Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
А как вам такая фишка: выхожу утром с подъезда чтобы как обычно сесть за свой пассат и поехать на работу. Вдруг замечаю что правый задний бок приобрёл за ночь вмятину. Вмятина в дальнейшем заделалась за 150 у.е. Сразу же вызвал ГАИ, они освидетельствовали ДТП.
Бандита искали всем домом, так думал я, но никто не звонил по моей объяве которую я повесил на подъезде. Через неделю сосед всё-таки выдал негодяя, он ставил своё авто в другом дворе. В результате он отдал не 150 у.е., а гораздо больше...
Если же ты тупой или просто не аккуратный, если ты задел чей-то автомобиль, не будь быдлом, а сделай всё, чтобы разойтись по-хорошему, повесь бедняге на дворник свой номер телефона. Или как следствие пожалеешь!
Кстати я работаю пожарным и повидал очень много ДТП и просто происшествий с участием авто. Ни один десяток людей уже вырезали, задумайся, разогнать любую машину можно, а вот останавливаются они все по-одинаковому!
повесь бедняге на дворник свой номер телефона.
знаю одну историю, как девочка, оставившая свой номер телефона, так как очень спешила, позднее была признана виновницей, съехавшей с места ДТП, получила регрессивный иск от страховой и осталась без прав на 3 года...
знаю одну историю, как девочка, оставившая свой номер телефона, так как очень спешила, позднее была признана виновницей, съехавшей с места ДТП, получила регрессивный иск от страховой и осталась без прав на 3 года...
Во-во. Поэтому мой товарищ, как-то приехавший ко мне во двор в жуткий мороз, чтобы меня прикурить и зацепив старинный опель-сенатор прождал хозяина под подъездом час. Цена вопроса в итоге уложилась в 20 долларов. А что было делать? Такие законы...
|
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
|
920 |
24 года на сайте Город:
|
кепка та называется грузинка
Вот именно "грузинка", еще шапки ушанки, просто шапки большие, капюшоны одетые и т.п.
Сам таких уже многие годы остерегаюсь.
Вот именно "грузинка", еще шапки ушанки, просто шапки большие, капюшоны одетые и т.п. Сам таких уже многие годы остерегаюсь.
Зато если не шапка, тогда усы. А если усы+шапка- это все, таких нужно объезжать за 2 квартала.
Привет, чудаку через "м" на зеленом Фиат Пунто (до 99 г.в. 8415 ВН-7), который прибавил в скорости и обдудел меня при намеке перестроиться из правого ряда, ввиду препятствия на моей полосе. 
localhost:Вы эта, до скольки считать учились ? Вы пока что назвали 2 мтс в одну шеренгу, а вы утверждали что там помещается 4. Так про то что там 3 мтс помещаются в одну шеренгу (либо 2 мтс + 2 легковые) я и не спорил, особенно на данном перекрестке. Но пока что 2 (и даже 3) это еще ни разу не 4, так что вы и дальше можете теоретизировть.
Касательно ширины. На рисунке указано, 2.5м ширина коробки БЕЗ учета зеркал. Накиньте еще по 15-20см с каждой стороны и получите ширину 2.8м с учетом зеркал. 2.8*4=11.2 что явно больше 10.6м так что даже по вашим теоретичесгим выкладкам не помещаются туда 4мтс в одну шеренгу.
Простите господин писатель, но именно ВЫ пишете про 4. Внимательно прочитайте все мои сообщения по этой теме: здесь, здесь, здесь и здесь. Если до вас так и не дошел смысл, прочитайте еще раз. Расшифрую: я утверждаю, что автобус и троллейбус могут стоять рядом в единственной полосе, не наезжая при этом на разделительную. И это создает дурдом на дорогах. И утверждаю это потому, что видел это неоднократно. Вы же утверждаете, что:
localhost:fs001, автобус и троллейбус рядом в одну полосу там ну никак не влезут, только с заездом на встречку.
потому, что:
localhost:...Ни разу не видел шеренги из 4 мтс...
Поясню уж до конца: если вы чего-то не видели, это не значит, что этого не существует.
так что вы и дальше можете теоретизировть
Взаимно. И всего хорошего.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Злобная Эльфа:Shura1, ещё раз объясняю для тех, кто в танке: дырки не было, было элементарное соблюдение дистанции! Россияка всунул нос прямо передо мной! Мне оставалось тока затормозить, иначе была бы авария
Ясно. Вам тогда лучше в Мск лучше не ехать. Лампочки перегорят от моргания ![]()
Была дырка, чел сунул нос (пусть и без поворотника, т.к. алень). Немного скидываем газ и спокойно едем за ним. Нафига моргать, сигналить.... Нервы поберегите
fs001, мм..
