Расскажите,пожалуйста, что на собрании было,а то у нас не получилось приехать..
|
офлайн
Lelikkissa
Junior Member
|
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
Расскажите,пожалуйста, что на собрании было,а то у нас не получилось приехать..
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
24 года на сайте Город:
|
Lelikkissa:Расскажите,пожалуйста, что на собрании было,а то у нас не получилось приехать..
Нас тоже на днюху пригласили, тоже интересно до чего договорились?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Lelikkissa
Junior Member
|
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
doletz:Lelikkissa:Расскажите,пожалуйста, что на собрании было,а то у нас не получилось приехать..
Нас тоже на днюху пригласили, тоже интересно до чего договорились?
у нас малыш болел(
Fomka4-96:Пришло, человек 15
судя по всему вы были..расскажите,пожалуйста,что было то..
всем привет, получили квиток за квартиру, у всех появилась строка "то обслуживание видеофиксации" - 9500 р????
Я еще не видела
Сегодня заеду, посмотрю
Ничего интересного, сначала поругались, потом кое что записали на бумагу, расписались и разошлись. Наталья составит письмо и отправит в УКС , дальше будет видно. Если есть какие то вопросы по благоустройству, квартире или еще что то пишите и мы все их обсудим, потому что не все хотят приходить на собрание, а если и приходят, то порвать нервы другим
240987:всем привет, получили квиток за квартиру, у всех появилась строка "то обслуживание видеофиксации" - 9500 р????
Тоже есть. В РКЦ трубку не берут
vfskzs, ЭТО ВООБЩЕ ПРИКОЛ, в ркц сказали, что им ИП прислал списки квартир на видеонаблюдение, в коммунальнике сказали что это типо ошибочно, не оплачивать, а в ркц сказали не оплатите - будет пеня, а снять эту позицию не могут, так как нет письма от ИП что это ошибка! короче ничего не понятно....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
24 года на сайте Город:
|
240987:vfskzs, ЭТО ВООБЩЕ ПРИКОЛ, в ркц сказали, что им ИП прислал списки квартир на видеонаблюдение, в коммунальнике сказали что это типо ошибочно, не оплачивать, а в ркц сказали не оплатите - будет пеня, а снять эту позицию не могут, так как нет письма от ИП что это ошибка! короче ничего не понятно....
Где наш юрист? Как нам могут навязать видеофиксацию, если мы её не заказывали???
Я вообще то не против, но должны все согласиться!
vfskzs:должны
не будьте наивны. В этой стране должны только вы !
Про белтелеком. При подключении интернета от Белтелеком внимательно прочитайте договор, ибо сервисный центр номер которого 123 поясняет, что пинг до 400 - это норма.
Господи внемли моим молитвам и пришли нам других провайдеров. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
24 года на сайте Город:
|
tyorkin-07:внимательно прочитайте договор, ибо сервисный центр номер которого 123 поясняет, что пинг до 400 - это норма.
А у нас пока нет выбора, так что придется соглашаться
Fomka4-96:Если есть какие то вопросы по благоустройству, квартире или еще что то пишите и мы все их обсудим, потому что не все хотят приходить на собрание, а если и приходят, то порвать нервы другим
Вопрос по поводу вытяжек на кухне и в туалете. Неужели только у меня они практически не тянут???
doletz:Неужели только у меня они практически не тянут???
так поставь улитку на 3 КВт и будет тебе счастье, у тебя будет вытягивать, а соседям втягивать 
Вопрос по поводу вытяжек на кухне и в туалете. Неужели только у меня они практически не тянут???[/
Мы тоже сделали короб, туда поставили две гофре, одна на туалет, другая на ванну, тянет супер и еще и еще вентилятор на выключателе
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
24 года на сайте Город:
|
Сегодня нам дали отопление!!!
Завтра переезжаем!!!
Fomka4-96, у нас тоже норм, правда по разному греют, одна теплее, вторая холоднее...
Так штучки покрути, у меня они плотно были закручены пока я красила батареи, так трубы боковые были горячие , а батареи холодные, потом открутила и все. Ты письмо еще не отправляла?