Жилой комплекс «Уютный квартал» (ул. Кольцова - Восточная)
yrialeks, добро пожаловать и спасибо за ифу!) Но черновая штукатурка и разводка электрики есть уже до 20 этажа включительно. Стяжка неделю назад заканчивалась на 6-ом этаже.
Ма-ма, По вопросу о работах на объекте я написал, ссылаясь на представителя тех. надзора, который курирует наш объект и контролирует там качество работ.
Вдавленную часть стены со стороны Цнянки вчера частично уже окрасили в серый.

Начались работы на при дворовой территории. Бытовки будут вывозить за пределы площадки.
Отделочники заняли под раздевалки со 2-го по 4-й этаж.
Poom, да, пожалуйста. У меня как раз нет возможности туда постить. Но просматриваю время от времени.
Коллеги! Как вас найти в Вайбере, чтобы обмениваться информацией.
А то у меня сложилось впечатление, что меня тут приняли в свою группу,
а затем сами плавно и дружно перешли на другую площадку.
yrialeks,
Скорее это три не самым тесным образом связанные площадки: ссылка на ВК есть в шапке темы, по поводу вайбера пишите yulia2808 (поищите в обсуждении на предыдущей странице).
http://realt.by/sale/flats/object/974160/
что то Михайловна запаниковала ...
3-комнатная квартира в финальной стадии строительства по цене ниже чем у Застройщика
Да. Я тоже ооочегь сильно думаю,в августе уехала в отпуск-думала-приеду и займусь покупкой. Но ценник убил(( Теперь рассматриваю дома на Богдановича, вчера случайно увидела странные цены на Уютном. Прибываю в недоумении
прямо сейчас наблюдаю люльку с рабочими на уровне предпоследнего этажа. на улице - 3 гр...
что они там делают?
|
офлайн
Aliona_Win
Junior Member
|
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, со слов из группы в вайбере, оштукатурен весь дом, утепляют и штукатурят лестницу. Отопление по всему дому сделано, канализация до 20 этажа.