Сергей Ильич, Ильич ну чем бы мущины не тешились)) не обращайте внимание на Античасовщиков:beer:Нада им отдельную ветку сделать Просто ![]()
|
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
|
|
|
7679 |
22 года на сайте Город:
|
Сергей Ильич, Ильич ну чем бы мущины не тешились)) не обращайте внимание на Античасовщиков:beer:Нада им отдельную ветку сделать Просто ![]()
ozzy_minsk,
Ну в общем и целом, хоть и приверженец классических часов, исходя из названия ветки не понимаю, почему здесь нельзя обсуждать любые наручные часы, будь то кварц, механика или даже электронные. Последние, к слову сказать, иногда могут поспорить с механикой по оригинальности и запоминаемости, а некоторых ситуациях так и вообще банально удобнее.
P.S. Сам, правда, запал на Zenith Reserve de marche... но позволить себе их купить пока не могу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сергей Ильич,
Сергей Ильич:вот уж не думал, что когда-нибудь это скажу, но: пора звать модератеров и вычищать этих кретинов из ветки.
ябеда! ![]()
|
офлайн
leon-denis
Senior Member
|
|
|
5259 |
19 лет на сайте Город:
|
Может, кто подскажет, где в Минске купить кожаный ремешок к часам 22мм, черного цвета. Был в трех местах, ушел ни с чем. Надеюсь, тут сидят не одни БОГИ, и все-таки ответят мне на мой скромный вопрос. А то спросил тут как то про карточку со скидкой. ![]()
Наблюдаю за веткой со стороны, много хлама, но замечу GLOBA, весьма тактичен, в отличие от…..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
обсуждать любые наручные часы, будь то кварц, механика или даже электронные
кстати действительно
а какие самые дорогие электронные часы и делают ли их в швейцарии ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
|
114 |
21 год на сайте Город:
|
leon-denis, На комсомольской в сервис центре тебе и под заказ ремешок могут привезти любого цвета и размера.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
|
114 |
21 год на сайте Город:
|
leon-denis,
Может, кто подскажет, где в Минске купить кожаный ремешок к часам 22мм, черного цвета
- не поверите - купил в ЦУМе (с год назад)
leon-denis,На Юго-Западе,возле немецкого центра,есть универсам,а в нем точка по замене батареек. Там сидит парень Саша,который может решить ваш вопрос.
|
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
|
|
|
7679 |
22 года на сайте Город:
|
ice-9, +1 Можно обсуждать любые лишь бы носили или Хотели носить))Хоть такие http://www.amazon.com/gp/product/images/B00123WH46/ref=dp_image_z ... &s=watches
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
|
114 |
21 год на сайте Город:
|
ozzy_minsk, Прикольные часики
но с виду не удобно время смотреть! Хотя оригинально.
BASH:удельная концентрация кретинов в ветке достигла всякого разумного максимума.
Не знаю насчет кретинов , а зомбированных олигофренов прибавилось , факт ! ![]()
|
офлайн
leon-denis
Senior Member
|
|
|
5259 |
19 лет на сайте Город:
|
Плохиш:leon-denis,На Юго-Западе,возле немецкого центра,есть универсам,а в нем точка по замене батареек. Там сидит парень Саша,который может решить ваш вопрос.
Огромное человеческое спасибо, завтра проверю, отпишусь.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
sergeyttl:BASH (цитата):
globba (цитата):
Мол мы тут все такие умные и правильные, а он один -лох и идиот! Ан нет, не один!нет, глобба, ты не один. как же это мило: глобба и друзья рассуждают о предметах роскоши - запонках и галстуках. а этот гипотетический москвич тоже конечно додумался, в свинарник в костюме приходить. у пастуха сразу приступ классовой ненависти и непреодолимое желание кровавой расправы.Поправка - не приступ , не классовой , и не ненависти ! А всего-то здоровый жизнерадостный смех с легким налетом презрения . Ну я , конечно , понимаю , чел , обвешанный часами и крутыми мобилами , в глазах окружающих непременно желает видеть восхищение и зависть !В крайнем случае - ненависть .Не дождетесь ! ВЫ жалости достойны . И не больше .
просто апофигей (с) какой-то
слушайте
вот неужели вы всерьез думаете что кого-то у кого на руке хорошие часы за 5-10 тысяч хоть как-то волнует мнение мальчика 1980 года рождения который ходит с полиэтиленовым пакетом на встречи и этим даже как-то хвастается
вот этот деревенский вуайеризм на предметы потребления другими он даже не смешной... это просто такой рудимент крестьянский... от бедности все это
кого вы вообще можете волновать чтобы вас еще ненавидели?
|
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
|
|
|
7679 |
22 года на сайте Город:
|
St.Patrick, +5
А нафига )) Ведь это Наша родина сынок(цитата) Ндас что то не так в Гондурасском королевстве
что это за марка?Beyond? http://www.amazon.com/gp/product/images/B00155ZXQU/sr=1-1/qid=121 ... 510&sr=1-1
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Steinadler:zs, Ну на пример электронные часы PIRELLI PZERO - около 1000
а где там электронные ?
нашел только кварцевые
http://www.bestwatch.ru/watches.phtml?idb=311&idl=1980&pages=1&pol=&sort=
|
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
|
|
|
7679 |
22 года на сайте Город:
|
Образец Приятных электронных часов которые не грех и под костюм одеть (тока с черными носками Обязательно))
Да, с цифровым циферблатом кварцевые часы есть очень интересные. Один Tag Heuer Microtimer чего стоит!
Или разные автокварцевые sparc от Ventura.

А я по бедности как-то зачем-то купил электронные Casio с черным циферблатом. Чего-то мне в голову стукнуло
Не ношу, правда.