Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 22 ноября 2007 17:02

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Предыдущие части

• faktersume Member
    офлайн
    faktersume Member

384

19 лет на сайте
    пользователь #65675

Написать сообщение

384
    # 30 декабря 2007 23:02

Valeri$, да оно самое....таксист живет в моем подъезде этажом ниже .. расскажи плиз как все было.... интересно просто как он умудрился так проехать по моему бамперу + оставить царапину на капоте

Никак не удается собраться с мыслями. То я занят, то они.
  • aj Member
    офлайн
    aj Member

324

18 лет на сайте
    пользователь #94187

Написать сообщение

324
    # 31 декабря 2007 00:00
    -=sAm=-:

Сегодня коло 14-30 15-00 на площади победы Опель Фронтера VS Ауди 100

Похоже Опель летел с Захарова на "по кругу" а Ауди спрыгивала на проспект

Результат: Ауди на 180 развернуло и поставило почти в крайний левый ряд а Опель перекрыл 2 плолссы на съезд с круга на проспект в сторону Козлова

Сорри за какчество - мобила + цифрозум

Кокраз таки все было наоборот: я ехала по третьей полосе и уже съезжала с круга, как практически перпендикулярно вылетела с Захарова (я так предполагаю, но водитель Ауди не сознался откуда летел) Ауди в полуметре от моей морды. Я тормозила в пол, но было бесполезно. Удар пришелся на мою правую часть морды, у Ауди на левое заднее крыло. Как итог - у Ауди крыло, фара, у меня противотуманка, пакоцан бампер, и помято правое крыло. По томозному пути все было ясно кто и куда ехал, но водитель Ауди ръяно доказывал, что ехал то ли сзади меня, то ли сбоку (сам не определился, где ему выгоднее) поэтому разбирательство шло очень долго. ДТП было в 14-10, разбирались до пяти и плюс оформляли справку и тд. около 40 мин.

Гаишников было тьма: сначала одна машина, потом вторая (какой-то начальник), потом ещё одна.....:spy:

ПыСы: водителя Ауди в конце стало жалко...у него были большие испуганные глаза. Сам он военный и иногородний (инспектор сказал вроде из Самохваловичей) :(

Мне так кажется, что ему сказал "ЕЗЖАЙ" под руку его пассажир (уж очень какой-то наглый и не похож на иногороднего).

4x4
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1774

18 лет на сайте
    пользователь #106024

1774
    # 31 декабря 2007 02:05

сегодня днем на жданиках.... судя по сему бляндинка на зелёной пукалке выезжала со стоянки и не пропустила парней на мОнде, двигавшихся по главной :molotok::bazar:

• cowastro Senior Member
    офлайн
    cowastro Senior Member

2838

24 года на сайте
    пользователь #2606

Написать сообщение

2838
    # 31 декабря 2007 03:56
    Омиго:

...и не пропустила парней на мОнде, двигавшихся по главной :molotok::bazar:

да не мондео это.... больше на 626 похоже....:-?

• Toha Senior Member
    офлайн
    Toha Senior Member

3576

23 года на сайте
    пользователь #3349

Написать сообщение

3576
    # 31 декабря 2007 08:23

aj, сочувствую. Как раз в 14.10 прозжал там. Сам удар не видел. Только как мужик из авди вылазил.

I look at myself in a sober light, I'm not Elvis but I'm alright
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20521

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20521
    # 31 декабря 2007 09:47
    Омиго:

сегодня днем на жданиках.... судя по сему бляндинка на зелёной пукалке выезжала со стоянки и не пропустила парней на мОнде, двигавшихся по главной :molotok::bazar:

А там действительно главная дорога как-то обозначена? Знаки приоритета стоят? Или "парни не на пукалке" по умолчанию правы когда прямо по парковке едут?

З.Ы. Не бейте за вопросы - ну не знаком я с той местностью :D

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • 104345 Junior Member
    офлайн
    104345 Junior Member

38

18 лет на сайте
    пользователь #104345

Написать сообщение

38
    # 31 декабря 2007 10:42

В пятницу вечером на проспекте парень на белом Ford Sierra остановился повернуть на Петруся Бровки, и ехавший за ним мужик почти успел затормозить.

• 104345 Junior Member
    офлайн
    104345 Junior Member

38

18 лет на сайте
    пользователь #104345

Написать сообщение

38
    # 31 декабря 2007 10:44

Вчера, на Бобруйской, прям на моих глазах, ехавший передо мной Polo вовремя не перестроился из крайней левой полосы под мостом, где поворачивают на проспект, и, резко ломанувшись без поворотника в правый ряд получил по "морде" от пролетавшей там маршрутко. Причем, если бы маршрутчик не отвернул в сторону, повреждения были бы посерьезнее.

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 31 декабря 2007 11:28

ночью в 1.20 на Пушкина (немного не доезжая второго кольца прямо окло остановки общественного транспорта "Чигладзе") Шкода Фелиция в стреднем ряду на пустынной дороге догнала Опель Омега А... Опель от удара заскочил на бордюр и расположился аккурат посерединке остановочного пункта. Судя по всему Омега пропускала ночных пешеходов (так как дело было перед зеброй) а водитель шкоды зазевался... У Шкоды бит перед, у Омеги зад. Гаи. Оформлялись

• aj Member
    офлайн
    aj Member

324

18 лет на сайте
    пользователь #94187

Написать сообщение

324
    # 31 декабря 2007 11:57

Toha, спс :) И в этот момент я каааак вылезла, кааак начала на него орать :D

4x4
    офлайн

1774

18 лет на сайте
    пользователь #106024

1774
    # 31 декабря 2007 12:31

cowastro, жаль :ass: на фотке не видно, но у мазды вроде фары передние больше как то зализаны, показалось мондео первого поколения как то больше подходит:conf:

6666,

А там действительно главная дорога как-то обозначена? Знаки приоритета стоят? Или "парни не на пукалке" по умолчанию правы когда прямо по парковке едут?

