Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • AnubisSM Neophyte Poster
    офлайн
    AnubisSM Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #955616

Написать сообщение

4
    # 20 ноября 2013 15:19 Редактировалось AnubisSM, 3 раз(а).

nrm прошу прощения, но мне посоветовали этот ресурс по моему вопросу и именно эту ветку (прямой ссылкой), для сего я не поленился зарегистрироваться, и обратиться к знающим надеясь получить помощь, а ни пинок. Знать что у вас это есть тут флуд я знать не коим образом не мог, не красиво на новичков кидаться с обвинениями.

• homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

20 лет на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 20 ноября 2013 15:21
    AnubisSM:

знать что у вас это есть тут флуд я знать не коим образом не мог.

А правила прочитать? А поиск включить?

офлайн
    AnubisSM Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #955616

Написать сообщение

4
    # 20 ноября 2013 15:30 Редактировалось AnubisSM, 6 раз(а).

Уважаемый homeded, на форумах на которых я по 9 лет я тоже каждый угол знаю.

Данная ветка носит титл: AliExpress.com (Алиэкспресс)...делимся опытом покупок тема именно относится к AliExpress.com, проблема возникла именно при закупке именно в этом ресурсе, а точнее что делать в ситуации описанной выше. Если это нормальное явление, то для меня это впервые такое.

Простите, что не по теме сказал, тогда прошу ткнуть носом где именно ветка сведомых о работе с AliExpress.com и обсуждения проблем связанных с заказами через AliExpress.com.

• andro Member
    офлайн
    andro Member

425

13 лет на сайте
    пользователь #470344

Написать сообщение

425
    # 20 ноября 2013 15:33

Заказал майку 20 дней назад. Трэк не пробивался. Пожаловался китайцу он дал другой трэк мол типа ошиблись на почте не тот трэк дали. Прбивается что "Получение отправления от отправителя, 330038*" и все. Как думаете кидаловом пахнет или стоит подождать на это чудо?

• OOK Куратор team
    офлайн
    OOK Куратор team

3726

14 лет на сайте
    пользователь #262206

Написать сообщение

3726
    # 20 ноября 2013 15:33

AnubisSM, подождите, где импортируется. Всё равно отправление уже отправлено.
    И поговорите с продавцом.

The Librerian. Тут наша зямля і Айчына, гэта тая прычына, чаму гінем але перамагаем, такім чынам.
  • Exxon Senior Member
    офлайн
    Exxon Senior Member

1312

20 лет на сайте
    пользователь #27828

Написать сообщение

1312
    # 20 ноября 2013 15:56

Что-то сегодня Али начал глючить, сначала начало выдавать информацию что в корзине 2 товара есть и на 15 товаров в списке ожидания снижена цена, а при переходе в корзину показывает что корзина пустая, а вот цены в списке ожидания превратились в записи вида - $$wishListProductView.format.format($!{newMin}) (см. скрин)

• homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

20 лет на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 20 ноября 2013 15:59
    AnubisSM:

Ребят подскажите как быть, 4 дня назад дали трэк номер сегодня он засветился и в замен Украины, шмотка летит в Уругвай, при этом в тот день у разных поставщиков было заказано 4 посылки и только с одной такой казус. Спор пока еще не могу начать, сделал скриншоты данных на Али и на китайском скриншот данных по трекеру и оправил все это отправителю с описанием проблемы. Что еще посоветуете. Китаец пока игнорит мои сообщения.
    RB937165356CN на всякий случай
    PS и что еще страннее сегодня статус обновился за 18 часов вещь с Китая уже попала в Уругвай.

Думаю ваш этот пост относится к этой ветке.

офлайн
    AnubisSM Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #955616

Написать сообщение

4
    # 20 ноября 2013 16:01 Редактировалось AnubisSM, 1 раз.

2 homeded при много благодарен, изучу что там.

2 OOK пробую, пока тишина

• nut1 Member
    офлайн
    nut1 Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #302339

Написать сообщение

201
    # 20 ноября 2013 16:02
    Exxon:

Что-то сегодня Али начал глючить, сначала начало выдавать информацию что в корзине 2 товара есть и на 15 товаров в списке ожидания снижена цена, а при переходе в корзину показывает что корзина пустая, а вот цены в списке ожидания превратились в записи вида - $$wishListProductView.format.format($!{newMin}) (см. скрин)

да и не только сегодня, у меня уже дня три такое "висит".

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 20 ноября 2013 16:07
    AnubisSM:

Простите, что не по теме сказал, тогда прошу ткнуть носом где именно ветка сведомых о работе с AliExpress.com

Ваш вопрос касался доставки посылки из Китая. До одного места где вы покупаете на али или дх или еще где, они все идут одинаково, так что причем тут ветка опыта покупки на али.

• HAX-HAX Senior Member
    офлайн
    HAX-HAX Senior Member

537

14 лет на сайте
    пользователь #213469

Написать сообщение

537
    # 20 ноября 2013 16:08
    nut1:

Прод прислал вот такое сообщение

вроде говорит, что 8$ стоимость указали и спрашивает, устраивает ли

• algerd1 Senior Member
    офлайн
    algerd1 Senior Member

628

12 лет на сайте
    пользователь #634353

Написать сообщение

628
    # 20 ноября 2013 16:42
    HAX-HAX:

nut1:

Прод прислал вот такое сообщение

вроде говорит, что 8$ стоимость указали и спрашивает, устраивает ли

Да, там сказано, что они укажусь стоимость вложения в 8$. Вопрос только в том, действительно ли там будет такая стоимость, а не раза в 3 выше.

