Тема закрыта
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 22 октября 2008 09:43

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Архив

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920876

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Социальная реклама:

Тебе повезло (Росс ГИБДД про проезд на красный)

Mess (про собаку)

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Социальная реклама по-русски

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts

http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость

тут несколько роликов про ремни безопасности:

http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы

http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)

http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.

http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...

http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?

http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 7 декабря 2008 16:16

Вист,

Так бывает часто у начинающих водителей.

Что именно.

good day today
  • Cubeon Senior Member
    офлайн
    Cubeon Senior Member

853

18 лет на сайте
    пользователь #96044

Написать сообщение

853
    # 7 декабря 2008 17:34

Сегодня по дороге на дачу видел две аварии с участием фур.

1. На кольцевой между жданиками и Притыцкого (внешний круг) фура vs. нечто серебристое. Повреждения вродь не сильные, но серебристую развернуло против шерсти. ГАИ меряло, поток стоял.

2. Около Линии Сталина фура в кювете

Обратно ехал, еще вытаскивали...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #100147

0
    # 7 декабря 2008 18:23

Grand_leo, со стороны 23-го дома, с которого я и фотографировал.

подробностей больше нету. откуда им взяться, если все с балкона наблюдалось :)

• Igor2001 Senior Member
    офлайн
    Igor2001 Senior Member

732

22 года на сайте
    пользователь #14413

Написать сообщение

732
    # 7 декабря 2008 18:39
    Shura1:

Zmeevik, в расказе напрягает тока просьба ДПСника заткунться :o

правильно сделал, ИМХО... потому что если б один горланил в одно ухо свою версию, а другой в другое - свою, и ещё бы соперничали, из расчёта, кто громче крикнет - тот и прав, он бы вообще долго въезжал в ситуацию... а так, походу рассказа, он выслушал одну сторону, а потом другую, что позволило ему разобраться в происшедшем :)

• Denisovihc Junior Member
    офлайн
    Denisovihc Junior Member

69

17 лет на сайте
    пользователь #151011

Написать сообщение

69
    # 7 декабря 2008 18:42

Killer2010 :super:

на днях в кореша въехала дама на Туареге, вина очевидна но Гаевые сказали; "Будит мутить":insane: с подвязками, подробностей пока не знаю.

[url=http://userbars.ru/][img]http://img54.imageshack.us/img54/3508/78231538.gif[/img][/url]
  • iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10366

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 7 декабря 2008 19:44

утром возле линии сталина

• Slim58 Member
    офлайн
    Slim58 Member

339

20 лет на сайте
    пользователь #49255

Написать сообщение

339
    # 7 декабря 2008 20:25

Паламавси! Тинутити ни хатять. :-?

Загрузили - повезли шкрябая попой по асфальту

• Slim58 Member
    офлайн
    Slim58 Member

339

20 лет на сайте
    пользователь #49255

Написать сообщение

339
    # 7 декабря 2008 20:31

О блин! Приехали.... Ну и лана, капаем тута!!!

• Slim58 Member
    офлайн
    Slim58 Member

339

20 лет на сайте
    пользователь #49255

Написать сообщение

339
    # 7 декабря 2008 20:37

Ехал дядя с ЕвроОпта.......

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 7 декабря 2008 20:38

Ехал дядя с ЕвроОпта.......

Slim58, А когда это было?

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • Slim58 Member
    офлайн
    Slim58 Member

339

20 лет на сайте
    пользователь #49255

Написать сообщение

339
    # 7 декабря 2008 20:41

..........мы за грибочками ехали....ну вот и......да......

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 7 декабря 2008 20:43
    Slim58:

О блин! Приехали.... Ну и лана, капаем тута!!!

На Любимова метрах в 200-х от Батискафа, вона он синеет за мостом.

