Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
CrazyMax,
т.е первый тралик не влез по габаритам а второй влез
Первый не влез по "другим причинам". (см. п. 66.)
троллейбусам можно и уступить - нагоните своё на прямой... вы в авто от 1 до 5, а в траллике до 100 человек спешит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
toledo:localhost,
Если нет знаков поворот разрешается ТОЛЬКО из крайней полосы, а никак не из соседней с крайней.
не надо быть столь категоричным
66. Если транспортное средство из-за своих габаритов либо по другим причинам не может выполнить разворот, поворот налево или направо с соблюдением требований пунктов 63 [соответствующее крайнее положение] и 65 [чтобы при выезде с пересечения проезжих частей дорог транспортное средство не оказалось на встречной полосе движения] настоящих Правил, допускается производить его с отступлением от этих требований, если это не создаст препятствия для движения других участников дорожного движения.
Да, точно. Несмотря на то что тралики сошли с одного завода, причем возможно даже в один день, ибо похожи друг на друга как однояйцевые братья близнецы, но первый почему-то вышел каким-то уродом и никак не может влезть туда куда без проблем залазит его однояйцевый близнец. И еще обратите внимание на то, как изогнуты и вытянуты вбок штанги у нарушителей, ибо даже провода специально для дебилов висят над крайней, а не соседней с крайней полосой.
Тралик БЕЗ ПРОБЛЕМ МОЖЕТ, НО НЕ ХОЧЕТ проехать как требуют ПДД.
Так что достали уже чушь нести 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
deviator:троллейбусам можно и уступить - нагоните своё на прямой... вы в авто от 1 до 5, а в траллике до 100 человек спешит.
ПДД одни для всех ТОЧКА
А если кто-то решает что ему начхать на ПДД, ну так и сосед тоже может так же решить, и что тогда будет ? Правильно, будет полный дурдом. А вы защищаете дурдомщиков. Ну так и не надо потом сюда жалобно писать что кто-то там ПДД нарушает. Ведь у нарушителя может найтись 100 причин так сделать, поэтому помалкивайте и потом свое догоняйте 
Rate:CrazyMax,
т.е первый тралик не влез по габаритам а второй влез
Первый не влез по "другим причинам". (см. п. 66.)
Огласите весь список, пожалуйста (с) Раз по габаритам и прочим техническим параметрам он может ехать по ПДД из крайней полосы как и легковые, но при этом по вашему он едет так по ПДД то и легковые по тем же самым "другим причинам" тоже могут так ездить.
И вот теперь дополним картинку. См. фото, БМВ так же как и тралик поворачивает из соседней полосы. И только попробуйте теперь сказать что он что-то там нарушил, у него есть "другие причины" чтобы так проехать, ведь не так ли ? ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Если нет знаков поворот разрешается ТОЛЬКО из крайней полосы, а никак не из соседней с крайней.
не надо быть столь категоричным
66. ...... если это не создаст препятствия для движения других участников дорожного движения.
Нет надо. Вы читайте ПДД ПОЛНОСТЬЮ до самого последнего слова. Специально для вас выделил важный момент из вашего же ответа, но который вы явно проигнорировали. Так вот тралик поворачивающий не по ПДД МЕШАЕТ другим автомобилям, а когда стрелка гаснет, то он вообще блокирует целую полосу. По вечерам когда едет много машин это происходит постоянно, уже несколько раз подмывало выйти из машины и спустить рога нарушителю, чтобы неповадно было блокировать движение 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
нда, тралики это зло... Хотя бывают исключения. вчера вот выезжал один с остановки, впереди довольно долго свободна только одна полоса. Так вот он меня увидел и терпеливо ждал (секунд 10 наверно), пока я перед ним проеду, потом только начал движение, за что был обморган аварийкой![]()
вышла утром я во двор, и увидела свою машинку с расцарапаной мордой. Кто-то здоровый задом притёрся ![]()
вызвала гаи, приехали через два часа, оформили справку для страховой. Урода так и не вычислила ![]()
поубивала бы 
Вчера вечером у Короны уксусы на пешеходном переходе борзели как никогда.
Но когда выходил из Короны, понял, что вот он - самый мегаидиотизм: уже на самом тротуаре возле печального перехода стоит грузовой фургон. Номер вроде 0382-АЕ7 (могу слегка ошибиться, по телефону разговаривал).
Igen, уксусы около короны борзеют по полному, лезут к самому входу, для этого становятся по среди проезда блокируя въезд, без дуделки иногда не проехать. Хотя для них уже и стоянку специальную сделали, но она на 30 шагов дальше от входа боятся пропустить клиента.
Позавчера вечером ездил по городу сильно уставший - поэтому на всякий скинул скорость где-то до 45-50. Стоило только вылезти с такой скоростью с правой полосы (по правой мтс ездят - так что она чуть более раздолбана обычно) - через 20-30 секунд (даже на трёхполосных дорогах) оббибикивали. Ну или на повороте налево постоять для верности лишних пару секунд - тоже спешащие сразу в сигнал давят.
