мак это прикольная штука, заехал в любое время суток и перекусил, очень удобно и вкусно.
заехал в любое время суток и перекусил, очень удобно и НЕвкусно. ![]()
мак это прикольная штука, заехал в любое время суток и перекусил, очень удобно и вкусно.
заехал в любое время суток и перекусил, очень удобно и НЕвкусно. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Drull,
Вчера был в мак драйве на бангалор. Мля когда они уберут отдуда бомжей и попрашаек ... есть противно
Почувствовал себя на другой ступеньки "социальной лестницы?" 
на пушкина/притыцкого тусуются детишки вдоль проезда в мадрайв, попрошайничают по 300 рублей. вроде прилично одеты, куда родители смотрят?
Fate, однажду пообщался с одним из таких: парниша ходит в школу...(тогда в 4 или 5 классе был) родители проблемные, он ходил попрошайничал что бы у него было хоть чутьчуть денег....потому как от родителей ни копейки
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wardexe:Tochiazuma,
Цитата:
биг тести - 850кк эх... , съел подряд 2 биг тести
я тоже..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:Fate, однажду пообщался с одним из таких: парниша ходит в школу...(тогда в 4 или 5 классе был) родители проблемные, он ходил попрошайничал что бы у него было хоть чутьчуть денег....потому как от родителей ни копейки
мне в 4-5 классе тоже родители ни копейки не давали - откуда у инженеров лишние деньги при совке? - но я не помню чтоб в начале 80-х так много было попрошаек... я считаю, что это своеобразный бизнес у детишек...
вот вам пример - пару лет назад подходит ко мне парнишка на бангалор и говорит - дяденька дайте денег на еду - я сегодня еще ничего не ел - жалобно так - у меня аж сердце защемило - я ему говорю - пойдем, я куплю тебе поесть - беру его за руку, покупаю ему еды, уже не помню что - смотрю парнишка как-то странно себя ведет - на голодного совсем не похож... не хочет есть.... тут к нему подбегает другой и говорит - чего ты тут расселся, тебе бабок дали ? В общем я просек фишку и не отпустил его пока он у меня все не съел, было ему тяжело потому как совсем он был не голоден, когда я уезжал он уже тусовался у других машин и повторял ту же фразу - дяденька, дайте денег на еду, я сегодня ничего не ел.....
Почувствовал себя на другой ступеньки "социальной лестницы?"
нет... просто не приятно когда ты ешь а к тебе в машину лезет не понятно кто, причём лезет в наглую... на них внимания не обращаешь, а они и стучать и дверь открыть пытаются... по-моему не нормально и немного противно особенно при поглащении пищи
Drull,
Вчера был в мак драйве на бангалор. Мля когда они уберут отдуда бомжей и попрашаек ... есть противно
кто они?
на мой взгдяд, этот вопрос к органам правопорядка
ice-9,
Fate, однажду пообщался с одним из таких: парниша ходит в школу...(тогда в 4 или 5 классе был) родители проблемные, он ходил попрошайничал что бы у него было хоть чутьчуть денег....потому как от родителей ни копейки
думаю, обычная их "легенда". разве мог он чтото другое ответить?
на мой взгдяд, этот вопрос к органам правопорядка
ну а почему тогда мак не пожалуется??? блин вообще не понимаю политику мак в данном вопросе
пацаны эти что просят - упыри редкие.
Как то пару раз этим мальчегам предлагал - на тебе тряпку и воду в бутылке - протри стекло мне в машине, хочеш денег - заработай. Дам тыщу.
Так вот. Эти малолетние жывотные НЕ ХОТЯТ работать.
Мля, когда я в децтве хотел бабла то :
Ходил мыл машины.
Протирал стекла машинам в очереди на заправке - тряпка, балнчик с секундой , ведерко воды - больше не надо ничего. Пару копеек тебе даст почти любой автолюбитель.
Заправлял машины (пистолет в бак вставлял и держал).
Нынешняя молодеж почему то этого не умеет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Drull,
ну а почему тогда мак не пожалуется???
может и жалуется, а что толку.... ментам думаю наплевать....
Tochiazuma, да нефига не жалуется, мы едим, в окно лезет кто-то, мимо проходит мак работник и слово не сказава!!! ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мля, когда я в децтве хотел бабла то :
Ходил мыл машины.
Протирал стекла машинам в очереди на заправке - тряпка, балнчик с секундой , ведерко воды - больше не надо ничего.
Заправлял машины (пистолет в бак вставлял и держал).
...офигеть
куда смотрели
работники заправки...
katen0k:...офигеть куда смотрели работники заправки...
я тоже так зарабатывал....работникам аправки было все равно потому как у них не было людей которые стояли и заправляли машины.
Drull:на мой взгдяд, этот вопрос к органам правопорядка
ну а почему тогда мак не пожалуется??? блин вообще не понимаю политику мак в данном вопросе
ну если бы народ в книгу жалоб мака частенько об этом писал, то тогда меры бы принимались... я так думаю