не готов ответить на ваши вопросы, т.к. момента ДТП не видел, даже не знаю кто каким автомобилем управлял, там такой дурдом был, столько машин....увидел ДТП, сфотил и попёр, чтоб не задерживать остальных

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 31 декабря 2007 13:42

ПыСы: водителя Ауди в конце стало жалко...у него были большие испуганные глаза. Сам он военный и иногородний (инспектор сказал вроде из Самохваловичей)

если военный, им на работу сразу писульку шлют, премии могут лишить, в личное дело заносят. вот они и боятся. один знакомый мелкое дтп совершил, готов был на все, чтоб разойтись без гаи

ЯПлакалЪ
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 31 декабря 2007 14:05

Омиго, согласен с cowastro. Это не мондео, имхо это мазда 626.

• Cyber_andr Senior Member
    офлайн
    Cyber_andr Senior Member

4073

20 лет на сайте
    пользователь #36035

Написать сообщение

4073
    # 31 декабря 2007 14:36
    Омиго:

сегодня днем на жданиках.... судя по сему бляндинка на зелёной пукалке выезжала со стоянки и не пропустила парней на мОнде, двигавшихся по главной

Как - сегодня? Это же вчера было! Сам видел.

• St1n9 Member
    офлайн
    St1n9 Member

476

21 год на сайте
    пользователь #27094

Написать сообщение

476
    # 31 декабря 2007 15:03
    Byrik:

4LYN (цитата):Сивис (цитата):Сегодня на перекрестке Богдановича и Некрасова минивен и БМВ. Минивен хорошо так летел на не совсем еще красный со стороны зел. луга, а бмв разворачивалась со стороны бангалор. В итоге бмв бита в правую сторону. Жалко машину, особенно, когда на глазах произошло.

ну поворот, как и разворот со стороны Бангалора вроде бы все еще запрещен, но там многие поворачивают, также как и на беды-сурганова почти... так что на какой бы розовый ни летел бус, виновтым будет БМВ...имхо

Да-да там специально для идиотов дальше разворот есть.

Каждое утро там езжу и так бесит когда какой-нить хмырек станет там на поворот

разворот то там дальше есть, но развернуться там, хоть и по правилам, намного стремнее, чем на самом перекрестке

• 115561 Onliner Watch Club
    офлайн
    115561 Onliner Watch Club

3257

18 лет на сайте
    пользователь #115561

Написать сообщение

3257
    # 31 декабря 2007 15:04

сегодня напротив моего окна (по улице столетова) две машинки поцеловались. первому ничего особенного-у него фаркоп был. а вот второй очень неприятный подарочек себе на новый год сделал: бампер потресканый, радиаторная решетка сломана, капот реальным домиком, фары и поворотники разбиты. гаишников не вызывали, решили всё быстро и разъехались.

Вы не ошибетесь, если сделаете всё правильно.
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 31 декабря 2007 16:26

Где-то в районе 16:00 проезжал перекресток В.Хоружей - Кропоткина...

Две машины... непонятно что случилось:

- одна торчит в попе второй - морда конкретно битая

- вторая стоит с битым задом и передом и торчит в столбе

Наверное, одна ехала по Кропоткина и очень конкретно доганала вторую... с заталкиванием на столб...

ГАИшников еще не было...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4295

21 год на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4295
    # 31 декабря 2007 17:48

Newcomer, тож видел, бмв из последних с разбитой мордой, хорошо так. на тротуаре мерс, тож из последних, видел сзади справа - правая фара, крыло и видать морда, короче кто-то ехал прямо а кто-то поворочмивал, так что по моему почти лобовая, дофига гаишнегов и просто народу, гаишнеги активно отбивались от пострадавших :D.

позже подъехал еще один мерин на защиту кого то из участников:)

офлайн

1774

18 лет на сайте
    пользователь #106024

1774
    # 31 декабря 2007 19:22

Cyber_andr,

Как - сегодня? Это же вчера было! Сам видел.

Я в два ночи постил сообщение:D:super:.... до тех пор, пока спать не лёг ещё СЕГОДНЯ:wink:

Сегодня около 16.00 на Ванеева напротив ГИППО.... Грузовая техпомощь (поворачивала направо на Рокоссовского со второй) и Джетта (по прямкам с первой полосы):znaika:.... такое там часто бывает:(

• Справедливый Nokia Team
    офлайн
    Справедливый Nokia Team

10726

20 лет на сайте
    пользователь #57352

Написать сообщение

10726
    # 31 декабря 2007 19:34

простите за офф, не награждайте плиз!

хочу поздравить всех с наступающим!

желаю никогда не попадать в сводки этой ветки, удачи всем, трезвой реакции, хорошего покрытия и веселого инспектора на пути!

:beer: (*шампанское)

Всегда отвечайте цитатой, когда пишете в личные сообщения, уважайте время собеседника. Спасибо!!!
Тема закрыта