непогоды? А люди в транзите?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секундЗатупил. Имелись в виду массовые задержки, конечно
Расслабьтесь, это против бомжиков мера
https://moslenta.ru/city/mintrans-podmoskovya-razreshil-passazhir ... from_lenta
Пишут, что Белавиа с турками код-шер подписала -
http://www.belta.by/society/view/belavia-i-turkish-airlines-dogov ... 1045-2018/
В шарике открылся терминал В. Аэрофлот переводит часть доместиковых рейсов туда. https://www.aeroflot.ru/ru-ru/news/60848
Саратов уже с сегодняшнего дня
Plastik:В шарике открылся терминал В. Аэрофлот переводит часть доместиковых рейсов туда. https://www.aeroflot.ru/ru-ru/news/60848
Во избежание опозданий на рейс, Аэрофлот настоятельно рекомендует пассажирам прибывать в аэропорт заблаговременно, не менее чем за три часа до вылета.
Да ну вас нафик за 3 часа.
ЗЫ. Минск же теперь в международный прилетает?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
Минск в F прилетает. Но есть ненулевой шанс, что F в обозримом будущем ждет очередная реконструкция
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
Танкист2000, хм... ну из московских лучший.. нет?
Да и на фоне остальных чего в нем такого?
ДМЕ это ад
Танкист2000:Вообще. Шереметьево жуть как неудобный аэропорт....
по совокупности факторов - простота прохода чекина/предполетных проверок, время добраться до города (+ варианты путей подъезда), загруженность пассажирами - шарик лучший и даже не только среди московских
EXEMOK:ЗЫ. Минск же теперь в международный прилетает?
в Минск с D и F летает . Если с D вылет, то паспортного контроля нет в Минске к счастью
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
1521995:EXEMOK:ЗЫ. Минск же теперь в международный прилетает?
в Минск с D и F летает . Если с D вылет, то паспортного контроля нет в Минске к счастью
в чем счастье, у вас проблемы с документами?
Собрался как то лететь в Барселону Белавией, купил на скидках билеты туда и обратно. Опоздал на самолет, что бы не пропадать билетам на самолет, снятой квартире в придачу еще билеты на матч Барселоны я полетел через Вильнюс.(дешевле обошлось чем на скидках в Белавиа) . Все нормально отбыл свое время и пришлось лететь домой. Приехал в аэропорт стою в очереди подхожу за билетом а мне говорят что Вас нет в списках. Я немного ошарашен был, потом мне объяснили что если опоздал на самолет в одну сторону то назад билет сгорает, на вопрос что делать, говорит покупай новый(( Вот стою я в Барселоне без денег, без билета. Я там встречался с другом из Англии и он улетал в тот же момент, только прошел паспортный контроль он раньше меня. Я набрал ему он купил мне билеты назад опять через Вильнюс на тот же день (кстати опять дешевле чем на скидках в Белавиа). Приехав назад в Минск я набрал на Белавиа спросить почему мне никто из компании не сообщил что обратный билет сгорает. На что не получил ответ.
Вот такая история!!!
BBM, почему вам должны звонить и сообщать, что вы нарушили условия договора перевозки?
Вы сами были не в курсе, что опоздали на рейс?