Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
hater:немного оффтоп.
Что делать если во дворе стоит машина и целый день работает сигналка? (с перспективой на ночь)
102 звонить?
фигею с терпения людей..
В ПДД четко сказано насчет "оставления ТС с заведомо неправильно работающей сигнализацией". Так что думаю смело можно вызывать. В крайнем случае набрать 102 и поинтересоваться, что делать...
Вчера китайцы на 3 и 7 БМВ с дипномерами минут на сорок парализовали работу АЗС мало того что не знали как куда и чего сувать,так и рассчитывались мелочью
Patam,
врятли, у водилы мерса пыл сразу умерился, хорошо что у чувака с бмв пушки под рукой не оказалось
sony$, Так есть свидетель sony$, который понимает, что дурачков с битой нкжно сажать поглубже и подольше![]()
Я торможу, он сигналит, показывает мне палец, его баба что-то орет мне в открытое окно. Я показываю в ответ не просто палец, а всю согнутую в локте руку.
А я то думал что только мне попадаются такие умники![]()
Превед водителю белого бусика, который на Рокоссовского поворачиваю налево где незя, на мое замечание показал фак.
Когда его догнал, остановился перед ним, вышел с машины, он закрылся и с закрытой машины показал еще раз фак.
на мой вопрос через закрытое стекло, чего ты закрылся, отвернул морду, а когда мы разъехались, посигналил, и еще один фак его увидел через зеркало...
И что делать с такими уродами???
Иногда, сталкиваясь с такой человеческой мразью, искренне жалею, что я не большая государственная шишка, и одного моего звонка в ГАИ было бы достаточно для того, чтоб мразь лишили прав и привели ко мне униженно извиняться.
А так...остается просто игнорировать быдло и тратить свою жизнь (и свои нервы) на более приятные вещи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А так...остается просто игнорировать быдло и тратить свою жизнь (и свои нервы) на более приятные вещи.
+1
Хороших людей на дороге во много раз больше чем дурных. Вот едете вы по городу, сотни водителей рядом тоже едут аккуратно, пропускают, умеют пользоваться поворотниками, etc... И вот один подрезает или еще как-нить дурдомит, - и настроение может быть испорчено. Я просто научился практически мгновенно выбрасывать это из головы подальше от себя. И ездить стало намного приятнее. Никаких отрицалтельных эмоций, - дурдом на дороге - музычку погромче, мысли переключаем на позитив, всё отрицательное - подальше от себя, - едем дальше в отличном настроении - вот и всё.
krok,
+1
если видете впереди себя дурака, лучше пропустите и забейте на него, он свой столб найдет сам.
Привет блонди на сером мерсе..Девушка при выезде со двора нада еще по сторонам смотреть и поворотники показывать. А то заезжаю во двор а там она едет...причем перпендикулярно мне...если бы я не затормозила то ченить бы ей бочину. Потом с таким недовольным видом отьехала..я проехала. Вот уже который раз встречаюсь с дурдомом во дворах..
|
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
|
920 |
24 года на сайте Город:
|
интересно как можно объяснить поведение человека, который поворачивает с крайнего левого ряда на право, да еще при этом на красный свет... и даже не думая притормозить, или хотябы попытаться пересториться в правый свободный совершенно ряд?
Превед водителю белого бусика, который на Рокоссовского поворачиваю налево где незя, на мое замечание показал фак.
Когда его догнал, остановился перед ним, вышел с машины, он закрылся и с закрытой машины показал еще раз фак.
на мой вопрос через закрытое стекло, чего ты закрылся, отвернул морду, а когда мы разъехались, посигналил, и еще один фак его увидел через зеркало...
![]()
офф.. сорри, напомнило с фридомкарз (форум российских любителей АА)
Мужик ехал на субурбане, перед ним долго выеживалась и подрезала 10-ка ВАЗ. В конце концов у водилы сабурбана терпение кончилось и, цитирую: "Я его на субурбане догнал, в крышу стучал - тот не вышел"
.
Accord 97:Превед водителю белого бусика, который на Рокоссовского поворачиваю налево где незя, на мое замечание показал фак.
Нужно еще напечатать наклейки "я езжу как идиот". И вот такому "пальцастому" наклеить на лобовое... тут уж хош не хош, а выйти придется ![]()
DenMark:
Нужно еще напечатать наклейки "я езжу как идиот". И вот такому "пальцастому" наклеить на лобовое... тут уж хош не хош, а выйти придется
после чего получить пулю в лоб ![]()
Вчера китайцы на 3 и 7 БМВ с дипномерами минут на сорок парализовали работу АЗС мало того что не знали как куда и чего сувать,так и рассчитывались мелочью
Такая-же фигня вчера была на АЗС около завода "Кристалл", какойто китаец долго мучал касиршу и очередь тем, что у него типа не работала колонка; в итоге всё работало прекрастно: он не защёлкнул курок на пистолете. ![]()
Водятел на белом VW t4 с номерами 2-го региона - ты идыёт натуральный. Если едешь в левом ряду в город на 80 км/ч и вдруг
видишь, что тебе срочно надо к метро "Уручье" - это не повод наступать на тормоз и потом на 30 км/ч лезть до правого ряда, заставляя весь поток оттормаживаться. Ты еще через окно кричи "чур я - паровоз" и удача тебе улыбнется - сделают тебе из твоего буса смарта переразмеренного.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimonlexx,
Да не, он не дибильный, мы ему только что новые колодки поставили, вот он их и проверяет
напомнило
как то давно ехал в метро
и тут уже в тоннеле наш гонщик объявляет - граждане, в связи с заменой тормозов сейчас будет проводить их проверка
и давай, разгонится и по тормозам, разгонится и по тормозам, и так за время одного перегона раза 3-4
вчера где-т с 11.30 по 16.00 (мот и дольше - не знаю) в метрах 5ти от поворота с лобанка на притыцкого (если ехать со стороны сухарево) стояла ментовская машинка
- поворачивать было "очень" удобно; не знаю, как его не защемили тралики 
сегодня на кропоткина на красном светофоре -подкатывается спокойно! деффачка на бирюзовом пассате (по-моему В5 - но не уверен) номер 1395 ВО-7, пугает бабушку, переходящую дорогу и ускоряется дальше. Все действо происходит на стабильно красный 
sony$:
Сегодня на романовской слободе наблюдал картину как мерседес жестко подрезала бмв.
В итоге владелец мерса получил пару ударов битой по голове, водила бмв сел в тачку и поехал дальше.
Ты, естественно, помог водителю "мерседеса" (шутка-ли - ударили по голове палкой
) и оставил свои координаты чтобы быть свидетелем?