Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22601

25 лет на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22601
    # 14 мая 2008 12:38

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Apoll0 Apple Team
    офлайн
    Apoll0 Apple Team

2817

25 лет на сайте
    пользователь #359

Написать сообщение

2817
    # 22 июня 2008 10:45
    hater:

немного оффтоп.

Что делать если во дворе стоит машина и целый день работает сигналка? (с перспективой на ночь)

102 звонить?

фигею с терпения людей..

В ПДД четко сказано насчет "оставления ТС с заведомо неправильно работающей сигнализацией". Так что думаю смело можно вызывать. В крайнем случае набрать 102 и поинтересоваться, что делать...

• 19370 Senior Member
    офлайн
    19370 Senior Member

2708

22 года на сайте
    пользователь #19370

Написать сообщение

2708
    # 22 июня 2008 12:09

Вчера китайцы на 3 и 7 БМВ с дипномерами минут на сорок парализовали работу АЗС мало того что не знали как куда и чего сувать,так и рассчитывались мелочью

Я тоже хочу быть честным гражданином, заявил Чиполлино, но только в тюрьму попадать не желаю.
  • 127047 Member
    офлайн
    127047 Member

318

18 лет на сайте
    пользователь #127047

Написать сообщение

318
    # 22 июня 2008 13:08

Patam,

врятли, у водилы мерса пыл сразу умерился, хорошо что у чувака с бмв пушки под рукой не оказалось

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 22 июня 2008 13:25 Редактировалось 1Lovely, 1 раз.

sony$, Так есть свидетель sony$, который понимает, что дурачков с битой нкжно сажать поглубже и подольше:)

good day today
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24156

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24156
    # 22 июня 2008 13:26

sony$, А потом водила мерса вызывает ментов, и водила БМВ получает пару лет.

• Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM

783

21 год на сайте
    пользователь #34937

Написать сообщение

783
    # 22 июня 2008 17:34

Я торможу, он сигналит, показывает мне палец, его баба что-то орет мне в открытое окно. Я показываю в ответ не просто палец, а всю согнутую в локте руку.

А я то думал что только мне попадаются такие умники:D

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 22 июня 2008 18:03

Превед водителю белого бусика, который на Рокоссовского поворачиваю налево где незя, на мое замечание показал фак.

Когда его догнал, остановился перед ним, вышел с машины, он закрылся и с закрытой машины показал еще раз фак.

на мой вопрос через закрытое стекло, чего ты закрылся, отвернул морду, а когда мы разъехались, посигналил, и еще один фак его увидел через зеркало...

И что делать с такими уродами???

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • 132993 Senior Member
    офлайн
    132993 Senior Member

605

18 лет на сайте
    пользователь #132993

Написать сообщение

605
    # 22 июня 2008 18:07

Иногда, сталкиваясь с такой человеческой мразью, искренне жалею, что я не большая государственная шишка, и одного моего звонка в ГАИ было бы достаточно для того, чтоб мразь лишили прав и привели ко мне униженно извиняться.

А так...остается просто игнорировать быдло и тратить свою жизнь (и свои нервы) на более приятные вещи.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #13438

0
    # 22 июня 2008 18:31

А так...остается просто игнорировать быдло и тратить свою жизнь (и свои нервы) на более приятные вещи.

+1

Хороших людей на дороге во много раз больше чем дурных. Вот едете вы по городу, сотни водителей рядом тоже едут аккуратно, пропускают, умеют пользоваться поворотниками, etc... И вот один подрезает или еще как-нить дурдомит, - и настроение может быть испорчено. Я просто научился практически мгновенно выбрасывать это из головы подальше от себя. И ездить стало намного приятнее. Никаких отрицалтельных эмоций, - дурдом на дороге - музычку погромче, мысли переключаем на позитив, всё отрицательное - подальше от себя, - едем дальше в отличном настроении - вот и всё.

• 127047 Member
    офлайн
    127047 Member

318

18 лет на сайте
    пользователь #127047

Написать сообщение

318
    # 22 июня 2008 18:50

krok,

+1

если видете впереди себя дурака, лучше пропустите и забейте на него, он свой столб найдет сам.

• Lёлик Senior Member
    офлайн
    Lёлик Senior Member

2510

18 лет на сайте
    пользователь #108871

Написать сообщение

2510
    # 22 июня 2008 19:38

Привет блонди на сером мерсе..Девушка при выезде со двора нада еще по сторонам смотреть и поворотники показывать. А то заезжаю во двор а там она едет...причем перпендикулярно мне...если бы я не затормозила то ченить бы ей бочину. Потом с таким недовольным видом отьехала..я проехала. Вот уже который раз встречаюсь с дурдомом во дворах..

