Konosuke:st-s8 органичнее смотрится в этом комплекте:
абсолютно согласен, но других вариантов "органичнее" по виду и по классу для А3-А4 и А5-А6 к сожалению нет
Konosuke:st-s8 органичнее смотрится в этом комплекте:
абсолютно согласен, но других вариантов "органичнее" по виду и по классу для А3-А4 и А5-А6 к сожалению нет
sasha2301:Ваши прогнозы ?
http://www.ebay.de/itm/111942632819?_trksid=p2060353.m1431.l2648& ... EBIDX%3AIT
странно как-то - фоток мало для оценки состояния, в заглавии не написана модель, в описании - ошибка в номере модели, три года не работал... в наследство что-ли кому-то достался...
Grotesk:...и ещё прикол
Ножки можно переставлять - всё для удобства!
Вообще Technics SU-V10X можно назвать рестайлингом SU-V7X, и чуток разочаровывает показатель взаимного проникновения каналов на уровне 55 дБ.
sasha2301, Смело к начальной сумме можно плюсовать ещё 3000 эуриков.
sasha2301:SomS, Сергей , вы думаете кидалово ? Я для интереса поставил ставку в 1500 евро , кризис , может фортуна улыбнётся .
да, нет, навряд ли. Легко проверяется вопросом о самовывозе. Я думаю с аппаратом что-то не совсем так или совсем не так.
LPMinsk:ST-S707 тоже вроде подходит
С визуальной точки зрения - абсолютно согласен, особенно если в стойке присутствует еще и проигрыватель P10 (кнопки справа будут хорошо гормонировать с кнопками десятки). Но я говорили не только про визуальное, но и стоимостное (линейное - из топов) гормонирование (если так можно сказать)
LPMinsk:Смущает только слим-дизайн аппаратов. Наверное "органичнее" всего был бы полноразмерный компонент
не знаю, ИМХО, для тюнеров, таймеров и тп. самое оно. позволяет дополнить стойку без доп затрат на отдельные полки
sergioavio:sasha2301, Если ваша ставка окажется решающей,буду искренне рад.
аналогично, но боюсь без шансов. Такую ставку и я готов поставить не смотря на кризис, а у несцев все хорошо, аппарат для них редкий, коллекционеры не перевелись... )).