Сегодня вернулись из Тоссы, спасибо тем кто рекомендовал это местечко, катались по побережью от Валенсии до Барселоны, остановились в итоге все же в Тоссе хотя были мысли и в Пенискуле, ни разу не пожалели! Природа на коста брава просто великолепна.
Сегодня вернулись из Тоссы, спасибо тем кто рекомендовал это местечко, катались по побережью от Валенсии до Барселоны, остановились в итоге все же в Тоссе хотя были мысли и в Пенискуле, ни разу не пожалели! Природа на коста брава просто великолепна.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
baklanius, От Барселоны южнее, в сторону Валенсии - Коста Дорада.. "Золотое побережье". Пески, пляжи ![]()
Севернее Барселоны - до Франции - Коста Брава.. "Скалистое, дикое побережье". Горы, скалы, природа - верно! =)
Искали отель наугад? Сколько платили?
Добрый вечер! Прошу помощи. Нужно добраться из Barcelona El Prat T2 до Hospitalet de l'Infant. желательно по жд. Спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rororo:Добрый вечер! Прошу помощи. Нужно добраться из Barcelona El Prat T2 до Hospitalet de l'Infant. желательно по жд. Спасибо
Можете в теме про Барселону спрашивать следующий раз.
1) Добраться до главного вокзала Sants. 15 минут на пригородных Rodalies (R2 nord). Из аэропорта только эта линия ![]()
2) С вокзала Sants купить билет до нужного города. На сайте Renfe.com можно оплатить и с распечаткой проходите контроль на вокзале.
Получится примерно вот так:

mr_heartless:baklanius, От Барселоны южнее, в сторону Валенсии - Коста Дорада.. "Золотое побережье". Пески, пляжи
Севернее Барселоны - до Франции - Коста Брава.. "Скалистое, дикое побережье". Горы, скалы, природа - верно! =)Искали отель наугад? Сколько платили?
да уж Коста Брава по природе намного круче пляжной Коста Дорада
но даже если сравнивать курорты Коста Брава то мне кажется что Тосса значительно выигрывает за счет удаленности от цивилизации и малым количеством русских туристов, ну и старый город с башней это нечто
отель бронили через букинг заранее, на 6 ночей вышло 280 евро(дабл)
форумчане, доброе время суток! Может кто планирует в Барселону из Варшавы в конце июля (29.07.14-05.08.14) ? У нас похоже обламывается семейный отдых (2врослых + ребенок), а билеты на самолет уже куплены. К сожалению, билеты назад сдать не могу, а могу лишь переоформить на других людей. Если кому интересно - пишите в личку. Спасибо!
Прошу не ругать - я не продавец авиабилетов, так складываются обстоятельства, что вынужден обращаться к вам тут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
baklanius, очень даже недорого. в Platja d´aró известный отель 3* "Costa Brava" 80-90 евро даже и в декабре и в марте, с завтраком.

baklanius:Тосса значительно выигрывает за счет удаленности от цивилизации и малым количеством русских туристов, ну и старый город с башней это нечто
![]()
сомневаюсь, что в Тоссе мало русских, ее все туроператоры продают.
я был два года назад в Sant Feliu de Guixols, вот уж где нет русских, про этот город вообще мало, кто слышал)
kirilld:сомневаюсь, что в Тоссе мало русских, ее все туроператоры продают.
за неделю прибывания там раза 3-4 слышал русскую речь ![]()
baklanius:kirilld:сомневаюсь, что в Тоссе мало русских, ее все туроператоры продают.
за неделю прибывания там раза 3-4 слышал русскую речь
Да французов явно больше)
baklanius:IouriM:Да французов явно больше)
![]()
ну и испанцев до фига, особенно на выходных
испанцы не в счет ![]()
kirilld:baklanius:Тосса значительно выигрывает за счет удаленности от цивилизации и малым количеством русских туристов, ну и старый город с башней это нечто
![]()
сомневаюсь, что в Тоссе мало русских, ее все туроператоры продают.
я был два года назад в Sant Feliu de Guixols, вот уж где нет русских, про этот город вообще мало, кто слышал)
Не сомневайтесь, ведь не сезон еще, море холодное, редко кто посещает это место в июне, тем более в начале месяца, в прошлом году прилетели туда в 15 числах - русских раз, два и обчелся, после 20 начали подтягиваться.
завсегдатаи подскажите, мы планируем побыть недалеко от Барселоны в Кастельдефельсе дней 10 гдето, жилье бронирую на аирбнб... питаться будем сами, покупать в магазинах продукты и т.п., подскажите ценник на молочку, мясо, рыбу, фрукты, соки в испании как ? дороже чем продукты в Польше-Литве??? заранее спасибо...
metroman:завсегдатаи подскажите, мы планируем побыть недалеко от Барселоны в Кастельдефельсе дней 10 гдето, жилье бронирую на аирбнб... питаться будем сами, покупать в магазинах продукты и т.п., подскажите ценник на молочку, мясо, рыбу, фрукты, соки в испании как ? дороже чем продукты в Польше-Литве??? заранее спасибо...
Ищите дискаунтер, к примеру DIA Maxi. Вот цены которые нас удивили в ТОССе
За все это менее 15 €

IouriM, цены в принципе совсем приемлемые, даже очень.... может вспомните а мясо-рыба по чем???
а такие дискаунтеры или гипермаркеты типа этого ДИА распространены у них по стране или это какие-то региональные...?
metroman, мы в той же Тоссе брали всякие колбасы нарезанные 200-250 г в среднем от 1.5 до 2.5 евро
супермаркетов этих полно по всей Испании, мне вот Меркадона понравилась ![]()
baklanius, в принципе ценник там как и в Польше-Литве, усредненноевропейские )))
В марте когда на покатушках в горах были в Словакии , тама в маркетах ТЕСКО тарились, так ценник вообще замечательный: мясо филе 4 евро, колбаски для гриля по 2.5 евро за упаковку 0,5 кг там 4 шт., яйца от 1 евро, молоко от 1 евро, колбасы, сосиски или нарезка от 1 евро, сыр тоже в такую же цену...