kamenko_p:
Здаётся мне сам скайлинк и является причиной наличия нужного количества абонентов там в виду проведения грамотной рекламной работы.
Если это действительно так - это всего лишь показывает что может сделать один человек, когда он знает что он делает и зачем. Так что если это так - уважение и поклон.
Если честно, то никакой особой рекламной работы не было. Показал одному, продемонстрировал, подключил, тот показал другому. В основном это клиенты, которые "наелись" 3G от большой тройки. Начинал я с минирынков - там быстро обрастала "клиентская" сеть - сами звонили, просились. Затем, удалённые объекты, требующие видеонаблюдение и не имеющие проводных линий. Другие моб. операторы разрывали интернет сессии, Белсел - нет. Ещё БТК перестал раздавать статические IP адреса - закончились, предложил статику от Белсела - сработало. Сейчас пробую садовые товарищества. Офиса у меня нет-отказался, он и не нужен на данном этапе. Если отключат Белсел в Лиде, придётся, видимо, менять личный номер...
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд
ewwr:
Может, я ошибаюсь, но из сообщения Скайлинка я понял, что сейчас она никуда не идёт. Т.е., её вообще нет. Позакрывали убыточные БС, чтобы притормозить убыток. А что дальше - похоже, ещё и в самом Белселе не определились.
Всё правильно понял.