Ответить
  • Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 29 декабря 2016 22:32

Ну если считать, что он в Литве 33 с хвостиком, то не так и страшно.

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • profet Senior Member
    офлайн
    profet Senior Member

4113

15 лет на сайте
    пользователь #165828

Написать сообщение

4113
    # 29 декабря 2016 23:26 Редактировалось profet, 3 раз(а).
    Matt:

1919? а почем?

Точно не помню, что-то около 75 руб. Пробовали его? Стоящий, с учетом что Appleton 12 в районе 50-55 можно взять?

AndyCF:

В Vino@Vino 1919 что-то около 800 тыр. Он 8-летний, насколько я помню.

В описании на коробке заявлялась цифра 13. Да и наличие в линейке дорогой 8-летки при имеющейся 7-летке как-то не разумно.

Полазил по интернету, действительно, 1919 8-летний. Но на коробке точно была цифра 13 :-?

Кстати еще вроде цены на Havana Club в евроопте снизились. Раньше 7-летка 45 руб. была, сейчас вроде меньше 40 руб., даже около 35 руб. Но это может воображение разыгралось :) Жду снижения цены на Havana Club Selección de Maestros :)

• HuskyHusky Senior Member
    офлайн
    HuskyHusky Senior Member

589

9 лет на сайте
    пользователь #1604651

Написать сообщение

589
    # 29 декабря 2016 23:33

ноль семь? а какой евроопт, не подскажете?

офлайн

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 30 декабря 2016 09:44

profet, мой любимый ром :super:
    HuskyHusky, а он есть ни 0, 7?

• mur-15 Senior Member
    офлайн
    mur-15 Senior Member

3857

10 лет на сайте
    пользователь #1160014

Написать сообщение

3857
    # 30 декабря 2016 09:53 Редактировалось mur-15, 1 раз.
    profet:

Жду снижения цены на Havana Club Selección de Maestros :)

Опоздали малость... :-? В прошлом году остатки Havana Club Selección de Maestros по старым ценам (449 kBr/0,7 л) стояли и в ТЦ "Глобо", и в ТЦ "Европейский" (ныне "Рублевский" ), в последнем, кстати, потихоньку разобрали и Matusalem 23 y.o. по 750 kBr/0,7 л. примерно. Остатки рома Santiago de Cuba 12 у.о. разобрали в ГИППО (Червякова) по 645 kBr/0,7 л., а Varadero Anejo, 15 Anos и сейчас еще можно найти по цене около 65 BYN/0,7 л.

Кстати, Havana Club Selección de Maestros видел не так давно где-то по цене около 55 BYN/0,7 л., тогда как по городу он стоит на уровне 80-90 BYN. Так что не надо ждать у моря погоды - обращайте внимание на полки в скромных магазинах, и воздастся Вам!.. ;) Напиток не самый ходовой, как Вы понимаете, и не особо дешевый. Так что, возможно, где-то на полочке ждет Вас туба с бутылкой этого рома по хорошей цене! С наступающим! :beer:

!ובמקום שאין אנשים השתדל להיות איש
  • AndyCF Member
    офлайн
    AndyCF Member

390

11 лет на сайте
    пользователь #733539

Написать сообщение

390
    # 30 декабря 2016 11:02
    profet:

Matt:

1919? а почем?

Точно не помню, что-то около 75 руб. Пробовали его? Стоящий, с учетом что Appleton 12 в районе 50-55 можно взять?

AndyCF:

В Vino@Vino 1919 что-то около 800 тыр. Он 8-летний, насколько я помню.

В описании на коробке заявлялась цифра 13. Да и наличие в линейке дорогой 8-летки при имеющейся 7-летке как-то не разумно.

Полазил по интернету, действительно, 1919 8-летний. Но на коробке точно была цифра 13 :-?

Кстати еще вроде цены на Havana Club в евроопте снизились. Раньше 7-летка 45 руб. была, сейчас вроде меньше 40 руб., даже около 35 руб. Но это может воображение разыгралось :) Жду снижения цены на Havana Club Selección de Maestros :)

Appleton в Винаре 48 с копейками, за такие деньги - огонь.

По 1919 мне мальчик в Vino&Vino тоже задвигал какой-то приличный возраст, после чего в их же газетке прочел, что все-таки 8 лет. Что 1919, что 1924 стоят как-то очень недешево для 8 и 12 лет (я и прибалтийские цены смотрел, страшие Ангостуры дороже многих конкурентов). Возможно, 8 и 12 минимальный возраст и есть приличная доля старых спиртов, но это уже мои домыслы.