• andrewshka_k Senior Member
    офлайн
    andrewshka_k Senior Member

920

24 года на сайте
    пользователь #2114

Написать сообщение

920
    # 22 июня 2008 21:24

интересно как можно объяснить поведение человека, который поворачивает с крайнего левого ряда на право, да еще при этом на красный свет... и даже не думая притормозить, или хотябы попытаться пересториться в правый свободный совершенно ряд?

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 22 июня 2008 21:53

Превед водителю белого бусика, который на Рокоссовского поворачиваю налево где незя, на мое замечание показал фак.

Когда его догнал, остановился перед ним, вышел с машины, он закрылся и с закрытой машины показал еще раз фак.

на мой вопрос через закрытое стекло, чего ты закрылся, отвернул морду, а когда мы разъехались, посигналил, и еще один фак его увидел через зеркало...

:D

офф.. сорри, напомнило с фридомкарз (форум российских любителей АА)

Мужик ехал на субурбане, перед ним долго выеживалась и подрезала 10-ка ВАЗ. В конце концов у водилы сабурбана терпение кончилось и, цитирую: "Я его на субурбане догнал, в крышу стучал - тот не вышел" :D.

• DenMark Onliner Auto Club
    офлайн
    DenMark Onliner Auto Club

5231

18 лет на сайте
    пользователь #104179

Написать сообщение

5231
    # 22 июня 2008 22:06
    Accord 97:

Нужно еще напечатать наклейки "я езжу как идиот". И вот такому "пальцастому" наклеить на лобовое... тут уж хош не хош, а выйти придется :)

Жить нужно так, чтоб депрессия была у других. (с)
  • 127047 Member
    офлайн
    127047 Member

318

18 лет на сайте
    пользователь #127047

Написать сообщение

318
    # 22 июня 2008 22:23
    DenMark:

Нужно еще напечатать наклейки "я езжу как идиот". И вот такому "пальцастому" наклеить на лобовое... тут уж хош не хош, а выйти придется :)

после чего получить пулю в лоб :lol:

• Tentelboy Senior Member
    офлайн
    Tentelboy Senior Member

5394

18 лет на сайте
    пользователь #128817

Написать сообщение

5394
    # 22 июня 2008 23:34

Вчера китайцы на 3 и 7 БМВ с дипномерами минут на сорок парализовали работу АЗС мало того что не знали как куда и чего сувать,так и рассчитывались мелочью

Такая-же фигня вчера была на АЗС около завода "Кристалл", какойто китаец долго мучал касиршу и очередь тем, что у него типа не работала колонка; в итоге всё работало прекрастно: он не защёлкнул курок на пистолете. :roof:

Youve got a pussy, I have a dick So whats the problem, Lets do it quick (c)
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

19 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 23 июня 2008 08:15

Водятел на белом VW t4 с номерами 2-го региона - ты идыёт натуральный. Если едешь в левом ряду в город на 80 км/ч и вдруг :o видишь, что тебе срочно надо к метро "Уручье" - это не повод наступать на тормоз и потом на 30 км/ч лезть до правого ряда, заставляя весь поток оттормаживаться. Ты еще через окно кричи "чур я - паровоз" и удача тебе улыбнется - сделают тебе из твоего буса смарта переразмеренного.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #132067

0
    # 23 июня 2008 09:27

dimonlexx,

Да не, он не дибильный, мы ему только что новые колодки поставили, вот он их и проверяет

напомнило

как то давно ехал в метро

и тут уже в тоннеле наш гонщик объявляет - граждане, в связи с заменой тормозов сейчас будет проводить их проверка

и давай, разгонится и по тормозам, разгонится и по тормозам, и так за время одного перегона раза 3-4

• ernando Member
    офлайн
    ernando Member

282

18 лет на сайте
    пользователь #105706

Написать сообщение

282
    # 23 июня 2008 09:36

вчера где-т с 11.30 по 16.00 (мот и дольше - не знаю) в метрах 5ти от поворота с лобанка на притыцкого (если ехать со стороны сухарево) стояла ментовская машинка :roof: - поворачивать было "очень" удобно; не знаю, как его не защемили тралики :spy:

сегодня на кропоткина на красном светофоре -подкатывается спокойно! деффачка на бирюзовом пассате (по-моему В5 - но не уверен) номер 1395 ВО-7, пугает бабушку, переходящую дорогу и ускоряется дальше. Все действо происходит на стабильно красный :molotok:

• trambler Senior Member
    офлайн
    trambler Senior Member

774

21 год на сайте
    пользователь #29005

Написать сообщение

774
    # 23 июня 2008 09:39
    sony$:

Сегодня на романовской слободе наблюдал картину как мерседес жестко подрезала бмв.

В итоге владелец мерса получил пару ударов битой по голове, водила бмв сел в тачку и поехал дальше.

Ты, естественно, помог водителю "мерседеса" (шутка-ли - ударили по голове палкой :roof:) и оставил свои координаты чтобы быть свидетелем?

Тема закрыта