Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #371366

0
    # 9 января 2014 20:42

Yuna, а можно дождаться кого смелого и написать: "+100500"...это люто и обидно :D

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

болдом написать...это воще еще и дерзко :weep:

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 9 января 2014 20:54

Bozhatkin,не, антиегида реально неадекватен.. пластинка заевшая :-?

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
    офлайн

0

пользователь #371366

0
    # 9 января 2014 20:59

Фенрир, а образчик адекватен?

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

15454

16 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

15454
    # 9 января 2014 22:04

Bozhatkin, сорри , но вы выше моего понимания . Не догоняю ... ( про образчик дошло , если что )

Будьте хорошими людьми настолько, насколько это возможно.
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 10 января 2014 08:55
    Yuna:

( про образчик дошло , если что )

а до меня - нет :(

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
    офлайн

0

пользователь #371366

0
    # 10 января 2014 09:00
    RTL:

Никогда это дибилоидное существо не успокоиться,бырло и похлёбку надо отлизывать в заглот. Вот париться недо"человек" шурша по клаве,бредятину.

вот это вот адекватность?

офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 10 января 2014 11:04 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Bozhatkin:

RTL:

Никогда это дибилоидное существо не успокоиться,бырло и похлёбку надо отлизывать в заглот. Вот париться недо"человек" шурша по клаве,бредятину.

вот это вот адекватность?

А вот это:
    очевидно, что заткнуться и будут целовать жопы своих блоховозов молча, но ошейников и намордников не оденут...как там эта отрава от тубика называется?

?

• RTL Senior Member
    офлайн
    RTL Senior Member

1399

15 лет на сайте
    пользователь #268428

Написать сообщение

1399
    # 10 января 2014 11:08

Как смачно хрумкает. Кот вооще красава

Обычно я не спорю с дибиллами,но попадаются уникальные экземпляры,хоть в красную книгу заноси.
    офлайн

0

пользователь #371366

0
    # 10 января 2014 11:11

Wayne_Tedrow, а в чем я был не прав?...молчат и как водили без ошейников, так и водят, как засерали округу, так и засерают. Или что то поменялось?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

А вот антиэгида хоть и упоротый на идее, да только не дибилоид, не недочеловек и не с бырлом и похлебкой...все это больная фантазия недалекого, ставящего своей целью, лишь оскорбление

офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 10 января 2014 11:52

Bozhatkin, Да тут даже не в правоте/неправоте дело, а в быдло-стайле в общении, и вы здесь не исключение. Хоть оно ведь и не только на форумах так: одно быдло допускает, чтобы его зверь рвал людей и какал на дорожку, а другое после этого призывает потравить всех собак в округе. Джунгли, господа

офлайн

0

пользователь #371366

0
    # 10 января 2014 12:24 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Wayne_Tedrow, вот только не надо путать предупреждение и призывы...пока зверюга рвет зверюгу, это ваши личные собаководческие дела, когда зверюги рвут людей и милиция "боится", то тут не далеко до радикальных и безопасных решений. Разбираться с хозяином вне правового поля чревато да и, зачастую, сцыкотно, поэтому, я напоминаю, что люди пойдут ровно по вашему же сложнонаказуемому ("ну подумаешь насрала собака", "ну подумаешь без намордника", "ну подумаешь отравы насыпал" ) пути, и если ваши блоховозы действительно члены ваших семей, то позаботьтесь об их безопасности сами. Хотя, помнится тут была одна особа, которой третьего члена семьи жалко только на форуме и пока не завела четвертого.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 10 января 2014 12:31

а вот интересно, что будет если я пробежкой в парке занимаюсь, к примеру, на парке везде таблички "цобакен нихт" и тут на меня нападает цобакен не "суповой породы" (хозяин/ка метрах в 30-100 лалакает по телепонту)... ну и... вопсчем я с покусами, цобакен - в раю...?
    действует ли тут статьи превышение самообороны, жестокое обращение с животными и подобные...
    :shuffle:

офлайн

0

пользователь #371366

0
    # 10 января 2014 12:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Фенрир, ты хозяйку собрался покасать что ли?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

а вот интересно, если под табличку "цобакен нихт" накидать отравы...этж вырвимозг трололо получится

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 10 января 2014 12:40

Bozhatkin, нет, только цобакен :shuffle:

офлайн

0

пользователь #371366

0
    # 10 января 2014 12:45

Фенрир, не хотел бы я оказаться в таком дурацком раскладе :D

• Helen85 Senior Member
    офлайн
    Helen85 Senior Member

732

18 лет на сайте
    пользователь #116192

Написать сообщение

732
    # 10 января 2014 12:47 Редактировалось Helen85, 1 раз.

