планирую выкатываться в субботу. еще есть желающие?
блин, покатался, посмотрел красоты... пробил заднее колесо. Ржавый кривой гвоздь 5см с..ка влез мне в колесо. На шиномантаже вкрутил саморез накачал и отогнал байк в гараж.
И теперь как на зло нет ни малейшего желания разбираться как снимается заднее колесо, как раздвигается тормозной суппорт... А мото-шиномонтажи находятся далеко от зеленого луга, чтобы туда докатить байк.
Придется самому ковырять, может кто-нибудь отдолжит на пару дней подкат?
Ярослав Кардаш,
Ярослав Кардаш:нет ни малейшего желания разбираться как снимается заднее колесо, как раздвигается тормозной суппорт...
на шиномонтаже никто с вашего мото колесо снимать и ставить не будет. разбираццо придёццо 
Ярослав Кардаш:Придется самому ковырять, может кто-нибудь отдолжит на пару дней подкат?
а зачем подкат? у тебя же легкий моц. любой пень/табуретка/подставка и т.д. подойдет..
Господа, может тупой вопрос.. Но могут ли у меня стоять бескамерки? Колеса спицованные. Каталоги в нете дают TT- т.е. камерные.
У меня сейчас стоят покрышки TL. Я понимаю что внутри может оказаться камера... Но что-то сомневаюсь какие покрышки купить TT или TL.

чтот Серега ине отписывается...они сегодня этот овраг кинематографический штурмовали....по телефону я понял. что их не найду...потому обстриг ногти и поехал искать водоем...подходящего ненашлось.
или зря ногти остриг.
parnikel, хотел заехать нга фазенду в гости. как всегда у телефоне не разобрался. без звонка не решился...незванный гость он хуже...ну вы сами знаете
Ярослав Кардаш, вскрытие все покажет. но сильно сумневаюсь. что на спицованом колесе стоит бескамерка. покрышка может...на супермото иногда бывают литые колеса.
за пиво с сушеной воблой могу бортировать мото тколеса с утра до вечера
![]()
parnikel, гениально... это я про нипеля... Нипеля как на велосипеде - т.е. торчит из обода железная трубка с резьбой и гайкой притянута к ободу. Теперь я на 100% уверен что внутри камера. ![]()
И нафиг я после того как вынял гвоздь вкрутил саморез?
Прочитал блин надпись на покрышке и поверил.
ладно, в субботу буду в Вильнюсе и куплю себе Mitas E-07 120/90-17 + 140/80-17 и будет у меня эндуро. Все равно придется бортировать, так сразу и резину поменяю.

Ярослав Кардаш, ты уточни у parnikel, как таможню проходить...хотя их экстримистские методы не всем подходят ![]()
и это размерчик 140-80 какт напрягает. или я чего путаю. ИМХО
voeniy, Ну падрявляю!)наконецто) вернулся в лоно природы, а ногти не зря стриг, в любой момент можт озеро какое нарисоваццо, а у тя не кондиция, зато с другой стороны у жены вопросы пояявяцца - мол типа для кого стригеш?))
Фото с Базы беларусфильма, Скажу Одно- там все ограничивается только воображением и навыками.. Очень интересная, самобытная, и ввиду заброшенности-ну ахрененная площадка для буянств. Ну кто там был- те знают
Озеро и вообще природа его окружающая порадовали глазья, ну да фотки нет...

подъем несерьезный но изза ракурса, кажется что высоко там

Виталя-после штурмов высот-(почти успешых))), устал но щастлев ПИПЕЦ!!!
Нужно отдать ему должное на эти бешеные подъемы рука( и не только), поднялась тока у него)

так выглядит Квадрик по НАШЕМУ))) думаем в довоенное время местные крестьяне (из унылых лочуг))) расположеных возле Базы, пытались на 1 лошадиной силе в виде лошади, ощутить прелести зимнего эндуро, было решено, что лошадь не вынесла такого и сдохла, оставив токма памятник в виде напоминания о том шо скоро, сука, Зима((((

жаль норм фотика ( ЧИТАЙТЕ Сереги Эндуро) не было, он бы смог передать всю ту глубину той ямы

ну и типа клево было, Сергей Jerkman на фоне закато)
Всем пасибо, круто было, рад шо мот не подвел, и обошлось без проколов и пр фигни, хотя там нужно быть аккуратным, стекла и колючей проволоки там туева хуча)
120 =заднее уже широкое считается...перед 95-85. хотя это в кроссе
174310, а где кузнец...ну сторж в смысле...куда он смотрел када вы там гойцали..или это все ничейное...и что за озеро...вода прозрачная?
Никак нет, ни сторожа ни прозрачной воды(
экология в хреновом ситуэшне)
а даж если и е сторож, то он привык, да и трасса там для квадров размеченная есть.
во как! а мне седня на кроссовой сказали...усе! трасса платная...25 рубликов плати за покататься...пипец мля..спорт в массы....ужеб сразу пацанятам шприцы раздавали ![]()