Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4237 |
17 лет на сайте Город:
|
Скажите, есть ли смысл ждать дримбокс 500HD ? или 800-ый китайский брать и не париться?
500-й поинтересней будет.. в первую очередь способностью играть ави... но пока до нас дойдет, пока софт до ума доведут...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4237 |
17 лет на сайте Город:
|
играет, ессесно
но я ответил именно на вопрос, что лучше - ждать 500-го или счас купить 800-го.
А так азбокс мне симпатичен даже немного больше дрима.
но пока до нас дойдет, пока софт до ума доведут...
софт там особо доводить не надо тк с 800 практически один в один пойдёт - но да неизвестно когда появится и цена 300 евро будет минимум
Выбираю ресивер из Dr.HD F16\AZBOX HD Premium\Openbox S7 HD PVR\Dreambox DM 800 PVR\иное для шаринга каналов НТВ+, Поверхности, Платформы HD.
Требования:
1) качество изображения HD и SD
2) надёжная и стабильная работа
3) функциональный медиаплеер, mkv.
4) таймшифт,запись на внутренний диск или внешний по USB по заранее заданному расписанию
5) скорость переключения каналов
ну и чтоб часто не сношаться с ним по мелочам.
ну и кол такая пьянка, то оффтопик: имеет ли значение размер тарелки? какой оптимал?
chipidros:Выбираю ресивер из Dr.HD F16\AZBOX HD Premium\Openbox S7 HD PVR\Dreambox DM 800 PVR\иное для шаринга каналов НТВ+, Поверхности, Платформы HD.
Требования:
1) качество изображения HD и SD
2) надёжная и стабильная работа
3) функциональный медиаплеер, mkv.
4) таймшифт,запись на внутренний диск или внешний по USB по заранее заданному расписанию
5) скорость переключения каналов
ну и чтоб часто не сношаться с ним по мелочам.ну и кол такая пьянка, то оффтопик: имеет ли значение размер тарелки? какой оптимал?
Так вообще бы рекомендовал опен с7 либо дрим. Но если 3-й пункт требований критичен то только азбокс и без вариантов. По тарелке - на Платформу желательно 90, на НТВ в принципе достаточно 60, хотя лучше тоже 90.
Rhezus,
А если выбор стоит между Опеном S5 и Dream'ом 800-м?
Медиаплеер не критичен...
Андрей R-R-R, судя по аве, наверное, суетитесь перед началом сезона как и я? : )
упс. дабл п вышел )
chipidros, не то, чтобы совсем, просто хочу перейти на Full HD с нынешненго SkyGateNet.
И, кроме того, непонятно, кто будет показывать
chipidros:Rhezus, Nevermore, а что я получу в виде бунуса пожертвовав азовским медиаплеером и взяв Openbox S7\Dreambox HD800? смотрю тут доктора никто вообще не рассматривает как вариант, все так плохо?
Dream китайский брать неглупо?
Доктор ни с одним из вышеприведенных не сравнится ни по каким параметрам. Ьонусов - не знаю, моя точка зрения что надо не бонусы искать а просто тюнер чтобы нормально работал. Дрим и опен с5/с7 работают лучше, по крайней мере мне больше понравились, удобнее, шустрее, меню не тормозит, нет проблем с записью и с картинкой.
Если сравнивать опен с5 или дрим наверное брал бы дрим если он с гарантией, люблю повозиться. для простого юзера по моему достаточно и с5/с7.
Ой,ребята,мне кажется не справедливы вы к Доктору.Юзаю год.Да,не медиаплеер.В остальном,нормальный рес.Таймшифт есть,каналы переключает быстро ( я когда узнал,что хваленый Азбокс,каналы переключает по 15-20сек. был очень удивлен.Может сейчас поправили,не знаю),с записью проблем не наблюдаю,хотя пишу на флешку,но с внешними дисками,вроде тоже народ не жалуется.Пошивки,почти каждую неделю выходят,работают над аппаратом.Ну и вот такя информация:На выставке в Крокус Экспо, на стенде SAT COM , на витрине DR HD F16 - заявлен как
"самый динамично развивающийся ресирвер в мире".,во как! Так что,прошу Доктора не обижать
на свое время он действительно был неплох, но просто счас мне кажется нет смысла покупать ресивер двухлетней давности который только-только кое как довели до ума. есть же новые перспективные ресы, и каждый день выходят новые. Я не беру дрим, он тоже древний, но он линуксовый и обладает широкими возможностями расширения, да и софта на него альтернативного столько что дай бог каждому.
Ну и вот такя информация:На выставке в Крокус Экспо, на стенде SAT COM , на витрине DR HD F16 - заявлен как
"самый динамично развивающийся ресирвер в мире".
ну это ж контора огурцова - главного сат вруна , он любит как раз торговать всяким говноэксклюзивом задорого - чего стоит только продажа медиаплейеров того же доктора по двойным от клона егрита ценам
кстати Medi@link ML9700 оказался по софту клоном азера - ему уже работает , файло играет примерно как WD Live , 2 тюнера и всего 270 евро или 280 с креплением под внутренний нотубучный веник , плюс и дизайн оказался вполне
я когда узнал,что хваленый Азбокс,каналы переключает по 15-20сек. был очень удивлен
значит у того, кто настраивал шару на азбоксе не было вообще никакого понятия и руки росли из жопы.
На азбоксе используется в том числе и стандартный mgcamd, так что скорость переключения каналов сравнима с любым другим линуксовым ресивером, т.е. не более 1сек.
Дуремар:кстати Medi@link ML9700 оказался по софту клоном азера - ему уже работает , файло играет примерно как WD Live , 2 тюнера и всего 270 евро или 280 с креплением под внутренний нотубучный веник , плюс и дизайн оказался вполне
Это личные впечатления?
нет это от немецких резидентов - я знакомому буду заказывать скоро видимо в хумишопе
взял сення на тест Скайвэй классик... вечером постараюсь потестить - о впечатлениях отпишусь