ну вообще как бы логично предположить, что если 4 мтс не поместятся на всю ширину проезжей части, то 2 из них не поместятся на половину (то есть на 1 полосу).
вывод: заезд на встречку...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
fs001, вот именно, давайте-ка почитаем что вы там натеоретезировали:
fs001:localhost:fs001, автобус и троллейбус рядом в одну полосу там ну никак не влезут, только с заездом на встречку.
Мьсе теоретик?
Хорошо, отбросим показания очевидцев и построим теорию, но основанную на фактах:
1. Ширина ПЧ ул. Богдановича около перекрестка с ул. Широкой - 10.6 м.
2. Ширина МАЗ-103 - 2.5 м.
3. Ширина троллейбуса Белкоммунмаш-201 - 2.5 м.Вывод? Да, ехать 60 км/ч они рядом не станут
. Но вот стоять на светофоре в "две полосы" без наезда колесом на разделительную - вполне. Что они и делают, частенько
Ладно мьсе теоретег. Давайте еще раз посчитаем:
1. ширина ПЧ 10.6, соотв. ширина полосы 5.3м
2. ширина мтс 2.5м (без зеркал) или же ~2.8м (с учетом зеркал). Т.к. все мтс зеркалами оборудованы, то ширина без зеркал чисто справочная, в реальной жизни не имеет значения.
Вывод ?
1. Да все тот же, автобус и троллейбус рядом в одну полосу там ну никак не влезут, только с заездом на встречку, т.к. 2.8*2=5.6 что больше чем ширина полосы в 5.3м
2. Если по вашим словам на 1/2 ПЧ помещается 2 МТС, то на целой ПЧ ДОЛЖНО помещаться 4 МТС, а все что вы говорите довольно неуклюжая попытка отмазаться от того что вы явно ошиблись.
Так что если вас в школе считать не научили, да и с калькулятором вы тоже не дружите, то это еще не значит что законы физики отменили.
Вчера вечером, недалеко от дома, тетёнька, на взягляд приличная
прется через дорогу не обращая внимания на машины.
Останавливаюсь и спрашиваю ВЕЖЛИВО !!
- Мадам, пожалуйста, поищите другое место где можно умереть.
Ответ мадам, практически дословно!
- Пашел на х..., долб.... !!! Понакупули права, дебилы, простым людям жить мешаете... Съ..л с дороги!!
я даже не смог ответить... Только сидел и улыбался
Что характерно, отчасти она права...
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
я не о себе говорю...
Есть же на дороге люди которые купили машину, права, номер, или подарили машину и права в бардачке лежли.
Даже если я права и купил бы, то я не стал об этом говорить впринципе.
Думайте... о чом говорите...
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
LogKeeper, Таких пешиков учить надо 2 методами : 1. пропускаешь их на переходах пешеходных всегда.
2. Когда переходят где ненеда мограешь дальним и сигналишь! чутка помогает)
alex|,
Таких пешиков учить надо 2 методами : 1. пропускаешь их на переходах пешеходных всегда.
2. Когда переходят где ненеда мограешь дальним и сигналишь! чутка помогает)
А с остальными пешиками как Вы себя ведете?![]()
Кстати у ГАИ появилось очень хорошее решение против таких пешеходов, да и не внимательных водителей. На каждом опасном пешеходе по 2 постового. Я уверен в тёмное время суток это заметили все.
На самом деле очень жалко их... стоят при любой погоде и тупо смотрят
Когда это закончится?
rescuer, когда улицы нормально освещать начнут , а так же подсвечивать ПП - тогда и закончится, а если быть точным то никогда
вчера вечером, дождь и пол проспекта держинского не освещена, правая часть в сторону кольцевой, вот терь вопрос: экономия ? ...ниХ-я ж невидно!
rescuer,
На самом деле очень жалко их... стоят при любой погоде и тупо смотрят
кого жалко? Мусорков этих? Ни разу не жалко. Жалко было меня, когда я в свое время в жуткую пургу попал в аварию за городом, где сотовый не работал, так ни одна *лядь на ментовской машине, которые мимо преиодически проносились не остановилась. У них же в уставе не написано людям помогать. В общем удалось вызвать гаишников только с помощью обычного человека, который остановился, съездил в соседнюю деревню, позвонил, ну и т. д. Так что - пусть работают.