Когда уже будет нормальная связь в р-не гипера Бигз? Надоело, ни в нем(особенно на первом этаже) ни в домах по мирошниченко невозможно нормально разговаривать Часто невозможно просто-напросто дозвониться, ибо "абонент временно недоступен"
Когда уже будет нормальная связь в р-не гипера Бигз? Надоело, ни в нем(особенно на первом этаже) ни в домах по мирошниченко невозможно нормально разговаривать Часто невозможно просто-напросто дозвониться, ибо "абонент временно недоступен"
Vladislav, sms вообще из-за бугра не приходят
kach, Я заметил... По твоему это нормально?
смс за бугор тоже не уходят между прочим..
а позвонить в 1911 и зарегистрировать жалобу слабо было?
я так делал и все поправили.
Vladislav:А вот СМС-ки со штатов (МТС-роуминг) не приходят...
странно, я полагал что от штатов тут ничего не зависит. Мне из россии с велкомовского телефона смски приходят.
Sergey.tr:Недавно заметил что при наличии 8 тысяч на счёте сообщается об отключении через две недели. Раньше такого не было, даже при малом количестве денег отключение не прогнозировали. В справке сказали что теперь всех отключают при балансе = 0 рублей. Коэффициент доверия отменили?
Справка всем так говорит. Мне вот в январе сказали даже, что срок обещанного всем уменьшили с пяти до трех дней. И ничего, у меня все осталось как раньше. Справку, видимо, учат так говорить. Чтобы абонеты не обнадеживались и вовремя платили. Сдается мне, это просто у тебя коэф доверия снизился. У меня вот все как было так и осталось.
А у меня на Джазе после одного отключения за неуплату на один день уже полгода невозможно ввести обещанный платеж.
688, это так всегда было, ещё круче если сделаешь обещанный платёж и не оплатишь его, то там тоже большой срок не сможешь пользоваться этой услугой
688, SemaBY, не знаю, бывает, что не покрываю обещанный платеж в срок - никто им пользоваться не запрещал и лимит не урезал (25000)
в Новополоцке (витебская обл) нет нормальной связи
покрытие 45%
плохая связь
вышка стоит на высоте 30 метров от земли
рядом стоит вышка беста 55 метров от земли
на днях несколько раз на Giga-456 были прозвоны с очень странного номера 000.
кто-нибудь с таким сталкивался
SemaBY, Раньше, если номер звонящего тебе абонента не определялся, то экран был пустым. А теперь высвечивается 000. Видимо так коммутатор настроили. Эти нули пошли где-то с осени прошлого года.