В данной теме обсуждаем любые вопросы, связанные с пластиковыми карточками.
Предыдущее обсуждение (ч.1) тут.
Список всех белорусских банков (с ссылками на сайты) тут.
Стараемся соблюдать правила форума!
EXEMOK, если по телефону скажут, что мол свободен - деньги сняты, тогда заявление несколько видоизменю, добавив кое-какой текст и вышлю письмом в адрес обоих банков
Кстати, по таким вопросам, если возникнут дополнительные траблы, куда ещё кляузничать? Посоветуйте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
34191 |
22 года на сайте Город:
|
LagerBeer, да, действительно можно
Но если мне бабосы не вернут, я могу и в Госконтроль накатать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
34191 |
22 года на сайте Город:
|
Но если мне бабосы не вернут, я могу и в Госконтроль накатать
святое право каждого белорусского гражданина ![]()
но, думаю, не понадобится. все решится и так. ![]()
Abdulla, Допиши в конце письма "в случае, если вопрос не будет решен в сроки, оговоренные законадательством РБ повторная жалоба будет направлено в прокуратуру и службу государственного контроля". Только узнай как точно называются данные службы.
Abdulla, Слишком много шума. Раз Вы уже обратились, то разберутся и деньги возратят. Одно непонятно: если Вы знали что банкомат берет коммисию, то зачем пытались снять всю сумму? Ведь в софте столько багов...
EXEMOK, так и допишу ![]()
groundhog, а потому как вроде не все банки берут комиссию. Так мы считали
Насчёт слишком много шума - не скажи, не всё ладно в банковском королевстве. В Беларусбанке сначала говорят, что сумма у Вас на счету (на деле - её нет), после следут звонок в Приор, где говорят, что деньги сняты (!).
Ведь в софте столько багов...
А вот это уже прямая проблема банков 
Предоставляет ли хоть один наш банк следующую услугу:
я открываю счет в белорусских рублях через любой вклад, я хочу управлять этим счетом: класть деньги, снимать деньги, мне дают пластиковую карточку, с помощью которой я могу проводить финансовые операции: покупки, снятие денег, переводы, счетом я хочу управлять через Интернет.
Возможно ли такое?
Abdulla, думаю что Вам никто не скажет правды почему списались деньги. Думаю в таких случаях должна быть стандартная процедура, устраивать из этого мегасобытие... Для чего?
groundhog, где мегасобытие? Я общаюсь в тематическом топике. Просто продумываю дальнейшие действия, если деньги не вернут, только и всего.
Abdulla, ну значит мне показалось.
Но должна быть стандартная процедура, а Вы как мне кажется решили что надо предпринимать чрезвычайные меры
спасибо! т.е. тебе не приходилось им высылать сканы, как резиденту?
Putrach, нужно будет пройти если захочешь заплатить за товар который больше чем 100$ стоит. опять же в палке про это сказано, и аккаунт у тебя не verifed сейчас.. а многие продавцы из за этого просто могут отказаться с тобой сотрудничать ( у меня раз было paypal не был залинкован на ebay аккаунт, продавец отказался принимать платеж, типа не сос воего кармана плачу, хотя залинковать палку на ебей это 3 клика мышкой). адрес конфирмить не нужно ( точнее не получиться это только для америкосов) а вот принадлежность карточки лучше сделать. в любом случае сделав это заранее потратишь меньше времени и нервов, чем когда его заблокируют. и придеться из блокировки выводить и общаться с саппортом, ведь и отказать могут.
BegeMOD, В Приорбанке быстрый депозит. Только о возможности управления через инет я не вкурсах.
rezident:спасибо! т.е. тебе не приходилось им высылать сканы, как резиденту?
Putrach, нужно будет пройти если захочешь заплатить за товар который больше чем 100$ стоит. опять же в палке про это сказано, и аккаунт у тебя не verifed сейчас..
спасибо за информацию, теперь все стало понятно. думаю, скоро стану клиентом вашего банка по данному поводу ![]()
Добрый день. Подскажите банк который способен выдать в течении 4 дней карту пригодную к использованию в северной Европе.
Добрый день. Подскажите банк который способен выдать в течении 4 дней карту пригодную к использованию в северной Европе.
Какое именно использование имеется в виду?
Болгария, конечно, не Северная Европа, но моя Visa Electron от Приорбанка в тамошних банкоматах работала. А вот оплатить ей покупки, как меня предупредили в Приоре, было бы затруднительно. Ну так я и не пробовал.
А вот оплатить ей покупки, как меня предупредили в Приоре, было бы затруднительно
интересно, а в чем затруднение?
Valerka, в платежных терминалах она может не работать, в отличие от банкоматов, как мне объяснили. Карта фактически зарплатная, самая простая. Мало ли какие где ограничения. Я в вопрос глубоко не вникал, за что купил - за то и продаю.