Дубль 3
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
moriturus
Omega, Остался так, после того как все разъехались. (На Мележа ведь двусторонее движение?)
Читайте внимательние сообщение и следите за знаками
Омега писал:
вчера вечером тоже был крайне удивлен подъехав к дому...
Ул. Мележа, движение одностороннее...
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Известная всем жига стояла сегодня в 8.30 во дворе по Космонавтов 30. Гаёвый в ней "любил" всех, кто поставил авто на бордюры.

moriturus, на Мележа одностороннее движение -от Колоса в направлении Восточной
правда некоторые спидигонщики так и норовят зайти в лобовую атаку со стороны Восточки, чтобы проскочить в этот поворот во дворы,где как раз так дивно припарковался чудик это,что на картинке![]()
этот заезд как раз за домом, где прошла моя юность...когда к родителям приезжаю, и потом становлюсь перед перекрестком в левый ряд,чтобы пойти налево на Восточную ( я же на односторонней дороге с двумя полосами:P) некоторые гонзалесы упираются мне в бампер передний и тупо начинают лупать глазами, и очень недовольны,что приходится сдавать назад
никого не хочу задеть, но преимущественно попадается " высший летный состав с сине-белыми пропелерами"...ну у них вместе с машиной идет в комплекте "свои" ПДД![]()
Daimler,
на Мележа одностороннее движение -от Колоса в направлении Восточной
На CityInfo этот кусок проезжей части не имеет адреса. ![]()
moriturus, Мало того, он так припарковался када там не было рядом ваще ни одной машины (я уезжал на 40 мин.)
Omega, Ну ок, идиот, пусть.
Просто я часто проезжаю по Мележа, где ресторан и тд, и там все облеплено крайне плотно.
Известная всем жига стояла сегодня в 8.30 во дворе по Космонавтов 30. Гаёвый в ней "любил" всех, кто поставил авто на бордюры.
Ох рано встаёт охрана.![]()
Деньги закончились решил с утра подзаработать.
|
офлайн
Nikson1200
Senior Member
|
|
|
2837 |
19 лет на сайте Город:
|
1) Из серии «я приехал - а мест нету», без комментариев ![]()
2) пересечение ул. Якуба Коласа и Белинского (улица напротив Белинского), при такой парковке дорога становится однополосной.... целый день при повороте на эту улицу образовывались небольшие заторы, ибо двум машинам там не разминуться ![]()

SpawnGTX, второе фото - низачОт! Уже стописят раз такое постили! В любом дворе такие гроздьями висят на травке. И бывает не по одному, а десятками. Пожалейте чужой траффик.
Сорри за офф.
EuroKwak,
если ты заметил, то это первое фото (обратный порядок)...
на самом деле, ситуация не редкость и признаюсь, что сам по утрам, отводя малого в школу, становлюсь на зеленой зоне, ибо место просто нет...
satori, я ориентировался на её расположение в посте SpawnGTX и её название 2.jpg ![]()
сорри за офф
SpawnGTX,
2) пересечение ул. Якуба Коласа и Белинского (улица напротив Белинского), при такой парковке дорога становится однополосной
фордовод или даунито или лень двадцать метров пройти
впереди есть стоянка. а ваще раньше клумб не было, и все возле Клена парковались на тротуаре широченном, было удобно. в принципе немного ущемляли пространство пешеходов, не не смертельно.
правда некоторые тупо перекрывали намертво заезд к магазину для подвоза продуктов, видать из-за них администрация всех наказала выставив защитный колумбарий, как противотанковые ежи![]()
badguy, не скажи! внедорожник 1,8 м+ уже хрен просунется...не снеся зеркала ментам...
Daimler, ну с такими большими надо уже по месту смотреть. возможно и пролезет впритык.
2-ая поликлиника на Якубовского 14-00, стоянка маленькая, народу много.
Этот пид@р@с сидит в машине, дверь на распашку и наблюдает как несколько машин пытаются найти место для парковки.
З.Ы. Фото сделано когда урод свалил.