А Seleccion de Maestros лучший новый напиток, который попробовал в этом году, один у него только недостаток - открытая бутылка слишком быстро заканчивается.

• alexp1983 Member
    офлайн
    alexp1983 Member

143

16 лет на сайте
    пользователь #148619

Написать сообщение

143
    # 2 января 2017 20:30

Добрый день всем. С Новым годом!!! Подскажите пжл, есть ром. Подарили. В свое время дарили человеку. Но это было лет 25 назад. Что за он. Как оценить стоимость н сег момент. Заранее благодарен.

• islayforever ВИСКИ-клуб
    офлайн
    islayforever ВИСКИ-клуб

10319

16 лет на сайте
    пользователь #149893

Написать сообщение

10319
    # 2 января 2017 21:20 Редактировалось islayforever, 1 раз.

alexp1983, с ваших слов получается, что ром розлит не позднее 90 года. Естественно, чем эта бутылка старше, тем лучше, но точный год производства у такого рода продуктов установить почти никогда невозможно.
    Бренд не очень престижный в среде ценителей, но и не последний. Negrita - ромы с французских Карибов (Мартиника, Гваделупа), а также с о-ва Реюньон в Индийском океане, которые производит компания Bardinet.
    Вероятно, более старая бутылка, проданная в 2015 на аукционе.
    Очень похожая бутылка, как будто бы проданная интернет-магазином за 80 фунтов. Когда это было - неизвестно, неактуальный товар у них на сайте висит годами, и еще годы она могла продаваться, прежде чем нашелся покупатель.
    Однако продажа одной бутылки на аукционе в реальности не принесет выгоды, поскольку ее надо вывезти из РБ, отправить почтой (не бесплатно), после торгов заплатить комиссию... При потенциальной стоимости 200-300 фунтов это еще имело бы смысл, но здесь, на мой взгляд, реально продать за 50-60.

Куда бы ты ни шел, ты уже там
  • ddenn Senior Member
    офлайн
    ddenn Senior Member

732

10 лет на сайте
    пользователь #1182123

Написать сообщение

732
    # 3 января 2017 18:43 Редактировалось ddenn, 3 раз(а).

Пил как-то раньше Havana Club Añejo 3 Años, довольно неплохо, а вот сейчас хлебнули 0.7 на двоих Havana Club Añejo Especial из ептаопта, так что-то совсем не пошло, так смачно на утро проблевался. Давно со мной такого не было. Даже от местного средне-статистического бухла максимум бошка на утро чуть поболит, но вот чтоб так... Второй поциэнт дальше догонялся всем подряд и тоже отмечал "что не пошло", подробности выясются. Вопрос к знатокам, это нормально?

• AndyCF Member
    офлайн
    AndyCF Member

390

11 лет на сайте
    пользователь #733539

Написать сообщение

390
    # 6 января 2017 19:41
    Matt:

1919? :o а почем?

58 зо 0,7 в подземном Евроопте

офлайн

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 6 января 2017 19:42
    AndyCF:

Matt:

1919? :o а почем?

58 зо 0,7 в подземном Евроопте

даром :-? #надобрать

• HuskyHusky Senior Member
    офлайн
    HuskyHusky Senior Member

589

9 лет на сайте
    пользователь #1604651

Написать сообщение

589
    # 6 января 2017 23:37 Редактировалось HuskyHusky, 1 раз.
    ddenn:

Пил как-то раньше Havana Club Añejo 3 Años, довольно неплохо, а вот сейчас хлебнули 0.7 на двоих Havana Club Añejo Especial из евроопта, так что-то совсем не пошло, так смачно на утро проблевался. Давно со мной такого не было. Даже от местного средне-статистического бухла максимум бошка на утро чуть поболит, но вот чтоб так... Второй поциэнт дальше догонялся всем подряд и тоже отмечал "что не пошло", подробности выясются. Вопрос к знатокам, это нормально?

Не нормально. Еспесиаль довольно хороший ром.

• ddenn Senior Member
    офлайн
    ddenn Senior Member

732

10 лет на сайте
    пользователь #1182123

Написать сообщение

732
    # 7 января 2017 18:42
    HuskyHusky:

Не нормально. Еспесиаль довольно хороший ром.

