Ответить
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 16 сентября 2016 16:09
    alexey_k91:

    Bender B.R., слонимскую вы сколько дней выдерживаете? по-сухому же?

    Я поборол силу воли, поэтому не выдерживаю :trollface:
    Вечером буду жарить.

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • hel Senior Member
    офлайн
    hel Senior Member

    2743

    16 лет на сайте
    пользователь #128128

    Профиль
    Написать сообщение

    2743
    # 16 сентября 2016 18:18
    alexey_k91:

    Bender B.R., слонимскую вы сколько дней выдерживаете? по-сухому же?

    поеду пожалуй сегодня в момо, пора попробовать

    Во многих гиппо есть, в гиперах.

  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 16 сентября 2016 21:21 Редактировалось BenderBR, 2 раз(а).

    Учитывая что Слоним и толщину 4 см. Обжарил по 2 минуты и довел в духовке 10 минут при 200 С. Потом завернул в фольгу и дал отдохнуть 10 минут.
    Вполне годно в итоге для Слонима.

    Кстати рекомендую

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • NICO_SSS Member
    офлайн
    NICO_SSS Member

    377

    8 лет на сайте
    пользователь #2028218

    Профиль
    Написать сообщение

    377
    # 17 сентября 2016 20:24

    Я делала " огузок" от Слонимского МСК-не впечатлило, а вот с ростбифом повезло.Единственное, что меня мучает..Покупала пять штук в вакууме, две ушли сразу, а вот остальные пришлось заморозить...Знаю,что нельзя, но выхода иного не было.Что делать?

  • hel Senior Member
    офлайн
    hel Senior Member

    2743

    16 лет на сайте
    пользователь #128128

    Профиль
    Написать сообщение

    2743
    # 17 сентября 2016 23:00 Редактировалось hel, 1 раз.
    NICO_SSS:

    Что делать?

    разморозить и съесть? :-?
    размораживание мягкое, в холодильнике

  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    21 год на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 18 сентября 2016 14:04

    NICO_SSS, режим разморозки: сутки в холодильнике, не вынимая из упаковки. тогда потери минимальны
    больший вред наносит заморозка, а не разморозка. если быстрая то вообще норм.

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • NICO_SSS Member
    офлайн
    NICO_SSS Member

    377

    8 лет на сайте
    пользователь #2028218

    Профиль
    Написать сообщение

    377
    # 18 сентября 2016 21:53
    _ZingeR_:

    NICO_SSS, режим разморозки: сутки в холодильнике, не вынимая из упаковки. тогда потери минимальны
    больший вред наносит заморозка, а не разморозка. если быстрая то вообще норм.

    Оно ,конечно, всё так, но объясните мне,нищеброду, как в двухкамерном индезите на одной полке включить режим "разморозка", там 4 полки.Плиииз

  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 19 сентября 2016 06:59
    NICO_SSS:

    _ZingeR_:

    NICO_SSS, режим разморозки: сутки в холодильнике, не вынимая из упаковки. тогда потери минимальны
    больший вред наносит заморозка, а не разморозка. если быстрая то вообще норм.

    Оно ,конечно, всё так, но объясните мне,нищеброду, как в двухкамерном индезите на одной полке включить режим "разморозка", там 4 полки.Плиииз

    :weep:
    Вынь из морозилки и положи в холодильную камеру на сутки.

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • NICO_SSS Member
    офлайн
    NICO_SSS Member

    377

    8 лет на сайте
    пользователь #2028218

    Профиль
    Написать сообщение

    377
    # 19 сентября 2016 10:43
    Bender B.R.:

    NICO_SSS:

    _ZingeR_:

    NICO_SSS, режим разморозки: сутки в холодильнике, не вынимая из упаковки. тогда потери минимальны
    больший вред наносит заморозка, а не разморозка. если быстрая то вообще норм.

    Оно ,конечно, всё так, но объясните мне,нищеброду, как в двухкамерном индезите на одной полке включить режим "разморозка", там 4 полки.Плиииз

    :weep:
    Вынь из морозилки и положи в холодильную камеру на сутки.

    :)

  • alexey_k91 Senior Member
    офлайн
    alexey_k91 Senior Member

    848

    12 лет на сайте
    пользователь #521268

    Профиль
    Написать сообщение

    848
    # 19 сентября 2016 19:33

    Коллеги, подскажите пожалуйста, eye round - из какой части отруб? выглядит как 2 симметричных филе-миньона, разделенных прожилкой посередине

    фото

    Добавлено спустя 13 минут 26 секунд

    Bender B.R.:

    Кстати рекомендую

    тоже использую такой розмарин, но мне он не очень нравится - смахиваю его с мяса, но небольшая часть все равно остается и не жуется, жесткие ветки) свежий лучше, как ни крути)

  • NICO_SSS Member
    офлайн
    NICO_SSS Member

    377

    8 лет на сайте
    пользователь #2028218

    Профиль
    Написать сообщение

    377
    # 19 сентября 2016 20:20

    Ну в общем как то так

    Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

    Качество фоток-увы.Но, мясо-офигенское

  • ximet Member
    офлайн
    ximet Member

    339

    14 лет на сайте
    пользователь #270717

    Профиль
    Написать сообщение

    339
    # 19 сентября 2016 20:22
    alexey_k91:

    eye round

    Не хочу вас обидеть, но этот кусочек с попца самой коровки :)

    alexey_k91:

    свежий лучше, как ни крути)

    ИМХО: Самый лучший в горшке

  • NICO_SSS Member
    офлайн
    NICO_SSS Member

    377

    8 лет на сайте
    пользователь #2028218

    Профиль
    Написать сообщение

    377
    # 19 сентября 2016 20:31

    Вот здесь,я думаю, степень прожарки

    получше видно..

    Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

    Вы меня не обидели, просто, в нашей стране очень сложно купить за неболшие деньги качественный продукт.А этот ростбиф-отличный

    Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

    Блииин, не мне было адресовано, сорри

  • ximet Member
    офлайн
    ximet Member

    339

    14 лет на сайте
    пользователь #270717

    Профиль
    Написать сообщение

    339
    # 19 сентября 2016 21:02
    NICO_SSS:

    Вот здесь,я думаю, степень прожарки

    получше видно..

    Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

    Вы меня не обидели, просто, в нашей стране очень сложно купить за неболшие деньги качественный продукт.А этот ростбиф-отличный

    Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

    Блииин, не мне было адресовано, сорри

    Срез неплохой, мясо тож вроде норм, я сам пытаюсь найти слонимский, для заценки

  • NICO_SSS Member
    офлайн
    NICO_SSS Member

    377

    8 лет на сайте
    пользователь #2028218

    Профиль
    Написать сообщение

    377
    # 19 сентября 2016 21:24 Редактировалось NICO_SSS, 1 раз.

    Ребят,это реально очень вкусно.Чеснок,тимьян,розмарин...Я не ожидала от Слонима такого ростбифа..

    Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

    Добавлю,этот ростбиф не не надо делать ре, или велдан,медиум ре-то,что доктор прописал, изумительно

  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 19 сентября 2016 21:29

    В Момо сегодня видов 15 Мираторга было от18 до 45 р.

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • NICO_SSS Member
    офлайн
    NICO_SSS Member

    377

    8 лет на сайте
    пользователь #2028218

    Профиль
    Написать сообщение

    377
    # 19 сентября 2016 21:46
    Bender B.R.:

    В Момо сегодня видов 15 Мираторга было от18 до 45 р.

    Знаете, Мираторг меня разочаровывает в последнее время, это же Брянск?если не ошибаюсь..Слоним лучше, извините...(лучше,если вы умеете готовить)

    Добавлено спустя 20 минут 13 секунд

    Bender B.R.:

    Учитывая что Слоним и толщину 4 см. Обжарил по 2 минуты и довел в духовке 10 минут при 200 С. Потом завернул в фольгу и дал отдохнуть 10 минут.
    Вполне годно в итоге для Слонима.

    Кстати рекомендую

    Вам нужен совет?

  • alexey_k91 Senior Member
    офлайн
    alexey_k91 Senior Member

    848

    12 лет на сайте
    пользователь #521268

    Профиль
    Написать сообщение

    848
    # 19 сентября 2016 22:43
    Bender B.R.:

    В Момо сегодня видов 15 Мираторга было от18 до 45 р.

    Bender B.R., может чак-ай был, не припомните? по той цене я готов им запастись

    ximet:

    Не хочу вас обидеть, но этот кусочек с попца самой коровки :)

    за его цену, почти даром, очень сложно обидеться. Да и я не такой обидчивый, как некоторые))

    Хотя конечно риб покруче будет, устрою сравнительный тест versus мираторг

    NICO_SSS:

    Мираторг меня разочаровывает в последнее время, это же Брянск?если не ошибаюсь..Слоним лучше, извините...(лучше,если вы умеете готовить)

    даже не знаю, серьезно?

  • ximet Member
    офлайн
    ximet Member

    339

    14 лет на сайте
    пользователь #270717

    Профиль
    Написать сообщение

    339
    # 19 сентября 2016 23:11
    alexey_k91:

    даже не знаю, серьезно?

    Переведу: "Слоним лучше Аргентинский, лучше, если вы умеете готовить"

    Это сравнение попросту нелепо по той простой причине, что Слоним не нацелен даже близко на конкуренцию мираторговским кускам.

    Говорят, мясо трудно испортят, но однако шуточное моё сравнение выше не случайно. Даже рибай из Аргентины можно сделать в 100 раз хуже Слонимского мясца, просто сделав из него резину!

  • alexey_k91 Senior Member
    офлайн
    alexey_k91 Senior Member

    848

    12 лет на сайте
    пользователь #521268

    Профиль
    Написать сообщение

    848
    # 19 сентября 2016 23:21

    ximet, я так и понял) меня просто повеселило, что это сказали Бендеру) и совет предложили))

    но NICO_SSS, я сейчас серьезно, поделитесь секретами готовки, может есть какие-то хитрые приемы, как в том же последнем видео Чикилевского