alexey_k91:Bender B.R., слонимскую вы сколько дней выдерживаете? по-сухому же?
Я поборол силу воли, поэтому не выдерживаю
Вечером буду жарить.
alexey_k91:Bender B.R., слонимскую вы сколько дней выдерживаете? по-сухому же?
Я поборол силу воли, поэтому не выдерживаю
Вечером буду жарить.
alexey_k91:Bender B.R., слонимскую вы сколько дней выдерживаете? по-сухому же?
поеду пожалуй сегодня в момо, пора попробовать
Во многих гиппо есть, в гиперах.
Учитывая что Слоним и толщину 4 см. Обжарил по 2 минуты и довел в духовке 10 минут при 200 С. Потом завернул в фольгу и дал отдохнуть 10 минут.
Вполне годно в итоге для Слонима.
Кстати рекомендую
Я делала " огузок" от Слонимского МСК-не впечатлило, а вот с ростбифом повезло.Единственное, что меня мучает..Покупала пять штук в вакууме, две ушли сразу, а вот остальные пришлось заморозить...Знаю,что нельзя, но выхода иного не было.Что делать?
NICO_SSS, режим разморозки: сутки в холодильнике, не вынимая из упаковки. тогда потери минимальны
больший вред наносит заморозка, а не разморозка. если быстрая то вообще норм.
_ZingeR_:NICO_SSS, режим разморозки: сутки в холодильнике, не вынимая из упаковки. тогда потери минимальны
больший вред наносит заморозка, а не разморозка. если быстрая то вообще норм.
Оно ,конечно, всё так, но объясните мне,нищеброду, как в двухкамерном индезите на одной полке включить режим "разморозка", там 4 полки.Плиииз
NICO_SSS:_ZingeR_:NICO_SSS, режим разморозки: сутки в холодильнике, не вынимая из упаковки. тогда потери минимальны
больший вред наносит заморозка, а не разморозка. если быстрая то вообще норм.Оно ,конечно, всё так, но объясните мне,нищеброду, как в двухкамерном индезите на одной полке включить режим "разморозка", там 4 полки.Плиииз
Вынь из морозилки и положи в холодильную камеру на сутки.
Bender B.R.:NICO_SSS:_ZingeR_:NICO_SSS, режим разморозки: сутки в холодильнике, не вынимая из упаковки. тогда потери минимальны
больший вред наносит заморозка, а не разморозка. если быстрая то вообще норм.Оно ,конечно, всё так, но объясните мне,нищеброду, как в двухкамерном индезите на одной полке включить режим "разморозка", там 4 полки.Плиииз
Вынь из морозилки и положи в холодильную камеру на сутки.
офлайн
alexey_k91
Senior Member
|
|
848 |
12 лет на сайте Город:
|
Коллеги, подскажите пожалуйста, eye round - из какой части отруб? выглядит как 2 симметричных филе-миньона, разделенных прожилкой посередине
фото
Bender B.R.:Кстати рекомендую
тоже использую такой розмарин, но мне он не очень нравится - смахиваю его с мяса, но небольшая часть все равно остается и не жуется, жесткие ветки) свежий лучше, как ни крути)
Ну в общем как то так
Качество фоток-увы.Но, мясо-офигенское
alexey_k91:eye round
Не хочу вас обидеть, но этот кусочек с попца самой коровки
alexey_k91:свежий лучше, как ни крути)
ИМХО: Самый лучший в горшке
Вот здесь,я думаю, степень прожарки
получше видно..
Вы меня не обидели, просто, в нашей стране очень сложно купить за неболшие деньги качественный продукт.А этот ростбиф-отличный
Блииин, не мне было адресовано, сорри
NICO_SSS:Вот здесь,я думаю, степень прожарки
получше видно..
Добавлено спустя 2 минуты 13 секундВы меня не обидели, просто, в нашей стране очень сложно купить за неболшие деньги качественный продукт.А этот ростбиф-отличный
Добавлено спустя 1 минута 57 секундБлииин, не мне было адресовано, сорри
Срез неплохой, мясо тож вроде норм, я сам пытаюсь найти слонимский, для заценки
Bender B.R.:В Момо сегодня видов 15 Мираторга было от18 до 45 р.
Знаете, Мираторг меня разочаровывает в последнее время, это же Брянск?если не ошибаюсь..Слоним лучше, извините...(лучше,если вы умеете готовить)
Bender B.R.:Учитывая что Слоним и толщину 4 см. Обжарил по 2 минуты и довел в духовке 10 минут при 200 С. Потом завернул в фольгу и дал отдохнуть 10 минут.
Вполне годно в итоге для Слонима.Кстати рекомендую
Вам нужен совет?
офлайн
alexey_k91
Senior Member
|
|
848 |
12 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:В Момо сегодня видов 15 Мираторга было от18 до 45 р.
Bender B.R., может чак-ай был, не припомните? по той цене я готов им запастись
ximet:Не хочу вас обидеть, но этот кусочек с попца самой коровки
за его цену, почти даром, очень сложно обидеться. Да и я не такой обидчивый, как некоторые))
Хотя конечно риб покруче будет, устрою сравнительный тест versus мираторг
NICO_SSS:Мираторг меня разочаровывает в последнее время, это же Брянск?если не ошибаюсь..Слоним лучше, извините...(лучше,если вы умеете готовить)
даже не знаю, серьезно?
alexey_k91:даже не знаю, серьезно?
Переведу: "Слоним лучше Аргентинский, лучше, если вы умеете готовить"
Это сравнение попросту нелепо по той простой причине, что Слоним не нацелен даже близко на конкуренцию мираторговским кускам.
Говорят, мясо трудно испортят, но однако шуточное моё сравнение выше не случайно. Даже рибай из Аргентины можно сделать в 100 раз хуже Слонимского мясца, просто сделав из него резину!
офлайн
alexey_k91
Senior Member
|
|
848 |
12 лет на сайте Город:
|
ximet, я так и понял) меня просто повеселило, что это сказали Бендеру) и совет предложили))
но NICO_SSS, я сейчас серьезно, поделитесь секретами готовки, может есть какие-то хитрые приемы, как в том же последнем видео Чикилевского