Я тоже подумал, что смерть Фиделя не могла так сильно повлиять на качество. Видимо дело в овноопте, последний раз там бухло покупал, нунах.

• Неизвестный кот ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Неизвестный кот ВИСКИ-клуб

8436

15 лет на сайте
    пользователь #162871

8436
    # 8 января 2017 00:43

Ну конечно... в евноопте организовали подпольное производство рома :molotok:

• ddenn Senior Member
    офлайн
    ddenn Senior Member

732

10 лет на сайте
    пользователь #1182123

Написать сообщение

732
    # 8 января 2017 13:45
    vvg:

Ну конечно... в евноопте организовали подпольное производство рома :molotok:

Может и преждевременно я выводы сделал, но я их делал для себя. Подождем следующего счастливчика отведавшего евнооптовского рому.

• profet Senior Member
    офлайн
    profet Senior Member

4113

15 лет на сайте
    пользователь #165828

Написать сообщение

4113
    # 12 января 2017 23:16

В рекламной листовке Евроопта ром Santiago de Cuba Anejo по 23 рубля. Правда у себя в Пинске ни в одном Евроопте я его не нашел в продаже. Или быстро продали или убрали с полок до лучших времен.

Ну и вторая новость - Captain Jack кристалловского разлива вполне приличный ром. У нас открылся фирменный магазин Кристалла. Увидел в нем этого капитана по цене 16,5 рублей за 0,7. Давно планировал попробовать, а тут и цена отличная (в других магазинам он от 20 руб.), приобрел. Красиво расписывать не умею, но за такие деньги отличный ром - запах, вкус, послевкусие в порядке. На мое ИМХО не хуже Варадеро пятилетки, а может а на уровне упомянутого выше Santiago de Cuba Anejo, интересно будет провести прямое сравнение :) Дата розлива Капитана - август 16. Надеюсь со временем не станет хуже.

• mur-15 Senior Member
    офлайн
    mur-15 Senior Member

3857

10 лет на сайте
    пользователь #1160014

Написать сообщение

3857
    # 13 января 2017 09:49 Редактировалось mur-15, 1 раз.
    profet:

В рекламной листовке Евроопта ром Santiago de Cuba Anejo по 23 рубля. Правда у себя в Пинске ни в одном Евроопте я его не нашел в продаже. Или быстро продали или убрали с полок до лучших времен.

Будете в Минске - заглядывайте в сеть магазинов "Вино" - там Santiago de Cuba Anejo по 34 BYN/1,0 л, это те же деньги, практически. В магазине на Машерова давно стоит. Да, и если проведете его сравнение с другими напитками - обязательно отпишитесь, интересно. :)

profet:

... Captain Jack кристалловского разлива ... На мое ИМХО не хуже Варадеро пятилетки, а может а на уровне упомянутого выше Santiago de Cuba Anejo, интересно будет провести прямое сравнение :)

!ובמקום שאין אנשים השתדל להיות איש
  • Молодость Куратор team
    офлайн
    Молодость Куратор team

6636

13 лет на сайте
    пользователь #373277

Написать сообщение

6636
    # 13 января 2017 09:54
    profet:

не хуже Варадеро пятилетки

да ну... хоть ты проверь сегодня ))) надо подумать...

Меня можно замедлить. Но не остановить.
  • gugofb Senior Member
    офлайн
    gugofb Senior Member

750

11 лет на сайте
    пользователь #968085

Написать сообщение

750
    # 13 января 2017 12:11
    Молодость:

да ну... хоть ты проверь сегодня ))) надо подумать...

регулярно покупаю с сентября , по поводу сравнивать с СДК , сказать нечего- не пил. По стилю и уровню напоминает Appleton V/X, но без ярко выраженной травяной горечи. По соотношению цена-качество-в Минске без конкурентов(мое мнение)

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

зы. в соседях покупал на этой неделе за 16,9 р

• islayforever ВИСКИ-клуб
    офлайн
    islayforever ВИСКИ-клуб

10319

16 лет на сайте
    пользователь #149893

Написать сообщение

10319
    # 13 января 2017 14:47

СдК Anejo это барахло, не понимаю откуда к нему такая любовь. Разве что из-за регулярных акций там-сям)

Куда бы ты ни шел, ты уже там