• Горгона Member
    офлайн
    Горгона Member

278

15 лет на сайте
    пользователь #177790

Написать сообщение

278
    # 20 ноября 2013 16:52

В общем так: делала заказ 28.10 в 3 магазинах, от 2 есть инфа по прохождению заказов- один вылетл, другой на почте Китая. А телефон якобы отправлен 6.11, но трек левый rf171720591sg.
    Несколько раз писала проду по уточнению трека, ответ - ждите.
    Открыла диспут с возвратом денег, их ответ- продлить срок доставки на 30 дней, якобы почта вернула. (Сингапур). Если продлю срок, какова вероятность всё получить 'без шуму и пыли'?
    Или посоветуете настаивать на возврате?

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 20 ноября 2013 17:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Горгона, лучше бы магазинчик ссылканули...насчет сингапура не сталкивался, но...а что, если сингапурская почта заворачивает, она разве не отбивает событие? :roll: ...да и с чего сингапуру заворачивать то?

• Горгона Member
    офлайн
    Горгона Member

278

15 лет на сайте
    пользователь #177790

Написать сообщение

278
    # 20 ноября 2013 18:15 Редактировалось Горгона, 1 раз.

Вот я и думаю, а была ли посылка?
    Магазин Best credit technology- что-то там. Телефон Doogee 100. Магазин 106327.

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 20 ноября 2013 18:27

сразу по поисковику недобросовестных из шапки найдено 2 записи

• Vitaminchik_05 Member
    офлайн
    Vitaminchik_05 Member

115

13 лет на сайте
    пользователь #418536

Написать сообщение

115
    # 20 ноября 2013 20:54
    Горгона:

Я на этом магазине (http://www.aliexpress.com/store/106327) заказал уже 4 тел (jiayu g4) - проблем не было ни разу. Более того, один тел сломался через 3 недели после подтверждения заказа - взяли по гарантии (правда посылка туда за мой счет - обратно за их).
    Сейчас правда стал затариваться тел в другом - http://www.aliexpress.com/store/609089
    Очень быстро отсылают - и проблем с качеством пока не было.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды

andro:

Заказал майку 20 дней назад. Трэк не пробивался. Пожаловался китайцу он дал другой трэк мол типа ошиблись на почте не тот трэк дали. Прбивается что "Получение отправления от отправителя, 330038*" и все. Как думаете кидаловом пахнет или стоит подождать на это чудо?

Наверно все-таки не кидало (а если и так - главное до конца срока доставки тогда не забыть открыть диспут, но если товар уже прилетел - то продлить срок). Обычно фраза "отправление от отправителя" означает что товар покинул страну отправитель и опять же, по моему личному опыту после этой фразы в минск прилетает примерно через 2-3 недели.
    P.S.
    Получение трека - кстати совсем не гарантия что товар отправили - на почте китая треки можно резервировать - продавцы часто резервируют сразу серию треков, даже могут и упаковать товар и нам дать трек, но на почту могут раз в неделю все посылки сдавать....

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

На Треке - вбил свой трек ( я вбил сразу все свои), не закрывай страничку, и регулярно жми кнопку ТРЕК. Без всякой капчи.
    Опять же плюс - при желании быстрый переход на нац почту или саммари рипорт прямо на страничке, с последующим гуглопереводом

Есть вариант проще -http://post-tracker.ru/ -бесплатно зарегистрировался - вбил свои треки - сделал закладку страницы - обновление 3 раза в сутки, никаких капч вбивать не надо

Vitaminchik_05
  • vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4114

20 лет на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4114
    # 20 ноября 2013 21:11
    Горгона:

Говёный магазин небезызвестной Евы Десун. Дело в том, что магазин огромный, судя по продажам. И очень уж часто стали обманывать покупателей. Не имея товара, часто дают левые треки. Деньги без проблем отдают. Но всё же лучше поискать магазины поменьше, меньше шанс потерять время.
    Хотя тоже без проблем получил два телефона jiayu от них. После вкатил им единицу за обман, но им пофигу - как то химичат с фидбеками.

Акуна матата
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 20 ноября 2013 23:26
    vvpgsm:

После вкатил им единицу за обман, но им пофигу - как то химичат с фидбеками.

Очень просто. Если он не отвечает на ваш отзыв, то он вообще не появляется в его рейтинге - все чэсна и без обмана. :)

• Slayer_113 Member
    офлайн
    Slayer_113 Member

186

12 лет на сайте
    пользователь #579031

Написать сообщение

186
    # 20 ноября 2013 23:56 Редактировалось Slayer_113, 2 раз(а).

Поделюсь и я.
    Сегодня получил две посылки:

1. Ключ для ситроена, а точнее пластмассовая коробочка

Кстати, в посылку прод положил бумажку с текстом, мол, чувак ставь нам только 5 звезд и все будут рады.

2. Аэратор на кран с подсветкой - реально прикольная штукенция

Тема закрыта