Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
mixtur:Shulz, вам сюда - https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6425817
Спасиб, добрый человек!
офлайн
zmiterrambler.ru
Member
|
|
151 |
14 лет на сайте Город:
|
Savenal:buzzyman:А во что играть на Xbox One X??? Где эксклюзивы ради которых можно взять Xbox? Где системселлер, ну хоть один?
Такое чувство, что консоль берется исключительно для эксклюзивов. Большинство игр, в которые играет народ, идет на PS4 и на X1.
Halo 5, GoW 4, SoT выходит сейчас - чем тебе не эксклюзивы?
GoW 4, для несведующих, - эксклюзив только для PS4. Xbox заточена только для американского рынка, нормальных игр для нее нет, жадность производителя такая, что даже диски нельзя повторно продавать.
zmiterrambler.ru:GoW 4, для несведующих, - эксклюзив только для PS4.
для несведущих - gears of war 4 (сокращенно тоже GOW 4) - ПК и Xbox эксклюзив
zmiterrambler.ru:жадность производителя такая, что даже диски нельзя повторно продавать.
это вы придумали?
офлайн
salabaganza
Senior Member
|
|
762 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые, решил младшему сыну (6.5 лет) купить игровую консоль. Ни черта в них не смыслю, все что читал о консолях - что сейчас есть плейстейшн и икс-бокс.
Вроде как плейстейшн лучше эксклюзивными играми - но глянув эти игры, понятно, что они не для детей младше 10 лет.
Какая консоль для ребенка будет лучше в плане доступности и наличия игр?
Больше склоняюсь к xbox one s, так как и цена более менее нормальная и можно подписку оформить с доступом к играм - вот только есть ли там что для детей? Или сплошное мочилово?
Сейчас ребенку нравиться Рэйман, Майнкрафт - это есть на обоих платформах. Думаю, гонки красочные тоже зайдут.
salabaganza, я вот взял ПС3. Но там правда в основном игры для взрослой аудитории.
Сейчас бы взял консоль от нинтендо
офлайн
salabaganza
Senior Member
|
|
762 |
12 лет на сайте Город:
|
spaun_bel:salabaganza, я вот взял ПС3. Но там правда в основном игры для взрослой аудитории.
Сейчас бы взял консоль от нинтендо
Вы взяли себе, наверное. А мне надо ребенку, сам не любитель игр. Из эксклюзивов плейстейшн, как я понимаю, мне сейчас актуальны только Knack и Little Big Planet. Всё остальное - или жесткое мочилово или ужасы-зомби, что ребенку можно будет только лет через 5.
Поэтому и склоняюсь к xbox - с их подписками хоть есть что выбрать ребенку.
Ниндендо - не вариант. стоимость игр к ниндендо просто зашкаливает, а удобство геймпадов как-то сомнительно.
офлайн
salabaganza
Senior Member
|
|
762 |
12 лет на сайте Город:
|
после долгих консультаций была заказана xbox one S 1Т с двумя джойстиками.
Все-так возможность заплатить 20 долларов в год (по итогу оказалось всего 12 долларов - доллар в месяц. А можно было и за 7 купить в Аргентине) и получить доступ ко всем играм EA - а там и детские и спортивные и взрослые перевесило чашу плюсов и минусов в пользу xbox. Да и сейчас у майкрософта гейм-пасс всего за полдоллара в месяц - можно за полдоллара выбирать более чем из 100 игр что нравится а что нет целых два месяца (один месяц за 30-рублей подписку и второй месяц по карте вместе с приставкой).
С плейстешн смутила сложность покупки игр онлайн - не все так прозрачно, как в случае майкрософта, привязал карту - и плати.
Подскажите, мучаюсь с выбором ps4 pro или x box x
Вроде как планируется использовать только во время посиделок с друзьями, т.е. редко
Мультиплеер онлайн совсем не интересует
С другой стороны не исключаю, что могу подсесть на прохождение сюжетных игр
За плейстейшн наличие эксклюзивов и большого количества игр
За иксбокс большая производительность, честное 4к (хоть и мало игр, но задел на будущее), игры дешевле
Если есть более-менее игровой копм - бери тогда PS4
Если нету, тогда уже думай сам. Я недавно взял себе PS4 Pro и мне она очень нравится. Правда, играю редко, всё время уходит на работу и youtube-канал
ostio:Если есть более-менее игровой копм - бери тогда PS4
Если нету, тогда уже думай сам. Я недавно взял себе PS4 Pro и мне она очень нравится. Правда, играю редко, всё время уходит на работу и youtube-канал
Компа нету. Играть я тож собираюсь редко. Есть 65’ телек 4K hdr. Вот поэтому и думаю об икс бокс
Добрый день! Подскажите плиз, есть смысл переплаты за про версию? Телик 4к есть
Ильюха:Добрый день! Подскажите плиз, есть смысл переплаты за про версию? Телик 4к есть
есть. практически все новые игры будут выходить в 4к
З.Ы. взял по итогу плойку
Решил для себя проблему приобретением всех актуальных консолей этого поколения. По итогу ps4 лежит и ждет эксклюзивов, для всего остального отлично справляется бокс.
Exemplis:Решил для себя проблему приобретением всех актуальных консолей этого поколения. По итогу ps4 лежит и ждет эксклюзивов, для всего остального отлично справляется бокс.
Купил сразу 2. Отличный ход
Yuzik:Купил сразу 2. Отличный ход
Аналогично. Купил слимку и S-ку, еще надо как-то жабу раздушить на свич в комплект....
Подскажите,сыграл 1 раз на обычном контроллере от коробки,до этого юзал только элит. Обычный и правда такой дерьмовый или мне показалось?
Купил в ноябре 2018 xbox one x ни очем не жалею счас только до gta 5 online добрался еще недавно game pass ultimait на год купил подписка бомба если берете ребенку до 10 лет лучше нету