Тема закрыта
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 4 марта 2009 10:09
    kitnamore:

wonsu, ранье на рецепшене выдры-мигеры говорили канбчим голосом - ждите когда менеджер освободиться, сидите и ждите. Теперь тоже самое делает тикет-система. А очереди значит выросли...

Я бываю в офисе на Замковой несколько раз в месяц, в разные дни недели и в разное время. Очередь больше пяти человек видел только когда был там в шесть вечера в будний день. Что со мной не так?

P.S. Слова "выдры-мигеры" говорят исключительно о невоспитанности и безграмотности человека, их написавшего.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • SINUS Apple Team
    офлайн
    SINUS Apple Team

524

23 года на сайте
    пользователь #3628

Написать сообщение

524
    # 4 марта 2009 10:37

Сейчас приходится каждую неделю бывать на Замковой, очереди видел только с 15-00 до 18-00 примерно (причем хорошие такие очереди, человек по 7-9). В остальное время один человек если только в ожидании максимум.

Одобрен к распространению, как способствующий делу Тьмы.
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 4 марта 2009 11:38

Manowar,

5 человек по 15 минут на каждого (а идеале) - это примерно 1,5 часа... Может для кого-то и не очередь это совсем.

Не я один тут писал про очереди. А у Вас все - нет очередей и нет... причем в любое время. Наибольшие очереди как раз к 18.00 и скапливаются - не все могут приехать в рабочее время.

P.S. Интересно, а как назвать баб на рецепшене, которые на любой вопрос посылают в жопу? :D Какая уж тут грамотность. И да, я безграмотный, если задаю вопрос, а где ознакомиться с тарифами, а мне - сядьте и не дурите мне голову :lol:

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 4 марта 2009 11:53

человек по 15 минут на каждого (а идеале) - это примерно 1,5 часа... Может для кого-то и не очередь это совсем.

Вы вообще в офисе были? Прием ведет не один специалист по тому же КАСКО, а 3-4 одновременно.

Интересно, а как назвать баб на рецепшене, которые на любой вопрос посылают в жопу?

При мне еще никого в жопу не послали. Может, вам стоит поискать причину в себе?

Мне жизненный опыт подсказывает, что люди, которые называют незнакомых женщин "выдрами" и "мегерами", и люди, которых часто посылают в жопу, - это всегда одни и те же люди.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
    офлайн

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 4 марта 2009 19:23

Manowar,

Так и не все вопросы решаются за 15 минут, правда ведь? Я был два раза и два раза видел огромные очереди, 1 раз днем, второй раз в районе 18.30-19.00. Оба раза не сидел и оба раза видел как небыстро очередь продвигается.

Мне кажется, если к такой бабе, чья работа заключается в том, чтобы отвечать на вопросы и давать ответы, простой вопрос - подскажите, а где можно ознакомиться с тарифами - сначала делает вид, что не услушала, а потом через минуту отвечает - сядьте и дождитесь своей очереди, явно не отвечает никаким профессиональным качествам, и уж тем более женщиной не является - обычная базарная баба. А про то, что просто выложить тарифы на диспенсер БиБ за годы так и не сумела говорит о многом, если не обо всем.

P.S. Кстати, некоторые мегеры на рецепшене умудряются трепаться по личному сотовому и делают вид, что не видят клиентов. Они же при мне не отвечали на звонок по городскому, делали вид, что очень заняты.

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 4 марта 2009 19:52

kitnamore, все было бы хорошо, если бы вы не оскорбляли людей. В данном случае - сотрудников B&B. А за высказанные замечания - спасибо. Я точно знаю, что директор B&B эту ветку читает и информацию примет к сведению.

В то время, когда вы бывали в B&B, офис на Замковой был единственным работающим с физлицами в Минске, если я не ошибаюсь. Сейчас открыты офисы на Либкнехта, Притыцкого, Рокоссовского, Шпилевского (Лошица), в Александровом Пассаже (пересечение Филимонова и пр. Независимости). Ваша информация по очередям несколько устарела, новые офисы заметно разгрузили Замковую.

офлайн

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 5 марта 2009 07:15

Manowar,

как это разгрузили, если wonsu написал все про такие же очереди?

P.S. Я не оскорбляю, я называю вещи своими именами. Но Вы можете оправдать их, я уверен, они же из БиБ.

P.P.S. Не хвалю Бролли, но даю свои наблюдения. Там у меня очередь была максимальная в 1го человека и максимум, что я ждал - 5 минут. А ИП Говако как один был на Замковой, ка кодин обслуживал осмотры машин клиентов по страховым случаям, так он один и остался, а если клиентов стало больше, значит и очереди выросли.

