В банкоматах Белвнешэкономбанка по карточкам Белинвестабанка можно было снять (на 02.01.09 00:30) долларами по курсу 2 288,88 рублей (2 244 + 2 % комиссии). В банкоматах Белинвестбанка (где есть возможность снятия в долларах) снимали по 2 244 (карточка Белинвестбанка) (на 01.01.09 до 23:00 - потом уже не было долларов).
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
876 |
23 года на сайте Город:
|
Frog_,
Frog_:Меня интересует как они только этими валютами будут держать, если остальные валюты имеют привязку к баксу и будут плясать по нему, и тогда проще на них перейти. И вопрос по банкам, какого Беларусбанк курсы выставил новые за 2 часа до полуночи, Белпромстрой за 1 час, объем валюты не обеспечили, вообще беспредел.
В Бресте в 19.30 на тех.перерыв все обменники позакрывались. в 22 уже 2700 стояли цены.
В Бресте в 19.30 на тех.перерыв все обменники позакрывались. в 22 уже 2700 стояли цены.
очень хорошо, скорей бы $ показал еще большую силу и вырос бы до положенных 3 000
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
ЭВМ:очень хорошо, скорей бы $ показал еще большую силу и вырос бы до положенных 3 000
Это ты сам расчитал? Или где-то инсайдеры? Оно понятно, что если в $ получаешь, то и 10.000 хорошо, но это тольно мечты ![]()
Frog_:И вопрос по банкам, какого Беларусбанк курсы выставил новые за 2 часа до полуночи, Белпромстрой за 1 час, объем валюты не обеспечили, вообще беспредел.
Имеют право...
не имели право, курс то новый только с 02.02.2009 года. Хотя кому что докажешь теперь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
http://www.burocrats.ru/currencies/081226160259.html
скорее бы эти прогнозы сбылись
А таки по сабжу, в перспективе выбора валюты хранения на ~год - USD vs EUR? Или 50/50 раскидать?
baho, нужны правила ведения банковских операций, если им нацбанк не указ, то какого они курс не ставят какой и держали до нового года, а потом быстрее его подняли чем положено. это прямой обман потребителей, нас с вами. В банкоматах курс не показывает, по техническим причинам валюту не отдает. Разве банк вообще ни за что не овечает, так может каждому открыть по банке?
emend, по заклинанию нацбанка пофиг в чем, лучше в рублях, курс типа будет год стабилен
ЭВМ:Цитата:В Бресте в 19.30 на тех.перерыв все обменники позакрывались. в 22 уже 2700 стояли цены.очень хорошо, скорей бы $ показал еще большую силу и вырос бы до положенных 3 000
чего радоваться-то ? ЗП ты в Баксах получаешь, и макароны за баксы покупаешь ?
чего радоваться-то ? ЗП ты в Баксах получаешь, и макароны за баксы покупаешь ?
Он БЕЛАРУСКИЯ макароны покупаетъ![]()
emend:А таки по сабжу, в перспективе выбора валюты хранения на ~год - USD vs EUR? Или 50/50 раскидать?
ХЗ......У меня щас где-то 60/40 (доллары/евро)...Может, имеет смысл всё слить в евро...
Abdulla:emend (цитата):
А таки по сабжу, в перспективе выбора валюты хранения на ~год - USD vs EUR? Или 50/50 раскидать?ХЗ......У меня щас где-то 60/40 (доллары/евро)...Может, имеет смысл всё слить в евро...
Евро в перспективе ещё более непредсказуем чем доллар
Abdulla:emend (цитата):А таки по сабжу, в перспективе выбора валюты хранения на ~год - USD vs EUR? Или 50/50 раскидать?ХЗ......У меня щас где-то 60/40 (доллары/евро)...Может, имеет смысл всё слить в евро...
Ye если вы знаете точно, какой будет курс евро/доллар через пару месяцев, то тогда все проще. Но я читал два противоречащих друг другу прогноза:
1) крах доллара,
2) падение евро до 1,2 доллара.
В такой ситуации делать резкие шаги в пользу той или иной валюты вряд ли целесообразно.
Timos, не знаю даже, что предсказуемее...
Kommunist:Abdulla (цитата): emend (цитата):А таки по сабжу, в перспективе выбора валюты хранения на ~год - USD vs EUR? Или 50/50 раскидать?ХЗ......У меня щас где-то 60/40 (доллары/евро)...Может, имеет смысл всё слить в евро...
Ye если вы знаете точно, какой будет курс евро/доллар через пару месяцев, то тогда все проще. Но я читал два противоречащих друг другу прогноза:
1) крах доллара,
2) падение евро до 1,2 доллара.
В такой ситуации делать резкие шаги в пользу той или иной валюты вряд ли целесообразно.
Мультивалютная или, хотя бы, бивалютная корзина - всегда надёжнее, конечно...Но ведь так хочется не потерять как можно меньше...
Kommunist:Abdulla (цитата):
emend (цитата):А таки по сабжу, в перспективе выбора валюты хранения на ~год - USD vs EUR? Или 50/50 раскидать?ХЗ......У меня щас где-то 60/40 (доллары/евро)...Может, имеет смысл всё слить в евро...Ye если вы знаете точно, какой будет курс евро/доллар через пару месяцев, то тогда все проще. Но я читал два противоречащих друг другу прогноза: 1) крах доллара, 2) падение евро до 1,2 доллара. В такой ситуации делать резкие шаги в пользу той или иной валюты вряд ли целесообразно.
2ой вариант более реален.Вообще крах доллора воспринимается мной как крах всей фин.системы мира
Интересный график:
http://public.fotki.com/kknop/bloom/worlddebt.html
Совокупный долг Великобритании примерно равен совокупному долгу США, а совокупный долг еврозоны выше долга США (хотя это второй квартал 200
.
То-то фунт летит в пропасть, а я-то думал... Так что для вложений фунты не рекомендую, по крайней мере.
Kommunist:Ye если вы знаете точно, какой будет курс евро/доллар через пару месяцев, то тогда все проще. Но я читал два противоречащих друг другу прогноза:
1) крах доллара,
2) падение евро до 1,2 доллара.В такой ситуации делать резкие шаги в пользу той или иной валюты вряд ли целесообразно.
Второе в ближайшей перспективе гораздо вероятнее, хотя бы потому что не влечёт катастрофических последствий.
Второе в ближайшей перспективе гораздо вероятнее, хотя бы потому что не влечёт катастрофических последствий.
Рост до 1,6 - тож не катастрофа, но ослабление!
А через пару месяцев крах, это сколько 1,7... 2,0 ... что считать крахом???