Наклейкой![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1589 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zhenyc:На Южном сайте скутеристов читал что при правельной обкатке и эксплуатации китайского скутера он пробегает 20000 - 30000 км без кап ремонта. И всетаки брать китайца или нет? Я бы взял япошку б/у но у меня рост 185 см и вес 100 кг, так ведь я его раздавлю ведь япошки маленькие и смотреться буду на нем как медведь на велосипеде.
20000 на китайчеге это вполне реально!вон у друга Alpha 74 кубика(в паспорте 49,9) тока на 19500 двигло нагнулось...при так росте и весе можно взять и скут.но кому как удобно.мне удобнее ехать на китайце Alpha с 74 кубами вдвоём она идёт 95км в час.+ в этом мопеде мкпп!и колсё больше.но при покупке всем бы советовал брать с двиглом 110 кубов.всё ровно в паспорте поставят 49.а насчёт бурга не забывайте о стоимости бурга и скутера!
поставил другой аккумулятор на Viper f50 перестола работать вся електроника когда снимаеш предохронитель работает но не всё поворотники вобще не работают какойто звон в реле поворотников ,, что ето
artdimka:Ребята, хочу маме сделать подарок. Присмотрел ВОТ ЭТОТ
Есть смысл его везти сюда и таможить ? Или здесь проще купить ?
а права А или А1 категории у мамы есть, чтобы на 100 кубовом гонять?
Человек из Агрегатной:говорят что больше 4000 товары "первой говногруппы" не отхаживают.
долбанись. на 10тысячнике сам ездил. у некоторых и под 20 выхаживают. от прокладки между рулем и сиденьем многое зависит.
vadim638:народ прикинте на скутере дваем нельзя ездить!!!
еду вчера с другом (без шлемов) останавливают гайцы, спросил где шлем, говорю дома, а он на меня пил??? я ему нет, и говорит ну тогда едь!!! и я тут собрался ехать а тут второй подбегает начинает представляться, и говорит деньги есть? (я в ахуе) говорю ему зачем? он мне чтоб штраф заплатить? спрашует что у тебя за транспортное средство? я ему скутер, он мне значит мопед!, а на мопеде перевозка пасажиров запрещена!!! короче пришлось другу слезть
главное прова им пофиг!!!!!!! шлем им пофиг!!!!!!!! а вдваем нельзя!!!!!!
либо сказочник ты, либо идиот. если есть конструктивно место второе, то можно. (а если без прав и шлемов, то вероятнее второе определение)
madmarks:artdimka :Ребята, хочу маме сделать подарок. Присмотрел ВОТ ЭТОТ
Ой....не усмотрел. Нету прав. А какой тогда 50кубиков подарить ей ? Подскажешь?
artdimka, и к тому же плохо работает двигатель
тогда маме только полтос
бери пониже,что бы было удобнее ногами удержать
artdimka:madmarks :artdimka :Ребята, хочу маме сделать подарок. Присмотрел ВОТ ЭТОТ
Ой....не усмотрел. Нету прав. А какой тогда 50кубиков подарить ей ? Подскажешь?
можешь такой же поискать только полтос. есть и такие.
что-то сильно мелкое и низкое не стоит. не солидно. а ногами почти любой аппарат таких размеров как Lead хорошо удерживается. чай не максик. можешь еще глянуть пиаджио либерти 50 и априлиа скоробео 50.
madmarks,zmurik, понравился и тот и другой. Склоняюсь больше к
пиаджио либерти 50
Какой год смотреть ? Чтобы соотносительно были цена\качество. Хочу взять б\уб , чтобы если надоест - продать.
Нашел такую объявку
Посоветуйте...
|
офлайн
Gogi-IocoBorace
Member
|
|
|
352 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите как зарегистрировать Yamaha Majeati 125 с растоможкой на 50 См3 Вроде все скутера уже надо регистрировать.
Надо как-то растаможить, иначе никак. Можешь конечно попробовать его как мопед зарегистрировать, но не думаю что получится.
епт, то же мне проблема. Ввозишь его как запчасть, накрайняк разбираешь на части. Потом собираешь - и в гаи на регистрацию. До августа - по заявительному принципу. (даже если доков нет вааще).
|
офлайн
Gogi-IocoBorace
Member
|
|
|
352 |
15 лет на сайте Город:
|