GradTar:Satin69, "А я бы вам посоветовал взять Горизонт. Все равно особой разницы не заметите."
Между чем разницы не заметить, уточните, пожалуйста.
Человеку надо было для игр средний телевизор. Горизонт имеет не такой уж и плохой импортный экран. ![]()
GradTar:Satin69, "А я бы вам посоветовал взять Горизонт. Все равно особой разницы не заметите."
Между чем разницы не заметить, уточните, пожалуйста.
Человеку надо было для игр средний телевизор. Горизонт имеет не такой уж и плохой импортный экран. ![]()
Дуремар:Горизонт имеет не такой уж и плохой импортный экран
типа вы его видели
OK. Кто-нибудь подключал PS3 и ноутбук к ЖК Горизонту с HDMI? Думаю никакой разницы нет по сравнению с импортными ЖК изделиями (речь не про эфир). Т.к. нет блока, где возможны искажения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Satin69,
угу, нет отличий, даже круче на Горизонте работает чем на всяких филипсах и панаслониках...
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5594 |
20 лет на сайте Город:
|
Т.к. нет блока, где возможны искажения
ну а то что матрица говно так это как бы роли типа не играет ???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дуремар:Т.к. нет блока, где возможны искажения
ну а то что матрица говно так это как бы роли типа не играет ???
правильно, не играет. ![]()
http://www.onliner.by/news/29.08.2008/10.19/
Вот вам и новая сонька
писец плазме подкрался с известной стороны
Дуремар,
писец плазме подкрался с известной стороны
Panasonic так не думает..
Строит новый завод( пятый или шестой, вроде) , на котором будут ещё болше "плазмы" клепать; наращивает производство, однако...
И "козыри" серьёзные: при сопоставимом качестве изображения у "плазмы" от Панаса гораздо более низкая цена, чем ЖК Sony, и все плюсы этой технологии - соотношения контраста, цветового диапазона, углы обзора и пр. Активно рекламируется что сейчас "плазма" жрёт энергии примерно как ЖК и срок службы офигенный. ![]()
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5594 |
20 лет на сайте Город:
|
Это точно что жки всегда будет отставать,(технология непозволяет такого качества как у плазмы добиться) На данный момент панас восьмой серии PY85-800 сделает с отрывом пару порядков любой лцд.![]()
Terminator1:Это точно что жки всегда будет отставать,(технология непозволяет такого качества как у плазмы добиться) На данный момент панас восьмой серии PY85-800 сделает с отрывом пару порядков любой лцд.
Не уточните в пару порядков чего??
PS. Если мегоказюлек, то не буду спорить, а даже соглашусь с вами.
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5594 |
20 лет на сайте Город:
|
Satin69, посмотрите характеристики панасоника PY85 или 800,а еще лучше вживую и сразу поймете порядка чего. В данный момент в жки такие показвтели хреновые что с плазмой сравнивать по качеству даже смешно. Сейчас смотрю панаса PY800 50 дюймов- цвета,контраст,уровень чорного,480 герц-быстрота движений,картинка супер по всем входам даже по кабельному тв глаз не отвести. Satin69, уточните какой жки будет менее в два раза хуже по картинке-тогда будем спорить.
Активно рекламируется что сейчас "плазма" жрёт энергии примерно как ЖК
У Соньки жки порядка 200-280Вт, а панас FHD порядка 450-500Вт на соизмеримых диагоналях.
И у панаса начиная с FHD PY серии ставят несколько вентиляторов на охлаждение.
st2400:Активно рекламируется что сейчас "плазма" жрёт энергии примерно как ЖК
У Соньки жки порядка 200-280Вт, а панас FHD порядка 450-500Вт на соизмеримых диагоналях.
И у панаса начиная с FHD PY серии ставят несколько вентиляторов на охлаждение.
В плазме тепло отводят вентиляторами, а в ЖК панели используют для разгона матрицы.
Любой вентилятор - механика - со временем будет шуметь.
Panasonic так не думает.. Строит новый завод( пятый или шестой, вроде) , на котором будут ещё болше "плазмы" клепать; наращивает производство, однако...
парралельно покупая жк производство жк панелей у хитачи и расширяя линейку жк в 2 раза , опять же не забываем пионер который ещё недавно был главным обсерателем жк в брошурках а теперь дружит с шарпом и сам делает жк
"козыри" серьёзные: при сопоставимом качестве изображения у "плазмы" от Панаса гораздо более низкая цена, чем ЖК Sony
я вас умоляю - не надо ширпотребное постоянно находящуюся в бета версии PY серию сравнивать с X4500 - сравнивайте ее с D3500 до уровня которой она с трудом дотянется - и получится что 40D3500 стоит на 5 листов дешевле 42PY80
все плюсы этой технологии - соотношения контраста, цветового диапазона, углы обзора и пр
ну кроме углов обзора плазме больше нечего противопоставить жк
Активно рекламируется что сейчас "плазма" жрёт энергии примерно как ЖК и срок службы офигенный
по ушам плазмоговноделы всегда хорошо ездили - многие даже верят , правда в real world плазма как жрала раза в 3 больше жк так и жрет , срок службы можно писать любой - средняя плазма из за постоянного перегрева и до гарантийного срока редко доживает
уточните в пару порядков чего??
PS. Если мегоказюлек, то не буду спорить, а даже соглашусь с вами.
да это мантра у него не прерывайте
посмотрите характеристики панасоника PY85 или 800,а еще лучше вживую и сразу поймете порядка чего. В данный момент в жки такие показвтели хреновые что с плазмой сравнивать по качеству даже смешно
ну смотрел я и что - средней паршивости какашка на фоне плазмы пионера , отличается повышенной суслеговидностью и так же погано показывает эфир как и жк дешёвых версий
Дуремар,
Соотношение контраста у "плазмы" 1 000 000 : 1, а самые крутые ЖК - 25 000 : 1 ( обычно 10 - 15 тыс.) Углы обзора - эт само собой, а ещё цветовой диапазон пошире будет - вон Sony в ЖК очень сильно напрягается, применяя 10-битную ( или даже12 бит ?) разрядность чтобы придать картинке мягкость и кинематографичность, свойственную плазме, и избавиться от цветовой слоистости в полутонах. ![]()
zenturion:Дуремар,
Соотношение контраста у "плазмы" 1 000 000 : 1, а самые крутые ЖК - 25 000 : 1 ( обычно 10 - 15 тыс.) Углы обзора - эт само собой, а ещё цветовой диапазон пошире будет - вон Sony в ЖК очень сильно напрягается, применяя 10-битную ( или даже12 бит ?) разрядность чтобы придать картинке мягкость и кинематографичность, свойственную плазме, и избавиться от цветовой слоистости в полутонах.
А вы знаете, что у CRT контраст около 200:1?
К сожалению, человеческому глазу в нормальных условиях больше 300:1 увидеть не дано.
Все доступные TV сигналы включая и Blue Ray диски имеют 8битный адресуемый цвет. Битность цвета и цветовой диапазон не связанные понятия. И любой ЖК с RGB LED подсветкой существенно превосходит любую плазму, выдавая более >100% NTSC.
наверное правильный ответ на заголовок будет - лучше как бы то что дома стоит... Мне бы хотелось услышать - конечно можно любой бред написать, но будьте честны хотя бы перед собою - что стоит дома у Terminator1, zenturion например-думаю это многое прояснит... ![]()