Wayne_Tedrowquote:

Да тут даже не в правоте/неправоте дело, а в быдло-стайле в общении, и вы здесь не исключение. Хоть оно ведь и не только на форумах так: одно быдло допускает, чтобы его зверь рвал людей и какал на дорожку, а другое после этого призывает потравить всех собак в округе. Джунгли, господа

верно написано.
    Bozhatkin:

если ваши блоховозы действительно члены ваших семей, то позаботьтесь об их безопасности сами.

у моей собаки блох не больше, чем у большинства людей (точнее вшей). А вообще, если собака кого-то покусала, то пусть разбираются с этой собакой и хозяином, который ответственный за нее (за поведение и воспитание). Но если кто-то тронет мою собаку (в отместку за то, что какая-то другая кого-то покусала), которую я содержу по правилам, я без колебаний сниму с нее намордник и поводок и дам соответствующую команду.
    Таких хозяев, которые натравливают специально собак на людей реально мало и у них реально проблемы с головой. А вот дебилов, пьющих на собачьей площадке, а затем бросающих пустые бутылки в прохожих, которые не дали прикурить, на порядок больше. Реально ходить страшно, собаку спустить на них не могу (нарушу закон), а они в меня и в моего ребенка кинуть бутылкой могут (и всё нормально, я же их не догоню).

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 10 января 2014 12:53
    Helen85:

чем у большинства людей (точнее вшей)

:o
    ну, вот.. людей за вшей принимают уже :( обидно :(

офлайн

0

пользователь #371366

0
    # 10 января 2014 12:59

Фенрир, почитай внимательно предудущую писаку и ты поймешь, почему расклад дурацкий..
    Helen85, мадам, я не курю в подъезде, не кидаю в прохожих бутылки, у меня нет собаки, у меня нет детей, у меня нет машины, я один раз в месяц включаю музыку громко, соседи на меня не жалуются, потому что я спрашивал и мне абсолютно насрать, как вы там во дворе все вместе уживаетесь...и да...я безусловно быдло, потому что назвал вашего блоховоза блоховозом...цалуйтесь дальше :P

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

ааа...у меня есть кошка и черепах, есть супруга и нет туберкулеза... :trollface:

• bagirshik Senior Member
    офлайн
    bagirshik Senior Member

8430

18 лет на сайте
    пользователь #100824

Написать сообщение

8430
    # 10 января 2014 14:08 Редактировалось bagirshik, 1 раз.
    Bozhatkin:

Helen85, мадам, я не курю в подъезде, не кидаю в прохожих бутылки, у меня нет собаки, у меня нет детей, у меня нет машины,

".....нет друзей и нет работы. Поэтому я зол на всех и на вся. и плевать мне на всех ,кроме себя" . Сорри ,но прям так и хочется к вашему посту дописать

Орел – я выиграла, решка – ты проиграл!
    офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 10 января 2014 14:09
    Bozhatkin:

когда зверюги рвут людей и милиция "боится",

Если уж идти в наше любимое "кто виноват?", то можно с первого взгляда подумать, что виноваты не только владельцы собак, но и т.н. "правоохранительные органы". Естественно, что посигналив или похлопав на проспекте, или даже написав в интернете, где сегодня будут сигналить или хлопать, ты начинаешь представлять для общества большую опасность, чем хозяин бойцового пса, нападающего все живое. Потому и ресурсов на борьбу с тобой будет потрачено больше, и тогда как собачнику грозит лишь штраф, за участие в мирных акциях протеста можно и сесть.

Но дело-то не только в ментах. Много людей при таком вот бездействии милиции или недостаточно строгом, по их мнению, наказанию для владельцев собак, доходили до Генеральной прокуратуры и Верховного суда? Так какой после этого у ментов и судей стимул начать работать так, как это от них требуется?