не знаю.... я наоборот доволен. все стало гораздо лучше, чем было сегодня провисел на авторынке ждановичи полтора часа в нете без обрывов... сами понимаете какая концентрация абонентов там... я даже удивился
не знаю.... я наоборот доволен. все стало гораздо лучше, чем было сегодня провисел на авторынке ждановичи полтора часа в нете без обрывов... сами понимаете какая концентрация абонентов там... я даже удивился
Если уж зашла речь о качестве связи, то скажу и своё мнение:
Живу на Юго-Западе, в квартите не возможно разговаривать, я слышу, меня НЕТ! GPRS особо не тестил, но может и не подключить, может даже сетку не найти. Живу не в подвале!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (18 декабря 2005 12:39)
Основание: п.2.7
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
491 |
21 год на сайте Город:
|
Caps, а причем тут GPRS ? С проблемой покрытия тебе сюда - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=42066&start=560
user1000:Caps, а причем тут GPRS ? С проблемой покрытия тебе сюда - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=42066&start=560
А разве тема не так называется: "Все о качестве GPRS Velcom"?
Я балдею, на онлайнер хожу с его основания, только второе сообщение кинул на форуме, умудрились уже какую-то карточку дать! Да на фиг вы мне вообще сдалиьс. Ухожу от вас! Мало что-ли форумов хороших?! И с b2b всех своих клиетов заберу!
Ха!
Caps, не борзей и не флейми, а то еще и черную получишь, и не ты уйдешь с форума, а тебя отсюда выгонят.
Срок, в течение которого ты "ходишь" на форум, никого не волнует, если ты до сих пор не удосужился прочесть правила форума, не говоря уже об их соблюдении.
Карточку ты получил вполне заслуженно - за подпись.
И, действительно, какое отношение к GPRS имеет твой пост? Всунул одно слово из названия ветки в свое бессмысленное сообщение, и все, уже вроде как бы ты в теме? Так не бывает.
Каким УБОЖЕСТВОМ стал GPRS! Затыки и зависания каждую минуту. Постоянно рвется коннект. Когда убирали GPRS-unlim, то многие обещали, что сейчас наконец-то ГПРС заработает стабильно. И всем пофигу что стабильно он работал максимум 2 недели.
Интересно, это у одного меня ГПРС не работает уже дней пять? Повсеместно по Минску наблюдается такая фигня.
вчера после получночи и часов до двух ночи нифига не пахало в районе Академии наук... ни вап, нифига...
Народ, как думаете, а стоит ли нам ожидать понижения тарифов, в связи со скорым введением данной услуги в сети МТС???
GPRS действительно очень слаб в районе Академии Наук, конкретно 0х0082-0х019*. Похоже, таймслотов никогда не хватает. Бывает, законнектишься, страничку-другую хапнешь и всё - ноль. А часто просто не даёт ничего сразу, хоть и коннектится. Отвратительно!
pawelk:Народ, как думаете, а стоит ли нам ожидать понижения тарифов, в связи со скорым введением данной услуги в сети МТС???
Канечно должны тарифы упасть- это ж конкуренция. Думаю максимум что сделают это с плана web абонплату уберут, и с web olus червонец скинут. Не более.
Ltrader, на плане web и так нет абонплаты у тех, кому инет реально постоянно нужен - стали б они вводить busines.pro, если б планировали убрать его привлекательность!
Я думаю, что пока никто ничего снижать не будет - во-1 откуда у МТС сильно более привлекательные тарифы - это ж не внутресетевые сделать от балды - за инет тоже платить надо. Во-2 у МТС и так сеть перегружена, так что пока ввести GPRS даже если у них и получится (что-то пошумели и в который раз затихли!), то только формально -- в Минске таймслотов лишних нет, а за пределами, я почти уверен, GPRS пока и не введут -- так они и разорятся всё своё старьё по всей стране разом менять! И в-третьих, если у МТС GPRS будет сильно дешевле сразу, то они сразу себе сеть окончательно и уронят - все тарелочники кинутся, да и просто все студенты с палмами и с компами в общагах...
Так что пока велкому шевелится есть смысл только в одном направлении -- улучшать КАЧЕСТВО GPRS, а оно у него совсем не супер!
Korj:GPRS действительно очень слаб в районе Академии Наук, конкретно 0х0082-0х019*. Похоже, таймслотов никогда не хватает. Бывает, законнектишься, страничку-другую хапнешь и всё - ноль. А часто просто не даёт ничего сразу, хоть и коннектится. Отвратительно!
У меня такя фигня была дома круглосуточно. Оказалось, что надо "проверьте настройки" на базовой станции. В один прекрасный момент вылечили с какой-то попытки.
Korj:Ltrader, на плане web и так нет абонплаты у тех, кому инет реально постоянно нужен...
а 10000 тогда каким боком каждый месяц списываются?
Korj:Ltrader, на плане web и так нет абонплаты у тех, кому инет реально постоянно нужен - стали б они вводить busines.pro, если б планировали убрать его привлекательность!
не понял а у кого это нет абонплаты по плану web ?! что это за ТЕ у кого он без абонплаты? может ты с WAp пупутал?
И вообще Korj откуда у тебя такие выводы по стоимости GPRS? Например что не выгодно а что выгодно. Ты что являешься сотрудником ВЕЛКОМа, и тебе известна себистоимость каждого килобайта? И еще откуда ты знаешь какое они оборудование ставят по какой цене и когда?! Это могут быть только догадки и больее нничего...