Ответить
  • Shooter_ Neophyte Poster
    офлайн
    Shooter_ Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #409759

Написать сообщение

18
    # 24 июня 2011 00:25
    Shooter_:

Опять твари на Сухарево объявились. 40 минут назад вышел покурить, смотрю - у соседней машины (БМВ Х5) нет обоих зеркал. Прошёл к соседнему дому, там тоже стоит Х5 без зеркал. Печально, однако.

Когда писал это, еще подумал, мол "хорошо, что с моей ничего не сняли". Мысли материализуются...

Оставил машину на 10 минут около Рублевского (Магнит), вышел - нет правого зеркала. Удивительно, что сняли маркированное зеркало в 3 часа дня. И не боятся же... :-?

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

19 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 24 июня 2011 09:19

Ivanok, вообще говоря именно у БМВ из всех марок самые прочные отношения с Китаем...

Лично я не вижу разницы в датчиках. Есть разница в сигналах (ну этот писк ненормальный), и в целом в удобстве пользования - ну например провода коротковаты, пластик хреновый, невозможно поставить дисплей в приборку. Для меня это значения не имеет. Вопрос в том, что будь парктроник дорогой или дешевый, если его выломают, самой большой проблемой будет испорченный бампер, а не эти несчастные датчики.

Объясните популярно, почему стекляшки снимают в основном с БМВ? Есть тому хоть какое логического обоснование? Фотохром ведь и на ауди-мерсах бывает.

Albedo 0.39
  • Ivanok Member
    офлайн
    Ivanok Member

313

16 лет на сайте
    пользователь #197896

Написать сообщение

313
    # 24 июня 2011 11:09
    Широкомордый:

Ivanok, вообще говоря именно у БМВ из всех марок самые прочные отношения с Китаем...

Да я вообще-то не фанат этой марки, но так уж сложилось, что пересел именно на нее...

Но смысл в другом - по опыта моего окружения, ломаются они меньше нежели одноклассники.

Широкомордый:

Лично я не вижу разницы в датчиках. Есть разница в сигналах (ну этот писк ненормальный), и в целом в удобстве пользования - ну например провода коротковаты, пластик хреновый, невозможно поставить дисплей в приборку. Для меня это значения не имеет. Вопрос в том, что будь парктроник дорогой или дешевый, если его выломают, самой большой проблемой будет испорченный бампер, а не эти несчастные датчики.

Да, тут согласен.

Широкомордый:

Объясните популярно, почему стекляшки снимают в основном с БМВ? Есть тому хоть какое логического обоснование? Фотохром ведь и на ауди-мерсах бывает.

А вот черт его знает... Марка наверное популярная + цена высока + сымается легко.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36297

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36297
    # 29 июня 2011 21:42

На днях у соседа с лагуны-2 оторвали молдинг с крышки багажника. ул.Голодеда-6

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • dissection82 Member
    офлайн
    dissection82 Member

182

15 лет на сайте
    пользователь #220147

Написать сообщение

182
    # 3 июля 2011 14:24

сегодня около 5 утра во дворе по ул. Янки Мавра разбили стекло в хонде гостивших у меня друзей и пытались достать магнитолу, но друг проснулся, вышел на балкон и спугнул вора. отделались разбитым пассажирским стеклом.

• Вова_232 Onliner Auto Club
    офлайн
    Вова_232 Onliner Auto Club

2311

17 лет на сайте
    пользователь #122670

Написать сообщение

2311
    # 3 июля 2011 19:36

Сегодня утром обнаружил, что на своем Citroen C5 какая-то тварь (других слов подобрать не могу) "угнала" заводские колпаки все 4 штуки!!! Примечательно то, что лет 5 назад, когда у меня был еще Citroen Xantia была та же самая история, только "увели" только один колпак. Стояла машина на стоянке возле дома как и обычно. Произошло это во Фрунзенском районе ул. Сухаревская. Конечно, этого урода никак не найдешь уже, но если он каким-то образом читает это сообщение, то знай, чтоб ты умер в страшных муках, скотина!!!

P.S. Люди, будьте бдительны, не пожалейте денег и купите на ближайшей заправке хомутки, это хоть немного может Вас обезопасить от данного рода инцидентов!

P.S.S. Сломал бы руки без шуток таким муд@кам!!!

Человек сам кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
  • FollGer Senior Member
    офлайн
    FollGer Senior Member

4642

19 лет на сайте
    пользователь #62581

Написать сообщение

4642
    # 3 июля 2011 21:33

У меня в очередной раз скрутили металические колпачки с сосков колёс. Простые, круглые, чёрные, не фигурные. С растояния больше метра ничем не отличаюся от простых пластиковых. Скручивают постоянно, в разных городах уже было....... Чем они так привлекают интересно?

ps У меня их ещё есть не один комплект!

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36297

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36297
    # 4 июля 2011 00:15

хомутики ничем особо не помогут. ножиком или кусачками в 1 касание... а если колесо снимать то резать самому?

