M@X, ![]()
Посоветуйте телефон с навороченым органайзером чтобы на дисплее сразу было видно:
с кем встреча
во сколько часов встреча
что с собой надо взять на встречу и т.п. ![]()
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
Помогите плиз...
Мне нужно выбрать два телефона общей стоимостью примерно 250$.
Телефон должен быть хорошего качества, без больших глюков, с возможностью подключения дата кабеля, с более-менее качественной полифонией, с цветным экраном(не очень зернистым, не менее 4тыс.), с достаточным набором функций.
Пока что в списке таковых на мой взгляд:
Mitsubishi Trium M21i
lg g1600
LG G5300
LG G5310
Nokia 3100
SGH-C100
SGH-X100
Siemens C62
SonyEricsson T230
LG 3100
Может кто-нибудь дополнит этот список или исключит пару моделей(желательно с аргументами). Одним словом помогите выбрать телефон![]()
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
Подскажите, какую гарантию лучше брать и почему(СТБ, РСТ, original)?
И вообще есть ли смысл в ней, если при малейшем физическом повреждении или даже при перепрошивке(просто я не умею этого делать:)) телефон снимается с неё.
Рядовой, сименсы после 55-й сеpии, типа M55S55 и дальше. В кpайнем случае S/ME45.
hardcoreASH,
из этого списка могу порекомендовать только Sony Ericsson T230. И не могу порекомендовать Mitsubishi Trium.
Гарантия - РСТ; если не сертифицировался в России , то оригинальную. Смысл ее в том, что телефон САМ ПО СЕБЕ не накроется, если его правильно эксплуатировать, а если все же накроется - починят или заменят бесплатно. А если брать, чтобы ломать или в прошивку лазить - такие эксперименты только из своего кармана оплачиваться должны.
hardcoreASH, я вот юзаю Сименс М55 РСТ. Пока вроде все ок. Классный тел. Дофига всяких функций. Не устраивает только кач-во экрана: немного крупноватое зерно. А так нормально. Но если брать, то Т610 -
Так думаю сейчас, если бы ч/б купил не пожалел бы. А так и тебе советую М55. и только РСТ/СТБ.
Народ кто что посоветует, нужен телефончик уев за 150 - 200, лучше конечно за 150![]()
Желательно ИК, большой экран, мощный и удобный органайзер, ЖАБА, большая записная книжка и возможность чтения текстов с мобилы, по возможности хороший диктофон, мощный аккамулятор ну и пыле влаго более менее устойчивый![]()
У самого МЕ 45, телефон супер, надумал менять тока по следующим причинам:
1. Отсуствие груп абонентов
2. Малый объем папяти, для современного телефона
3. Отустсвие ЖАБЫ
во кто что скажет?
лично я вроде как эриксон Т 610 присмотрел, но почитал обзоры вроде глючный он какойто?
и акамулятор не сильно держит.![]()
Не знаю народ что тут грят по вододу РСТ и СТБ у меня польска трубка и пашет тока впуть
гарантию выдала какая то шаражкина кантора которая их сюда возит и не че работает, уже не первый год![]()
Schummi:hardcoreASH, я вот юзаю Сименс М55 РСТ. Пока вроде все ок. Классный тел. Дофига всяких функций. Не устраивает только кач-во экрана: немного крупноватое зерно. А так нормально. Но если брать, то Т610 -
Так думаю сейчас, если бы ч/б купил не пожалел бы. А так и тебе советую М55. и только РСТ/СТБ.
Да не слушай ты его
Телефончик ИМХО ацтойный. По начинке маловато
разнос кнопок тупой, софт клавиши ваще ацтойные, полифиния и экран тоже не ахти, плюс нима ИК, да и вообще 55 серия Зименсов ацтой .....ский, хотя может кому то и нравится, как говорится вот такие вкусы товарищи ![]()
ГразныЛуи, Т610 глючит и сажает аккумулятор не больше, чем другие телефоны с поддержкой Явы и с большим экраном. Надумал - бери, не пожалеешь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
ГразныЛуи, t610 нормальный, ничего не глючный. Когда появился -- был просто вне конкуренции. И сейчас прекрасный тел. Не пожалеешь. Хотя если есть денег на t630/z600, то у них экран значительно получше все же.
С какой прошивкой брать мотор С650, что бы без глюков. И стоит ли покупать?
Заранее благодарен,
888
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
Народ я сузил свой список- вычеркнул все лыжи(мне сказали, что у них 85% брака) ВОт. Но и добавил кое-что...Вот мой новый список с коментариями:
Mitsubishi М320(экран просто супер,функции неплохие, но полифония.........)
Mitsubishi Trium M21i(аля 320 с классной полифонией, но новый уже нигде не найти)
Nokia 3100(немного функций,надёжный, неплохой экран, неплохое качество полифонии, но цена...)
SGH-C100(классный тел, но экран имхо маловат для его размера+и ходит с ним каждый второй)
SGH-X100(по функциям тот же с100, но экран побольше...пока я склоняюсь к нему)
SonyEricsson T230(всё хорошо, но слишком зернистый экран)
Siemens C62(классный экран, который так же классно слепнет на солнце+полифония плохая)
Panasonic g60(пока ничего о нём не знаю, просто подходит по ценовой категории)
Alcatel One Touch 735(не разу не видел вживую-ничего не могу о нём сказать, но дизаин ИМХО не супер)
Alcatel One Touch 535(не понял чем отличается от 735, кроме цены)
One Touch 332(дешёвый какой-то)
Напоминаю требования:
Мне нужно выбрать два разных телефона общей стоимостью примерно 250$(например один за 140$? а другой за 110$).
Телефоны должны быть хорошего качества, без больших глюков, с возможностью подключения дата кабеля(очень важно), с более-менее качественной полифонией, с цветным экраном(не очень зернистым, не менее 4тыс.,не силно тускнеющий на солнце), с достаточным набором функций.
Может кто-нибудь дополнит этот список или исключит пару моделей(желательно с аргументами). Одним словом помогите выбрать телефон![]()
PS 610 по-моему не подходит к моей ценовой категории, или кто-то хочет мне его продать до 150 $![]()
2 hardcoreASH
Alcatel One Touch 535(не понял чем отличается от 735, кроме цены
Различия у них маленькие совсем, у 735 наличие фотокамеры![]()
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
888, я так понял,что у 735 есть встроенная фотокамера, а у 535-нет, а в остальном эти телефоны абсолютно одинаковые....Это так?
Ребят Стою перед выбором . Хочу сделать подарки маме и сестре.
Пока стою перед выбором:
Sagem MyX-1 или Siemens A55 ?
Оговорюсь сразу А55 будет прошит до с55 самолично. Критична простота пользования и надежность работы.
Это будут их первые телефоны , так что этот аспект тоже необходимо учесть.
Может кто еще что нить подсоветует?
Народ, посоветуйте плиз, что выбрать... Маюсь выбором между Nokia 7650 и SE T610/T630. Не устраивает в 7650 размер, а в T610 функциональность (по сравнению с той же 7650). Что же лучше или какие есть альтернативы, если не жалко потратить на телефон (желательно б/у) 180-200 уев.