del
подскажите пжлст.. можно ли находясь в Минске, сделать московскую регистрацию? реально ли это?
регистрация необходима для получения визы в визовом центре Греции в Москве.. для граждан РБ - документы принимают только при наличие регистрации
спасибо
Можно приехать в Москву и в этот же день получить регистрацию, предварительно договорившись с нужными людьми.
Если я не ошибаюсь для Греков регистрация должна действовать 3 месяца до поездки и 3 после.
EnergetiX:Можно приехать в Москву и в этот же день получить регистрацию, предварительно договорившись с нужными людьми.
Если я не ошибаюсь для Греков регистрация должна действовать 3 месяца до поездки и 3 после.
Обычно регистрацию делают на 3 месяца.
Более 3 месяцев, например на год можно только при наличии трудового договора (для срочного - на срок договора), в любом случае не более 1 года.
Хотя какие с этим сейчас трудности... В Москве нарисуют все что угодно...
Столкнулся с тем, что не все УФМС делают на год.
Меня направили из местного, по месту проживания в другой, уровнем по-выше.
Подскажите, к кому бы обратить за честной регистрацией? Надо полгодика легально "попребывать" )
Invited:Подскажите, к кому бы обратить за честной регистрацией? Надо полгодика легально "попребывать" )
к владельцу арендуемой жилплощади
NanoTuck:Invited:Подскажите, к кому бы обратить за честной регистрацией? Надо полгодика легально "попребывать" )
к владельцу арендуемой жилплощади
Спасибо, неприемлемо
Invited:rbast, да уже разобрался, не переживайте
Да что мне за вас переживать, идите себе...
Привет всем.
Может у кого есть контакты людей, кто на грузовых бусах ездит из Минска на Москву и пустые обртано? Надо в Минск забросить мебель.
Пишите в личку.
Ищу желающих снять вместе жилье в р-не Белорусской/Новослободской/Достоевской/Савеловской.
О себе: парень, 30 лет, без в/п, адекватный, спокойный, в Москве живу уже 2 года.
Срочно ищу комнату для долгосрочной аренды, желателен район Юго-Запад,ближе к центру, но рассмотрю варианты.
О себе: девушка, 24 года, приятная и аккуратная.
Пишите, пожалуйста, на почту anuta2903@[censored]. Жду!
januta, Переходите в тему которая более актуальная по поводу Москвы))) На заработки в Москву
Там быстрее могут подсказать, помочь в поиске, а так же другими советами)))
Pro-polis:для получения мульти-шенгена нужна регистрация в РФ
- регистрация, сделанная через Почту РФ, не принимается
Это не правда - Польское посольство принимает!!!
может кто на рыбалку ездил-ходил в москве? мне недалеко от москва-реки в районе хорошёвского спрямления. всё как-то нет времени выбраться хотя бы сюда. но , если у кого-нить будет какая-нить инфа, то вырвусь точно.
освобождаю комнату в середине Октября - м. Красногвардейская,
комната после ремонта с новой мебелью и интерьером 20000 р. плюс коммуналка
ищется адекватный некурящий порядочный человек
в личку