BOZIA83, у меня правда взыскание ущерба в декабре наконец завершилось (вынесено решение по мировому), так судья сказал, что если к указанному сроку мне не перечислят деньгу, то самостоятельно валить писать заяву на принудительное исполнение ![]()
BOZIA83, у меня правда взыскание ущерба в декабре наконец завершилось (вынесено решение по мировому), так судья сказал, что если к указанному сроку мне не перечислят деньгу, то самостоятельно валить писать заяву на принудительное исполнение ![]()
Не соглашаетесь на мировое, потом и меры ограничительные не так легко впаять как при принудительном взыскании,судьям и исполнителям так проще,судьи частенько прибалтывают на мировое а истцу потом -жопаболь
izvilinka, у меня индивидуальный подход к каждому + тут жена ответчиков просила пожалеть. Не смог отказать
![]()
Есть ли у кого новости по выбиванию долгов с Балакирев-Татур-Скарбника ?
хаха, безработный долб..балабол скрыл друзей из VK, но мы сохранили их все
Кстати пора в гимназию №22 написать письмецо
Если забанят - пишите в ЛС. Дам любую инфу на татура-балалайкина и семейку
cppvas:Кстати пора в гимназию №22 написать письмецо
А какое отношение сабж к гимназии имеет?
gorr:cppvas:Кстати пора в гимназию №22 написать письмецо
Не помешает.
Преподователи должны знать родителей своих учеников не только в лицо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
плющ:gorr:cppvas:Кстати пора в гимназию №22 написать письмецо
Не помешает.
Преподователи должны знать родителей своих учеников не только в лицо.
По мне так проще и справедливее выщемить его (только не в нашей стране) и вломить. Не так уж это и сложно. Все же лучше чем херней маяться.
teacorporation2:плющ:gorr:cppvas:Кстати пора в гимназию №22 написать письмецо
Не помешает.
Преподователи должны знать родителей своих учеников не только в лицо.По мне так проще и справедливее выщемить его (только не в нашей стране) и вломить. Не так уж это и сложно. Все же лучше чем херней маяться.
Не представляешь как хоцаца...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
плющ:gorr:плющ:Не представляешь как хоцаца...
Так кто мешает?
Уголовный кодекс
P.S. Для общего развития-- в РБ коллекторы существуют? или тоже не вариант?
Где вы в РБ коллекторов видели??
плющ, "дать в дыню"--уголовно не наказывается, если тяжкие телесные не нанести
Так что...... я бы зазря не трепался, а реализовал бы свои потаённые желания....
Вообще ..удивительное дело... Белорусы, поистине толерантнейший стадо народ. Мошенник совсем не прячется...по курортам ездит, жиреет на глазах, с лохов прилюдно стебётся, а на него даже в суд не подали...или может я что-то путаю........
зы. не ищите причину чего-то не делать. Хотите в дыню дать--идите и дайте 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gorr:плющ, "дать в дыню"--уголовно не наказывается, если тяжкие телесные не нанести
![]()
Так что...... я бы зазря не трепался, а реализовал бы свои потаённые желания....
Вообще ..удивительное дело... Белорусы, поистине толерантнейшийстадонарод. Мошенник совсем не прячется...по курортам ездит, жиреет на глазах, с лохов прилюдно стебётся, а на него даже в суд не подали...или может я что-то путаю........
зы. не ищите причину чего-то не делать. Хотите в дыню дать--идите и дайте
На курорте лучше всего "бить в дыню". А в суд по-ходу подавали.. Да вряд ли это спасет*.
*- субьективное мнение.
teacorporation2:Где вы в РБ коллекторов видели??
Это я и спрашиваю?
gorr:плющ, "дать в дыню"--уголовно не наказывается, если тяжкие телесные не нанести
![]()
Что то сомневаюсь... И в любом случае синяки неизбежны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
плющ, Нет у нас коллекторов, и частная детективная деятельность, к сожалению, запрещена. Вот и остается либо "в дыню", либо за исполнителями 2 года ходить...