Где ты выкапываешь такие фотки ? :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7814

21 год на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7814
    # 7 декабря 2008 20:45

сегодня где-то после 16 на перекрестке Малинина-Рокоссовского с Малинина со стороны Cвелты синий пассат В4 универсал с покоцаным боком, других участников не разглядел, стояло много машин пытающихся повернуть на рокоссовского, от пассата к тротуара молодые мужчина и женщина несли груднго ребенка в люльке, надеюсь ребенок не пострадал

PS я ехал по Малинина со стороны Машиностроителей, передо мной шел красный жигуль, который вдруг остановился посреди перекрестка поглазеть на случившееся и окончательно застопорил движение :molotok: ну нельзя же так!

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • Slim58 Member
    офлайн
    Slim58 Member

339

20 лет на сайте
    пользователь #49255

Написать сообщение

339
    # 7 декабря 2008 20:47

Мерс + столб(бетонный, приличных размеров)=no comment

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 7 декабря 2008 21:08

BoomerOK, вроде как не секрет что на эвакуаторе он работает :)

Slim58, с этим тягачом на борту ( Photo-0090.jpg ) под всякими там мостами/проводами нормально проезжали? кмк там ниразу не 4 метра в высоту :spy: да и вообще, машыну не жалко было?

офлайн

0

пользователь #45755

0
    # 7 декабря 2008 22:32
    Торк:

Killer2010 (цитата):Вчера в 13-00 меня не пропустила блондинка которая выезжала с прилегающей территории на Фиат Пунто. Авария очень странная и честно скажу что конкретно переср...л. По порядку.

Поворачивал на лево с пр.Пушкина на ул.Одоевского. Поворачивал с третьего ряда, со мной на лево параллельно поворачивал мерседес с четвертого. Мы с ним были первые и видимость была отличная, препятствий нет. Смотрю, справа с территории выезжает красный фиат, пропускает. Я еду ровненько по полосе (и всем рекомендую ездить только ровно по полосам), слушаю музыку. И тут удар! Я даже не сразу остановился, не понял что случилось (блондинки кстати тоже выехали и стали вдоль дороги) Это фиат въехал в меня. Дальше начинается представление которое меня немного выбило из колеи.

Выходят две блондинки из машинки и заявляют что я из подрезал... С моей стороны они узнали про себя не то что бы много нового, но я им вроде бы доходчиво объяснил что к чему по правилам. Мозг у них так и не включился. Выбегает сторож со стоянки. Эти барышни работают в ресторане по адресу Одоевского, 28 и этот сторож запускает-выпускает машины к ресторану. Я спрашиваю у него: вы видели как эти ... меня подбили, на что он говорит а зачем я их так сильно подрезал и поломал их машинку...

Вызываем ГАИ, типя я виноват. Я тихо ржу и даже уже не разговаривает т.к. вижу что совсем тупые. Тут приезжают по очереди друзъя блондинок-два джипика и бмв, выходит много народу. На меня начинают все косо смотреть. Пошел смотреть где осколки на асфальте рассыпались, но как на зло всего 2-3 осколка было, все стекло осталось в фарах блондинок. Немного напрягся... Приезжает ДПС и тут...один из парней подходит к нему (я сразу бегом слушать что он говорит) и говорит: здарова! тут один олень на тойоте резко перестроился со второй полосы в первую, покоцал машинку девченок. они были знакомы... тут мне пришла в голову мысль что меня снимают скрытой камерой и скоро мне подарят цветы и все будут смеяться... Дпсник вышел, осмотрел все и говорит мне: ну что вы за дети, не умеют ровно ездить по полосам! Я в афиге, но промолчал. Говорит а филя машина моя в 30 мерах от места ДТП на что я отвечаю что я сразу не понял что случилось потому как видел что машина меня пропускает, а во вторых не имею привычки резко в тормоз жать, вдруг сзади солдатик едет на Урале.

Первый показания давал сторож, который несколько раз кричал на всю улицу что он все СЛЫШАЛ! (а должен был видеть, олень) на это я указал дпснику, он только ухмыльнулся. Потом мы сели с блондинкой в машину писать показания.

