Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.
Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220
Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.
Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220
Именно пришлось планировать - на курсы смогу ходить только летом. И чтоб наверняка - записалась....когда записывали - в марте.
Я тут,
8 августа конец. Внутренний экзамен 20 ноября.
ничего себе перерыв... Так забудешь все...
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
6198 |
19 лет на сайте Город:
|
Я тут:Автошкола Автогалактика 722тыщ + бензин. 19 мая начало занятий, 8 августа конец. Внутренний экзамен 20 ноября. Гаи 28 ноября
Итого 5 месяцев
Слишком большой перерыв, теория забывается, но её и повторить можно, а вождение как же?
Nkassandra, C таким перерывом по-любому придется брать доп. занятия за недельку перед экзаменами...
mr_heartless:Magdalena, поздравляю.. людей было много в пятницу:? сколько времени всё отняло в ГАИ? (мне кажется сдать зачёт по английскому и сдать экзамен в ГАИ надо будет одновременно 30го)
Людей возле ГАИ было немного, - это меня удивило, т.к. ожидала увидеть очереди пересдающих...
Но мы шли плановые, поэтому нас принимали в первую очередь.
в 14:00 начался экзамен. К 15:00 сдали теорию и площадку.
В городе: в машину садятся 4 человека. Уезжают на час. У нашего инструктора училось 7 человек. Я попала во вторую "партию" сдающих, уехали от Семашко в 16:20, я вышла из машины около 17:00.
Итого экзамен 3 часа
Apoll0:Nkassandra, C таким перерывом по-любому придется брать доп. занятия за недельку перед экзаменами...
У меня занятия были с 17декабря 2007, экзамен 23 мая - тоже почти 6 месяцев, но нас не "выпустили" из школы раньше. Просто первые 2-3 месяца занимались на три раза в неделю, а 1 или 2 - таким образом растягивая обучение.
Да, это очень неудобно и получается растянуто. Но с другой стороны, не забываешь и в напряжении до последнего. У нас так постоянно комплексные зачеты были - по всему, что успели пройти.
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
6198 |
19 лет на сайте Город:
|
Apoll0:Nkassandra, C таким перерывом по-любому придется брать доп. занятия за недельку перед экзаменами...
Согласна, только я сказала бы что желательно почти всю недельку перед экзаменом.
Magdalena:У меня занятия были с 17декабря 2007, экзамен 23 мая - тоже почти 6 месяцев, но нас не "выпустили" из школы раньше. Просто первые 2-3 месяца занимались на три раза в неделю, а 1 или 2 - таким образом растягивая обучение.
Да, это очень неудобно и получается растянуто. Но с другой стороны, не забываешь и в напряжении до последнего. У нас так постоянно комплексные зачеты были - по всему, что успели пройти.
Аналогично, начали учиться 2 декабря, Вначале занимались по 2 раза в неделю, а потом только один раз, последнее занятие за неделю до внутреннего экзамена. Практику закончила за неделю до экзамена, брала 3 доп.занятия, чтобы площадку лучше вспомнить. Внутренний по теории был 18 апреля, практика 22, а в ГАИ 26-теория, 29 практика. И то, преподаватель по теории говорил что между внутренним и ГАИ большой перерыв, что это плохо, забывается.
terato:Автошкола "ЖОКЕЙ". С 12 июня начнутся занятия. Записывалась я давно - в первых числах марта. Тогда стоимость обучения составляла 600 тыс., но предупреждали о повышении. Может кто-нибудь знает, как сейчас дела обстоят с ценой? И меняется ли "качество взаимоотношений" с инструкторами в свете значительного увеличения стоимости обучения?
не знаю, я записывалась в начале апреля на 3 июня... уже стоимость 1 100 000 + бенз.![]()
Да обучение сейчас растянуто уж очень. У нас занятия с января ГАИ только в началь июля + еще 3 мес. запись и пару дней мед.справка и почти год
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
Будет еще хуже, с каждым годом... У меня получается ровно год с момента получения медсправки и выхода на финишную прямую.
Да, блин вилы полные. Сейчас еще что нибудь поменяют в правилах приема, и как всегда забудут расширить штат инструкторов что принимают экзамены
Пускай поднимают цену, но и качество и сроки тоже, а то школы много набирают, а принимающих совсем мало еще плюс не сдавшие и в итоге бордак.
Грустно все.
А обойти долговременное ожидание обучения в автошколе можно как - нибудь? Так не хочется пол года ждать.....
|
офлайн
Andreika01
Senior Member
|
|
|
1662 |
20 лет на сайте Город:
|
graceful, той которая ближе к дому и в которой раньше начинается обучение. Потому как если вы хотите учиться - научитесь в любой автошколе.
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
6198 |
19 лет на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich,
+1 Теорию выучить можно самостоятельно, главное вождение - это основной процент завала в ГАИ при сдаче.
Alexandr Pavlovich
Я просто начиталась отзывов разных....... прямо как-то не по себе стало![]()