Ну и вчера вечером (около 11ти) ехал себе по сурганова в направлении от бангалор. Пересекаю проспект, скорость чуть больше 60ти (и чуть меньше 65ти). И вот когда я уже был на середине проспекта на дорогу на свой красный выбежал дятел опаздывающий на троллейбус. Хорошо что вблизи меня машин больше не было. Пришлось оттормаживаться в пол. Был бы кто-то сзади - всё понятно что бы было, был бы кто-то справа - за мной бы этого долбодятла не увидел бы. Ни на звуки экстренного торможения ни на звуковой сигнал оно не обернулось конечно, запрыгнуло себе в троллейбус и укатило. Вполне возможно оно даже не услышало - кажется были одеты наушники.
localhost,
читайте ПДД ПОЛНОСТЬЮ до самого последнего слова. Специально для вас выделил важный момент из вашего же ответа, но который вы явно проигнорировали
не надо гнать пургу, простите за мой французский. На ваших фото (см. пред. стр.) все тралики поворачивают из 2-й полосы вместе с горящей стрелкой, т.е. не создавая препятствия другим участникам ДД. Но фото, где стрелка не горит и тралик стоит в крайней левой. Почему троллейбусы (на первых фото) не поворачивают из крайней полосы, ни я, ни вы не знаете - вполне допускаю, что по "другим причинам" (см. п.66 ПДД).
localhost,
Огласите весь список, пожалуйста
Чего вам оглашать? ПДД есть, "другие причины" там упомянуты, никаким иным образом они не конкретизированы. Охотно допускаю, что и легковые авто могут этими "другими причинами" руководствоваться, естественно, "не создавая проблем..." В любом случае, ничего иного мне не известно.
P. S. И, это, меньше молотков в своих постах рисуйте, если не затруднит, а то в глазах рябит от вашей мультипликации...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
toledo:не надо гнать пургу, простите за мой французский. На ваших фото (см. пред. стр.) все тралики поворачивают из 2-й полосы вместе с горящей стрелкой, т.е. не создавая препятствия другим участникам ДД.
Вот именно что не надо гнать пургу и чушь нести. Троль поворачивает очень медленно, чем успешно сдерживает машины едущие прямо.
toledo:Почему троллейбусы (на первых фото) не поворачивают из крайней полосы, ни я, ни вы не знаете - вполне допускаю, что по "другим причинам" (см. п.66 ПДД).
Назовите хоть одну ОБЪЕКТИВНУЮ причину грубо нарушить ПДД. Ну например типа там в салоне 10 рожающих, 10 умирающих и еще 10 с недержанием. И ведь опять же мимо кассы будет, ибо предыдущая остановка как раз БСМП была, так что все рожающие, умирающие и с недержанием покинули троль в направлении БСМП, где их всех заждались уже.
ЗЫ
На ваш следующий пост про дурдом обязательно буду писать вам ответы вашими же словами.
Rate:localhost,
Огласите весь список, пожалуйста
Чего вам оглашать?
И это все что вы смогли сказать ? Как говорят на такое слив засчитан. Вы даже придумать ничего не смогли, не говоря уже про то, чтобы это было на самом деле. Итого чистой воды грубое нарушение ПДД, которому нет никакого оправдания.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20521 |
18 лет на сайте Город:
|
Позавчера вечером ездил по городу сильно уставший - поэтому на всякий скинул скорость где-то до 45-50.
Дома надо было сидеть...
Дома надо было сидеть...
Да ну, по какой такой причине? Я мог бы и 60 ехать и 100... только зачем? Создавать аварийные ситуации?
PS. ПДД знаю, в частности раздел про `адекватное состояние` за рулём. Ничего не нарушал...
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20521 |
18 лет на сайте Город:
|
icedank:PS. ПДД знаю, в частности раздел про `адекватное состояние` за рулём. Ничего не нарушал...
А, ну да. Я так и подумал что вы из категории белых и пушистых. Зато вокруг - одни ...
З.Ы. Но тот пунктик ПДД всеж перечитайте.
localhost,
Назовите хоть одну ОБЪЕКТИВНУЮ причину грубо нарушить ПДД
самая распространенная причина в том, что очень мало водителей даст возможность перестроиться троллейбусу с включенным поворотником, потому что
Троль поворачивает очень медленно
а все вокруг ведь рожают, умирают, страдают недержанием. Троллейбусу очень тяжело перестроится из первого в третий ряд, особенно, когда вокруг одни торопыги и троллейбусоненавистники. Перестроится заранее они не могут или из-за того, что только отъехали от остановки, или из-за расположения стрелки перевода с линии на линию. Вот и вынуждены троллейбусы поворачивать не с крайних полос.
А, ну да. Я так и подумал что вы из категории белых и пушистых. Зато вокруг - одни ...
Ещё раз - я ехал без нарушения ПДД (включая и ТОТ пунктик). А вот звуковой сигнал можно подавать только для предотвращения ДТП (и штраф за звуковой сигнал поданный не по делу тоже есть).
Цитата:
Назовите хоть одну ОБЪЕКТИВНУЮ причину грубо нарушить ПДДсамая распространенная причина в том, что очень мало водителей даст возможность перестроиться троллейбусу с включенным поворотником, потому что
quote] Люди едут на скорости 60 км/ч и как можно остановить поток,чтоб тралик смог вырулить со становки?
localhost,
И это все что вы смогли сказать ?
Мой совет - просто пропускайте мои посты. Как обычно, вы не в состоянии прочитать даже трех строк (по крайне мере именно столько занял мой последний пост на 17-ти дюймовом мониторе). Все равно ведь по традиции устроите дешевую бабскую истерику. Прошу прощения у возможно присутствующих здесь дам, но иначе назвать вакханалию, которую устраивает тут localhost, я не могу...