• commo2 Neophyte Poster
    офлайн
    commo2 Neophyte Poster

22

20 лет на сайте
    пользователь #38980

Написать сообщение

22
    # 5 марта 2009 09:46

Каско есть на Академии наук.

Надеюсь никто не против, если для сравнения, сообщу, что:

Оформить полис каско можно через сайт KACKO.by

А в офисе можно быстро оформить страховой полис за полчаса, включая

фотографирование авто, без очередей, удобное расположение (м. Академия

Наук).

А с 1 марта 2009 года, предлагаются ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫЕ тарифы на страхование автомобилей по системе "ПОЛНОЕ КАСКО".

Специалисты компании помогут подобрать вариант страхования, подходящий именно для вашего автомобиля.

• SINUS Apple Team
    офлайн
    SINUS Apple Team

524

23 года на сайте
    пользователь #3628

Написать сообщение

524
    # 5 марта 2009 09:50

commo2, а чем кроме фотографирования и выдачи полисов вы занимаетесь?

прием заявление по страховым случаям?

сопровождением страхового случая клиента в страховой?

помощь в выборе СТО?

получение справок в банках и ГАИ?

.....

Или опять - "вы главное отдайте нам деньги побыстрее, а дальше нас не касается"?

Одобрен к распространению, как способствующий делу Тьмы.
  • dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3070

22 года на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3070
    # 5 марта 2009 10:54

kitnamore, зато в офисе ББ в пассаже вообще нет никого. сотрудники скучают :) был там 2 раза. и представитель ип говако там сидел - тоже скучал. похоже просто не все знают про новые офисы и идут на замковую.

месяц назад на замковой видел дядьку в жилетке с надписью "автобел". это теперь вместо говако?

Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
    офлайн

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 5 марта 2009 11:50

dnm,

что за представитель ИП Говако, если у нас законом запрещено ИПэшникам нанимать не родственников? :wink:

• dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3070

22 года на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3070
    # 5 марта 2009 14:33

kitnamore, ну может он ща по-другому называется :) не ИП, а что там можно. помню, что в акте осмотра говако было, но чел не тот, что на замковой был. в общем это и не важно, а важно, что на замковой стоят толпы, а в других офисах - тихо.

офлайн

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 5 марта 2009 14:57

dnm,

Еще одно нарушение законодательства. Странно, что БиБ идет на такое.

Ну, я рад, что в других офисах тихо, главное, чтобы там не только деньги принимали, но и оказывали полный спектр всех услуг и не отправляли на Замковую.

• dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3070

22 года на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3070
    # 5 марта 2009 17:49

kitnamore, на замковую пришлось ехать подписывать акт, все остальное - на месте.

какое нарушение??? а если и нарушение, то это - проблемы говако, а не ББ :wink:

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17970

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17970
    # 5 марта 2009 20:27
    commo2:

...

Оформить полис каско можно через сайт KACKO.by...с 1 марта 2009 года, предлагаются ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫЕ тарифы на страхование автомобилей по системе "ПОЛНОЕ КАСКО". ....

Чем эти выгодные тарифы отличаются от страндартных тарифов БиБ?:wink:

• buncha Senior Member
    офлайн
    buncha Senior Member

1368

19 лет на сайте
    пользователь #66522

Написать сообщение

1368
    # 6 марта 2009 03:05

Подскажите, обязан ли я что-то забирать с обязательной страховой, чтобы передать эти документы в КАСКО? Или же они сами всё возьмут ?

офлайн

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 6 марта 2009 07:03

dnm,

и какой смысл в этом отдельном офисе, если там только деньги принимают? И все равно приедстя приехать на Замковую и сидеть все в той же очереди? Для меня это загадка. Тогда уж проще сразу на Замковую, чтобы не ездить в пару мест.

• dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3070

22 года на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3070
    # 6 марта 2009 10:58

kitnamore, читаем внимательно еще раз:

на замковую пришлось ехать подписывать акт, все остальное - на месте

оформление страховки, фото, оплата, заявление о страховом случае, оценка - всё есть. на замковую надо только когда готова калькуляция подписать акт. всё. подписывать акт все равно пришлось бы ехать 2й раз и занимает это даже на замковой аж 2 мин - выбить талончик и подождать пока найдут доки в пачке.

офлайн

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 6 марта 2009 14:34

dnm,

В Бролли я никакой акт в другом офисе не подписываю - все сразу и на месте. Мне не понять этих шатаний.

• Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4320

21 год на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4320
    # 6 марта 2009 15:01
    kitnamore:

dnm, В Бролли я никакой акт в другом офисе не подписываю - все сразу и на месте. Мне не понять этих шатаний.

И главное, что процесс этот (порой :( безмашинный) назван правильно. :super:

Вах!
Тема закрыта