• Endy Senior Member
    офлайн
    Endy Senior Member

2712

17 лет на сайте
    пользователь #118259

Написать сообщение

2712
    # 12 июля 2011 11:28 Редактировалось Endy, 1 раз.
    FollGer:

очередной раз скрутили металические колпачки с сосков колёс. Простые, круглые, чёрные, не фигурные. С растояния больше метра ничем не отличаюся от простых пластиковых. Скручивают постоянно, в разных городах уже было....... Чем они так привлекают интересно?
    ps У меня их ещё есть не один комплект!

И у меня тоже скрутили заглушки с дисков со значками марки , езжу по городу посмотрела- у всех потчи есть на дисках, а вот мои приглянулись...И теперь мысль- а стоит ли новые вешать, ведь и их снять могут...

copo-de-nieve
  • nedvigai Senior Member
    офлайн
    nedvigai Senior Member

718

15 лет на сайте
    пользователь #284545

Написать сообщение

718
    # 12 июля 2011 19:28 Редактировалось nedvigai, 1 раз.

утерян или украли заглушку диска 1шт на Cadillac Escalade :(( может кто видел в районе Червякова-Хоружей?

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7139

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7139
    # 12 июля 2011 20:06

Блин... эти американские хромированные диски - все с заглушками почти. У мну на пасифике тоже модные стоят да еще и с полноцветной эмблемой - стремно оставлять ночевать.

• nedvigai Senior Member
    офлайн
    nedvigai Senior Member

718

15 лет на сайте
    пользователь #284545

Написать сообщение

718
    # 12 июля 2011 20:17

ViktorL (( на ебэе стоит всего 13уе\штука... фигня. но блин... так обидно. 3 раза по маршруту проехался, думал может потерял. но нет(
    пойду еще пройдусь пешком. чтоб совесть чиста была.

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7139

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7139
    # 13 июля 2011 12:04
    nedvigai:

ViktorL (( на ебэе стоит всего 13уе\штука... фигня. но блин... так обидно. 3 раза по маршруту проехался, думал может потерял. но нет(
    пойду еще пройдусь пешком. чтоб совесть чиста была.

Ссылочку не бросите где именно они по 13 долларов (полированный хром с цветной (не золотистой) эмблемой крайслера). Все что нашел - 19 долларов и то с обычным значком и облезлая. А еще доставка. С другой стороны, если кто продает на жданиках, то ввиду редкости полноцветных можно сразу в дыню. На своих у мну сзади винкод выгравирован глубоко.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36297

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36297
    # 13 июля 2011 15:07

епт чета Голодеда 2 в Чижовке место напряжное. бухари походу лютуют... пару дней назад с лагуны серебристой сняли 2 колпака фирменных, но почему то только со стороны дома, а наружные оставили

• Лилиан Senior Member
    офлайн
    Лилиан Senior Member

737

15 лет на сайте
    пользователь #224878

Написать сообщение

737
    # 15 июля 2011 14:58 Редактировалось Лилиан, 1 раз.

del

На вкус и цвет фломастеры разные!
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

70

16 лет на сайте
    пользователь #192604

70
    # 15 июля 2011 21:08

Сегодня на Юго-Западе в районе улиц Голубева и пр-та газеты "Звязда" сняли фотохром на моем X3. Как потом оказалось "прошлись" этой ночью в нашем районе еще по трем bmw e60, одному Х5, одному Х6, и двум AUDI A6. У всех нет зеркал. Отпечатки на некоторых авто сошлись...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

531

16 лет на сайте
    пользователь #210517

531
    # 15 июля 2011 21:32
    amid2000:

Сегодня ..............сняли

может это даст кому-то спать спокойнее :
    с сегодняшнего дня в суде Партизанского р-на (ДОМ ПРАВОСУДИЯ, Семашко,33) рассматривают дело двух таких "снимателей"
    фамилии : ДМИТРАЧЕНКО и КОШЕЛЬ.
    снимали зеркала и парктроники.
    потом "занедорого "предлогали установить в машины. на том и погорели.

не стесняйтесь ставить в известность милицию о фактах краж.
    все рынки,обьявления,очень неплохо отслеживаются.
    в том числе и ОНЛАЙНЕР (барахолка)

• tigra8 Junior Member
    офлайн
    tigra8 Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #313319

Написать сообщение

54
    # 19 июля 2011 09:18

16.07.2011, оставила машину БМВ на ул.Н Орды, уроды раньше пиз....ли только зеркала, а сейчас ободрали всю!!! Смотрела слезы навернулись!!! Парктроники выдрали, все молдинги, зеркало!!! И не отвянут у чмошников руки. А это все от того, что есть спрос на б/у запчасти и.т.д. Даже на онлайнере. Спи...ят, а потом тебе же и продают :moderator:

• Alessandro_Ы Member
    офлайн
    Alessandro_Ы Member

487

18 лет на сайте
    пользователь #94790

Написать сообщение

487
    # 19 июля 2011 09:36

Лилиан, когда моя машина там стояла, я камеру направлял на кусок стоянки. но это было давно. с недавней поры я уже там не живу и машину на охраняемую стоянку ставлю. так спокойнее. а что, на логойке опять шкодят?

• tigra8 Junior Member
    офлайн
    tigra8 Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #313319

Написать сообщение

54
    # 19 июля 2011 14:33

Да я возле мужа офиса кинула машину и п....ц((( И это не логойка, это м-н Брилевичи напротив ОМА