Алла Бобрик (84 г.р., Страна должна знать своих героев!) первая давала показания. Дпсник говорил как он видел ситуацию, она соглашалась. С ее слов я ехал по второй полосе, она спокойно выехала на первую полосу и тут я резко перестроился на ее полосу и подбил ее! На что я сказал что по повреждениям видно что это она меня подбила в середину корпуса машины, но меня попросили заткнуться Алла улибалась

Я давал показания о том что изначально ехал по первой полосе ровненько прямо и заметил ее. Она меня пропускала и я спокойно ехал дальше и что совсем не ожидал такого тупого поступка. Дпсник переспрашивал а почему я ехал по этой полосе прямо и т.д. думал я типа сейчас в своих показаниях запутаюсь. А я уже думал вызывать второй патруль т.к. чувствую что меня обложили начиная от сторожа заканчивая дпсником. Свидетелей как на зло у меня не было, остановка была пустая. Так обидно, ехал домой на обед спокойно.

Пошли мерить расстояния. Спрашивает, где была авария, я показываю место. Он естественно говорит что нифига не здесь т.к. он заметил один осколок стекла ровно на разделительной полосе. Правильно, говрю ему, пока он ехал, парни взяли ногами и перекинули все осколки что были на центр полосы что бы все думали что столконовение было на разметке и получалось что я дейсвительно перемешался со второй полосы в первую! На что я ему говорю что приехали машины к девочкам и я боялся что меня могут побить и залез в свою машину! Охранник может подтвердить . Промолчал. Я показал ему ровненько место где меня сбили, это оказалось 1,3 метра от бардюра. Ширина полосы-2,8 метра, ширина моей машинки-1,5 метра! все сошлось, я был ровно на своей полосе...

Ситуация была действительно 100% вина блондинок, и не важно на какой полосе я был. С какого перепугу они решили что я должен их пропускать когда ехал по главной? Дуры блин. Испортили такой день. Когда она села в машину ДПС я заметил как он достал книжку и начал ей что то рассказывать. Думаю она ему тоже не поверила . Достала платок вытирать сопли, перешла в свою машинку где они уже вдвоем достали платки и вытирали сопли. Улыбаться перестали! Обе стали куда то звонить чем вызвали у меня почти истерический смех.

Закончилось все как и должно было закончится. Мне дали справку о данных виновника ДТП, при этом дпсник все же спросил: Владимирович, но все же подрезал их немного, хотел проучить, да? на что я спокойно ответил что если бы я хотел кого то учить я бы обязательно купил КАМАЗ и только и занимался обучением на дороге таких вот горе-водителей. Он опять промолчал.

Желаю всем поменьше таких блондинок (жена у меня блондинка, но водит ни чета многим мальчикам и девочкам! Всегда когда еду с ней горжусь), всем очень рекомендую двигаться прямо только в пределах своей полосы и всегда включать свой мозг в нужном направлении. Машина она как сигареты, весчь приятная но может и убить.

А это кстати была машина жены, она естественно расстроилась.

судя по фото, блондинка, это ты!

Торк!А ты,похоже пихарь этих дур белых:super:

офлайн

0

пользователь #45755

0
    # 7 декабря 2008 22:36
    alexeybog:

Полчаса назад на Слободской, Вольво - выглядит так, как будто сбило пешика, две машины ГАИ, скорая (оказывала помощь человеку с разбитой головой, сидевшему на остановке), но разговоры шли о том, что был ещё один учасник, который уехал. Может кто в курсе?

Опастное место.ПП ближе к магазину "Прадвесня",а мудилы часто перебегают дорогу около остановки(там где по схеме стоит Вольво)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2468

22 года на сайте
    пользователь #15371

2468
    # 8 декабря 2008 02:00

Может кто в курсе про аварию в Гомеле, мерин сбил на становке кучу людей, погибла девочка (сколько лет не помню), женщина, еще одна вроде выжила, показывали сегодня по НТВ - ЧП.

• Orange_K Senior Member
    офлайн
    Orange_K Senior Member

3800

21 год на сайте
    пользователь #29545

Написать сообщение

3800
    # 8 декабря 2008 02:25

sergio-wer, пару страниц назад вроде было про нее.. и видео было.

• PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12353

22 года на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12353
    # 8 декабря 2008 02:55

sergio-wer, это было давно, почитай листа 3 и листов 7 назад

Тема закрыта