kukuruku:
Вообще-то gendalf_1981 и 11pvs11 постоянно говорят, что будущим жителям соснового квартир не видать как своих ушей. Стройка либо затянется на неопределенный срок, либо А100 пойдет на дно.
Как при этом всем может появится амбулатория в квартале, который еще даже не начал строится да еще и к следующему лету - ума не приложу.
Будьте добры, покажите где именно будет амбулатория.
Она сначала должна была быть в столбиках. Я даже наблюдал занимательную презентацию её там. Виртуальную.
Потом её, амбулаторию, вроде как перенесли в Сосновый. Куда? В какой именно дом? Обрадуйте будущих покупателей и жильцов этого дома этой информацией.
По самой последней информации, амбулаторию уже перенесли в Рябиновый квартал. Не проверял. Может и неправда.
Так где же будет амбулатория? Есть точное расположение, учитывая то, что а100 тасует свои планы как вздумается))
Может она, амбулатория, вообще в строящемся (пока только в фантазиях "жителей" офисов первого этажа 10-и этажки) магазине будет)).
Добавлено спустя 13 минут 44 секунды
В одной недавней замечательной статье указали численность жителей д. Копище. Специально сделал скрин-шот, а то ж моя любимая позитив-компания затребует доказательств :
Почти 15 000 человек!!! Уже живут сейчас в тихой деревушке Копище...
Да, допускаю, что не все попрутся в 28-ую поликлинику. Вот я выбрал другое место)). Но все равно цифра впечатляет, не правда ли?))
Численность планируется, что вырастет до 47 000 человек. Это вообще-то уже нормальный такой райцентр)).
И что? Амбулатория? Или один терапевт в переполненной уже сейчас 28-ой поликлинике? Или добавят еще одного? Будет у нас два терапевта на количество жителей от 15 000 до 47 000. Где-то в этом диапазоне (ну, детей еще откинем в 11-ую детскую и это пока, пока их еще берут в минскую поликлинику, а что будет после амбулатории?)
Вот еще мнение о будущем "тихого живописного уголка" (или как там сейчас рекламируют в ОП? на момент моей покупки лозунг был: "Ближе к природе" я даже не поленился опять же сделать скрин-шот, ибо мои друзья с первого этажа 10-и этажки требуют от меня именно этого:
Как там на сухом языке чиновников звучало? "Высокоплотная многоэтажная (многоквартирная) застройка". Привыкайте к этому названию - оно с каждым вырубленным деревом будет все чётче и явственнее оправдывать себя