Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
AnnAnn:но, конечно, лучше если все в дереве. Чем плоха вагонка?
не знаю (у меня всё - вагонка, супер!)
Ну бзик у меня такой - не хочу обычную вагонку, хочу гладкий профиль.
блокхаус похож на кругляк , поэтому потолок желательно как в старых избах - как строганной доской.
Мож даже имитация бруса пошла бы, но не уверен, что будет хорошо выглядеть.
а натяжные при перепаде температур и влажности нельзя - мне ребятки из Альтезы говорили
Патап:есть ли что-то по форме напоминающее пластиковые панели, чтобы поверхность гладкая была, без неровностей?
ага... есть, доска пола называется
З.Ы. посмотри может в сторону иммитации бруса? По сути - похоже на вагонку, но шире...
Rhezus:в сторону иммитации бруса?
Блок-хаус
pashil:Начал делать беседку-самопал. Стены - плетень горизонтальный
Хыыы! Вчера накрыл крышу
Rhezus:Vadnov, ну у меня есть свой паяльник для полипропилена...
телефон знаешь - звони
Что ж ты так долго отписываешься? ((
Vadnov:Хыыы! Вчера накрыл крышу
Фотку давай!
Я буду делать в формате "чилаут", чтоб валяться и тупить - мягкие лежаки, кресла. Вчера только снёс старую.
Эт, а меня сильно могут вздрючить за заготовку прутьев орешника? Кустов рядом тьма, срезать буду только палки толщиной до 2 см.
pashil:Эт, а меня сильно могут вздрючить за заготовку прутьев орешника? Кустов рядом тьма, срезать буду только палки толщиной до 2 см.
Ерунда.
вырубка орешника была произведена в целях недопущения зарастания дачного участка орешниками - то есть самооборона в чистом виде.
pashil:а меня сильно могут вздрючить за заготовку прутьев орешника?
да.
Но только в сам момент заготовки.
Часто у вас там лесники бегают ?
Блин! Я не фоткал ее еще и пока не хочу:
1. Она еще не покрыта пропиткой
2. Фундамент не доделан
(хотя свет и розетки внутрь вчера сделал)
Кстати какое счастье когда в доме есть бойлер, попутно и его прицепил, и спаял водопровод почти весь.
Когда не пьешь столько всего успеваешь сделать )))
У нас лещина вокруг участка как сорняк растет, постоянно новые кусты вырастают. Неужели за обрезку и правда могут штрафануть?
урсула:pashil, прутики менять придется раз в 2-3 года, столько орешника нарежете...
Не думаю - они же цепляться будут за металлические столбы, без касания земли
pashil, а дождь? Про касания к земле я не говорю, просто уже имела радость изготовить плетень солнце и вода сделали своё дело - сначала вся кора облезла, а потом прутья потрескались. Хотя красиво, конечно, было.
урсула, крыша будет с вылетом за пределы стен. Ну сгниёт и сгниёт, не весь же сразу, в год 10 палок не западло поменять.
Vadnov:Что ж ты так долго отписываешься? ((
да я тебе в тот же день в аську отписался... молчишь как партизан))
Патап:не будет ли чужеродно смотреться на потолке?
у меня потолок подшит иммитацией.. но не сплошняком, а между балками...
могу сфоткать
Rhezus:Патап:не будет ли чужеродно смотреться на потолке?
у меня потолок подшит иммитацией.. но не сплошняком, а между балками...
могу сфоткать
Rhezus, если не трудно...
А подскажите варианты чем (подешевле ) отделить грядки от газона. В смысле, у меня бОльшую часть участка занимает газон, но есть вкрапления грядок. Так вот чем бы декоративно и функционально сделать что-то типа бордюра. Чтобы трава с газона не лезла в клубнику.
Патап:Ну бзик у меня такой - не хочу обычную вагонку, хочу гладкий профиль.
блокхаус похож на кругляк , поэтому потолок желательно как в старых избах - как строганной доской.
Мож даже имитация бруса пошла бы, но не уверен, что будет хорошо выглядеть.
Выровнять потолок ОСП плитой и заклеить пробкой (та, которая в рулоне).
Получится и красиво, и теплоизоляция дополнительная. Поверх - лаком.
Посмотреть как смотрится можно поискав картинки "пробковые покрытия" в гугле.
Стоить будет не дороже блок-хауза.
Если есть время, прямые руки и фантазия - из разных оттенков можно даже аппликацию налепить.