Ответить
  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 17 декабря 2005 23:04

не знаю.... я наоборот доволен. все стало гораздо лучше, чем было :) сегодня провисел на авторынке ждановичи полтора часа в нете без обрывов... сами понимаете какая концентрация абонентов там... я даже удивился

• Caps Neophyte Poster
    офлайн
    Caps Neophyte Poster

3

19 лет на сайте
    пользователь #47111

Написать сообщение

3
    # 17 декабря 2005 23:38

Если уж зашла речь о качестве связи, то скажу и своё мнение:

Живу на Юго-Западе, в квартите не возможно разговаривать, я слышу, меня НЕТ! GPRS особо не тестил, но может и не подключить, может даже сетку не найти. Живу не в подвале! :)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (18 декабря 2005 12:39)
    Основание: п.2.7

{censored by Sammy}
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

491

21 год на сайте
    пользователь #10632

491
    # 18 декабря 2005 11:22

Caps, а причем тут GPRS ? С проблемой покрытия тебе сюда - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=42066&start=560

МТC: 0890: трубку никто и никогда не бросает, просто происходит автоматическое прерывание соединения (с)Yuriy
  • Caps Neophyte Poster
    офлайн
    Caps Neophyte Poster

3

19 лет на сайте
    пользователь #47111

Написать сообщение

3
    # 18 декабря 2005 13:01
    user1000:

Caps, а причем тут GPRS ? С проблемой покрытия тебе сюда - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=42066&start=560

А разве тема не так называется: "Все о качестве GPRS Velcom"?

Я балдею, на онлайнер хожу с его основания, только второе сообщение кинул на форуме, умудрились уже какую-то карточку дать! Да на фиг вы мне вообще сдалиьс. Ухожу от вас! :) Мало что-ли форумов хороших?! И с b2b всех своих клиетов заберу! :)

Ха!

{censored by Sammy}
  • ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

20 лет на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 18 декабря 2005 15:18

Caps, не борзей и не флейми, а то еще и черную получишь, и не ты уйдешь с форума, а тебя отсюда выгонят.

Срок, в течение которого ты "ходишь" на форум, никого не волнует, если ты до сих пор не удосужился прочесть правила форума, не говоря уже об их соблюдении.

Карточку ты получил вполне заслуженно - за подпись.

И, действительно, какое отношение к GPRS имеет твой пост? Всунул одно слово из названия ветки в свое бессмысленное сообщение, и все, уже вроде как бы ты в теме? Так не бывает.

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
  • F09 Hattrick Team
    офлайн
    F09 Hattrick Team

1104

21 год на сайте
    пользователь #14942

Написать сообщение

1104
    # 25 января 2006 21:16

Каким УБОЖЕСТВОМ стал GPRS! :evil: Затыки и зависания каждую минуту. Постоянно рвется коннект. :molotok: Когда убирали GPRS-unlim, то многие обещали, что сейчас наконец-то ГПРС заработает стабильно. И всем пофигу что стабильно он работал максимум 2 недели. :roof:

<br />
  • Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9607

22 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9607
    # 26 января 2006 08:31

у меня GPRS отлично работает. Уручье и Киселева. Мотор V620 и Нокия 8910 :super:

Dont worry, be happy!
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

20 лет на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 26 января 2006 19:37

Интересно, это у одного меня ГПРС не работает уже дней пять? Повсеместно по Минску наблюдается такая фигня.

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 26 января 2006 20:19

Тока что провепил работает. Юго-запад-малиновка

С уважением и улыбкой, Vadim
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

20 лет на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 26 января 2006 21:00

Спасибо. Буду у себя разбираться. Перепроверю настройки и т.д.

• BESTRAFER Senior Member
    офлайн
    BESTRAFER Senior Member

1365

19 лет на сайте
    пользователь #41262

Написать сообщение

1365
    # 27 января 2006 09:54

вчера после получночи и часов до двух ночи нифига не пахало в районе Академии наук... ни вап, нифига...

подписьдата
  • pawelk Insomniac Team
    офлайн
    pawelk Insomniac Team

3589

20 лет на сайте
    пользователь #30596

Написать сообщение

3589
    # 2 февраля 2006 10:52

Народ, как думаете, а стоит ли нам ожидать понижения тарифов, в связи со скорым введением данной услуги в сети МТС???

• rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 2 февраля 2006 12:27

Все классно работает! иногда затыки с WAP! но через комп все отлично!

In God we trust, all others pay cash
  • Korj Senior Member
    офлайн
    Korj Senior Member

1069

19 лет на сайте
    пользователь #41509

Написать сообщение

1069
    # 3 февраля 2006 23:13

GPRS действительно очень слаб в районе Академии Наук, конкретно 0х0082-0х019*. Похоже, таймслотов никогда не хватает. Бывает, законнектишься, страничку-другую хапнешь и всё - ноль. А часто просто не даёт ничего сразу, хоть и коннектится. Отвратительно! :molotok:

• Ltrader Neophyte Poster
    офлайн
    Ltrader Neophyte Poster

26

19 лет на сайте
    пользователь #45244

Написать сообщение

26
    # 4 февраля 2006 13:16
    pawelk:

Народ, как думаете, а стоит ли нам ожидать понижения тарифов, в связи со скорым введением данной услуги в сети МТС???

Канечно должны тарифы упасть- это ж конкуренция. Думаю максимум что сделают это с плана web абонплату уберут, и с web olus червонец скинут. Не более.

• Korj Senior Member
    офлайн
    Korj Senior Member

1069

19 лет на сайте
    пользователь #41509

Написать сообщение

1069
    # 4 февраля 2006 15:38

Ltrader, на плане web и так нет абонплаты у тех, кому инет реально постоянно нужен - стали б они вводить busines.pro, если б планировали убрать его привлекательность!

Я думаю, что пока никто ничего снижать не будет - во-1 откуда у МТС сильно более привлекательные тарифы - это ж не внутресетевые сделать от балды - за инет тоже платить надо. Во-2 у МТС и так сеть перегружена, так что пока ввести GPRS даже если у них и получится (что-то пошумели и в который раз затихли!), то только формально -- в Минске таймслотов лишних нет, а за пределами, я почти уверен, GPRS пока и не введут -- так они и разорятся всё своё старьё по всей стране разом менять! И в-третьих, если у МТС GPRS будет сильно дешевле сразу, то они сразу себе сеть окончательно и уронят - все тарелочники кинутся, да и просто все студенты с палмами и с компами в общагах...

Так что пока велкому шевелится есть смысл только в одном направлении -- улучшать КАЧЕСТВО GPRS, а оно у него совсем не супер!

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 4 февраля 2006 16:22
    Korj:

GPRS действительно очень слаб в районе Академии Наук, конкретно 0х0082-0х019*. Похоже, таймслотов никогда не хватает. Бывает, законнектишься, страничку-другую хапнешь и всё - ноль. А часто просто не даёт ничего сразу, хоть и коннектится. Отвратительно! :molotok:

У меня такя фигня была дома круглосуточно. Оказалось, что надо "проверьте настройки" на базовой станции. В один прекрасный момент вылечили с какой-то попытки.

Korj:

Ltrader, на плане web и так нет абонплаты у тех, кому инет реально постоянно нужен...

а 10000 тогда каким боком каждый месяц списываются? :-?

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
    офлайн
    Ltrader Neophyte Poster

26

19 лет на сайте
    пользователь #45244

Написать сообщение

26
    # 4 февраля 2006 16:58
    Korj:

Ltrader, на плане web и так нет абонплаты у тех, кому инет реально постоянно нужен - стали б они вводить busines.pro, если б планировали убрать его привлекательность!

не понял а у кого это нет абонплаты по плану web ?! что это за ТЕ у кого он без абонплаты? может ты с WAp пупутал?

офлайн
    Ltrader Neophyte Poster

26

19 лет на сайте
    пользователь #45244

Написать сообщение

26
    # 4 февраля 2006 17:04

И вообще Korj откуда у тебя такие выводы по стоимости GPRS? Например что не выгодно а что выгодно. Ты что являешься сотрудником ВЕЛКОМа, и тебе известна себистоимость каждого килобайта? И еще откуда ты знаешь какое они оборудование ставят по какой цене и когда?! Это могут быть только догадки и больее нничего...

офлайн
    Ltrader Neophyte Poster

26

19 лет на сайте
    пользователь #45244

Написать сообщение

26
    # 4 февраля 2006 17:06

Мля продублил случайно.