-=sAm=-:
Сегодня коло 14-30 15-00 на площади победы Опель Фронтера VS Ауди 100
Похоже Опель летел с Захарова на "по кругу" а Ауди спрыгивала на проспект
Результат: Ауди на 180 развернуло и поставило почти в крайний левый ряд а Опель перекрыл 2 плолссы на съезд с круга на проспект в сторону Козлова
Сорри за какчество - мобила + цифрозум
Кокраз таки все было наоборот: я ехала по третьей полосе и уже съезжала с круга, как практически перпендикулярно вылетела с Захарова (я так предполагаю, но водитель Ауди не сознался откуда летел) Ауди в полуметре от моей морды. Я тормозила в пол, но было бесполезно. Удар пришелся на мою правую часть морды, у Ауди на левое заднее крыло. Как итог - у Ауди крыло, фара, у меня противотуманка, пакоцан бампер, и помято правое крыло. По томозному пути все было ясно кто и куда ехал, но водитель Ауди ръяно доказывал, что ехал то ли сзади меня, то ли сбоку (сам не определился, где ему выгоднее) поэтому разбирательство шло очень долго. ДТП было в 14-10, разбирались до пяти и плюс оформляли справку и тд. около 40 мин.
Гаишников было тьма: сначала одна машина, потом вторая (какой-то начальник), потом ещё одна.....
ПыСы: водителя Ауди в конце стало жалко...у него были большие испуганные глаза. Сам он военный и иногородний (инспектор сказал вроде из Самохваловичей) 
Мне так кажется, что ему сказал "ЕЗЖАЙ" под руку его пассажир (уж очень какой-то наглый и не похож на иногороднего).